FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
На самом деле как повезет
У меня тоже были оттуда быстрые заказы, поэтому и заказал. Но в этот раз, что то совсем медленно.
Видимо пешком мои пропы идут.
Видимо пешком мои пропы идут.
6040? Могу поделиться - их много)
Ребят где кроме хоббикинга можно купить хорошие аккумы под адекватной цене? Заказывал с хк акумы 2 месяца ждал так и не получил акумы (((
С бангуда ACE 1800 не очень хочется брать.
С ходу не нашел, а может и нет в теме. Может кто выкладывал файлы для печати “креплений” мобиуса и гопрохи?
Вам сюда. Для гопро там же найдете.
Заказывал с хк акумы 2 месяца
С ХК, надо брать с русского склада, я в пятницу заказал, вчера привезли.
ACE 1800
Кстати очень неплох. Единственное дорог и ждать с БагГуда долго.
6040? Могу поделиться - их много)
Не 5045 заказал на попробовать.
6040, кстати тоже интересно. Как они по жоркости батарейки?
на попробовать попросил бы,я бы отсыпал горсть)а на полетать уже заказал бы;)
п.с. возможно мне просто так кажется,но как по мне,так мои ss 2204 быстрее всего летают на 5040
Как они по жоркости батарейки?
Жрут, много жрут) Это если сравнивать с 6030.
С русского склада с хб не доставляют товары в ростовскую область. В поддержку писал уже много раза китайцы какой то бред несут типа разберемся пробуйте позде. И так уже 2-3 месяца.
fpvmodel.com/zmr250-v2-250mm-carbon-fiber-mini-fpv… рама $58.99 ZMR250 V2 250mm
fpvmodel.com/frsky-d4r-ii-4ch-2-4ghz-accst-receive… приемник $29.99 FrSky D4R-II 4CH 2.4Ghz ACCST Receiver (w/telemetry)
fpvline.com/…/256-tiger-airgear-2205-2000kv-combo-… моторы(уже не доступны) Tiger 2205 2000kv Combo (4 Pcs.+Props)
www.rctimer.com/product-1320.html $19.99 Rctimer SuperN Mini ESC18A OPTO BLHeli FW (2-6S) ПОДОЙДУТ???
banggood.com/2-Pairs-Gemfan-6045-Propellers-CWCCW-… 2.52$ Gemfan 6045
fpvmodel.com/afroflight-naze32-acro-funfly-flight-… $24.99 Naze32 мозги
www.chipdip.ru/product/w25q64fvssig-25q64fvsig/ 66руб память мозгам
hobbyking.com/…/__63392__ZIPPY_Compact_2200mAh_4s_…
hobbyking.com/…/__11945__Turnigy_nano_tech_2200mah… $23.25 акумы 4s
shop.runcam.com/runcam-pz0420m/ $35.99 камера курсовая
securitycamera2000.com/…/600TVL-SONY-SUPER-HAD-CCD… вариант2 камеры курсовой
banggood.com/Mobius-New-Version-Wide-Angle-Lens-C-… камера для записи
что есть уже
FatShark Dominator модульная FPV-система 3го поколения
приемник в очки
ImmersionRC 5.8Ghz AV передатчик - совместимый с FatShark (600мВт)
антенны клевер от имерсион рц(может купить дешевле антенны спиральные?)
Turnigy 9X аппаратура
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… передатчик для пульта
подскажите что еще нужно докупить в эту систему? буду очень благодарен =)
камера курсовая
вариант2 камеры курсовой
Вторая проще крепится за счет того, что подходит по размерам к станадртному креплению курсовой у zmr250
акумы 4s
4s аккумы я бы брал 1500-1800, 2200 4s слишком тяжелые
Rctimer SuperN Mini ESC18A
Такие fpvmodel.com/dys-bl20a-mini-20a-blheli-esc-opto-2-… ищите или их же под маркировкой rctimer, ссылки в теме на магазины есть
Gemfan 6045
На вкус и цвет, но я бы смотрел на неубиваемые (dragonfly или surveilzone) или hqprop.
а кроме пищалок еще чего-нибудь надо? например конвертеров напряжения, или там телеметрии о напряжении батареи, или еще чего? просто мой первый гоночный, не вкурсе что еще надо. видел человеку советовали что надо страниц 15-30 назад, но чет уже не найти. кстать как вы крепите батарейки чтоб крепление выдерживало такие неслабые перегрузки?
Вторая проще крепится за счет того, что подходит по размерам к станадртному креплению курсовой у zmr250
а вот это большой вопрос,если крепить к штатному креплению,то обязательно через демферы или ещё что-то придумывать (иначе после хорошего краша,камеру можно как конструктор собирать)…а вот первая камера,к верхней пластине,через 1 резиновый демфер крепится на ура и никакие краши не страшны,гнет кронштейн во все стороны,но камере хоть бы хны…имхо
например конвертеров напряжения, или там телеметрии о напряжении батареи, или еще чего?
Степдаунов возьмите горсть. Всегда пригодятся.
Телеметрия… А аппа какая?
кстать как вы крепите батарейки чтоб крепление выдерживало такие неслабые перегрузки?
На велкро. Одну часть велкро на батарею приклеивается, вторую часть на раму. Для пущей надежности все это стягивается хомутом велкро.
Велкро - липучка по нашему.
А зачем крепить курсовую через демпферы? CCD матрица почти нечувствительна к вибрациям, а для сохранности при крашах крепить через проставки внутрь рамы. Однако, у первой камеры есть большое преимущество - диапазон рабочих напряжений 5-17В.
или там телеметрии о напряжении батареи
Делается из двух резисторов.
Батарейки прижимают липучками, чтобы не съезжала можно приклеить к раме антискользящую резинку, или на раму и батарею наклеить липучки. Есть еще варианты с модификацией рамы и засовыванием аккумулятора внутрь, но в этом случае необходимо делать перегородку, чтобы при краше аккумулятор не снес все остальные комплектующие внутри.
А зачем крепить курсовую через демпферы?
для сохранности при крашах крепить через проставки внутрь рамы
вы сами ответили)под демферами,я и имел ввиду проставки (резиновые) и именно для защиты от краша,а не от вибраций.
Первую свою камеру я закрепил жестко и она умерла после 3 краша (не жесткого,а просто третьего),вторую через демферы,которые шли в комплекте с рамой,после жесткого краша,не выдержали и они.А вот когда заказал камеру в корпусе и закрепил,как писал выше…каких крашей она только не пережила и ничего,как новая
Гемфаны? Надеюсь заказали не очень много, потому что это кака редкостная, ломаются даже от неосторожного взгляда 😃
Turnigy 9X аппаратура
FrSky DJT 2.4Ghz комбо-комплект для JR с модулем и RX
FrSky D4R-II 4CH 2.4Ghz ACCST Receiver (w/telemetry)
что такое степдаун?
подскажите липучку?
ломаются даже от неосторожного взгляда
а что самое печальное,они отстреливаются в полете и нереально флаттерят.Никакие другие пока не отстреливались…переломал уже штук 400-500 разных
подскажите липучку?
ну вы реально издеваетесь)найти в гугле,быстрее,чем вопрос написать на форуме…
п.с. в максидоме 5 штук 50 рублей.
гугл решает)
а что самое печальное,они отстреливаются в полете и нереально флаттерят.Никакие другие пока не отстреливались…переломал уже штук 400-500 разных
У меня в полете не стреляли, да и флаттера не заметил. Они очень жесткие и хрупкие. Пока летают все ок, но при неосторожной посадке или, хуже того, краше, гарантированно ломаются. Обычно под корень. 😃
Я про вот такие, если что: Gemfan 4 pairs 5045 CW/CCW Props for Mini 200 RC250/280 QAV250
Turnigy 9X аппаратура
FrSky DJT 2.4Ghz комбо-комплект для JR с модулем и RX
FrSky D4R-II 4CH 2.4Ghz ACCST Receiver (w/telemetry)что такое степдаун?
подскажите липучку?
Думаю на экран аппы можно завести телеметрию.
степдаун - конвертер напряжения.