FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
может пропы неотбалансированы ?
я не перенастраиваю пиды под разный размер пропов, все летает одинаково.
Может быть, потому как на HQ 5030 не трясеться, а на RCX 5045, 6045 трясеться как собака после купания - правда на мелком с пропами RCX 4045 квадрик летает хорошо балансировать не приходиться.
Приедет балансир надо проверить.
А кто-то еще летает с одинаковыми пидами под разные пропеллеры?
Заказано:
Моторы multistar elite 2204 2300kv
Регуляторы rctimer 20a blheli
Рама zmr 250 карбон с банггуда.
Вышло все это в 8700 рублей
Полетный контроллер будет cc3d atom.
Посмотрим и сравним этого зверька с моим на саннискаях 2204 и емаксах 12а.
Ребят, всем привет, есть кто летает с overcraft v3 ? Отвалился кондер с платы, тот, что самый большой-цилиндрический, не подскажите его маркировку и данные ?
Приедет балансир надо проверить.
Проверьте балансировку пропов на моторе
rcopen.com/forum/f136/topic362347/15769
Ребят, всем привет, есть кто летает с overcraft v3 ? Отвалился кондер с платы, тот, что самый большой-цилиндрический, не подскажите его маркировку и данные ?
470мкФ 25В
Powerlab 8 + MPA board + два серверных БП(HP DPS-600pb)=непрерывный полет на 12ти акках 3s 1.3a.
Я от такого отказался (Powerlab 8) из за ( по моему ) долбанутого меню. А вот “Multi-Port Safe Parallel Adapter for XH Compatible Battery Packs” у меня куплен и лежит без дела, они сейчас выпустили
новую зарядку с уже адекватным меню, дешевле и есть новая фича заряда LiHV Batteries
www.store.revolectrix.com/Products/…/GT500_21
Ниже есть и блок питания
У меня этот блок питания, тянет все
surerc.com/s1200-chargery-programming-digital-swit…
кстати ниже есть интересное видео на что он способен 😃 просто фантастика
и тем не менее на говнодюсах как вы написали в соревнованиях заняли первое место.
По то му что на данном этапе в гонках решает не сэтап а скил. Сейчас нету профессиональных гонщиков и скил у всех разниться от нулевого до реально крутого и в данном случае сэтап уходит на второй план. Если пилоты будут иметь примерно равный скил, то сэтап уже выйдет на передний план. По секрету, чемпион о котором Вы пишите уходит от дюсов и перешел на t-motor 2204 😛, и вообще он жутко жаловался на дюсы.
чемпион о котором Вы пишите уходит от дюсов и перешел на t-motor 2204
Кто он?😃 Страна должна знать своих героев!=)
По секрету, чемпион о котором Вы пишите уходит от дюсов и перешел на t-motor 2204 , и вообще он жутко жаловался на дюсы.
пффф, я думал чемпионы летают на моторах по 100евро за штуку, которые обматывали японские девственницы во второй вторник осени из меди найденной на эвересте )
- Мозги “Naze32 Acro” (более популярны) или “CC3D”, (оба нужно прошивать на cleanflight)
Не факт. Опенпайлотовский софт последних релизов совсем не плох.
OSD например super simple mini osd или micro minim osd
Телеметрийный приёмник ставит крест на OSD, ибо некогда смотреть, да и не за чем…
У них там вроде команда распадается.
Телеметрийный приёмник ставит крест на OSD, ибо некогда смотреть, да и не за чем…
A osd полезная вещь, вот вдруг не frsky у человека и нет телеметрии, пищалку ставить? Вообще это уже каждый выбирает для себя сам.
обьясните на пальцах, чтобы пользоваться телеметрией приемника, надо иметь пульт поддерживающий телеметрию?
у меня например hitec eclipse 7, как я понимаю телеметрию я не могу него выводить?
Там ещё от модуля зависит, но это в профильную тему
Подскажите, при таком сетапе
CC3D
FPVMODEL MC2204 2300KV
Rctimer Mini ESC20A OPTO BLHeli
и PDB banggood.com/…/CC3D-Flight-Controller-5V-12V-BEC-O…
могу я просто вместо 3S аккумулятора поставить 4S или нужно будет еще что-то делать?
Кто он? Страна должна знать своих героев!=)
Вот ОН 😃 rcopen.com/forum/f137/topic417492/10
все говорят что назе и cc3d одинаковые по возможностям, все говорят что это одно и тоже, даже тест пилоты( общался с эхитайа) говорят что все одинаково. На собственном опыте убедился что naze летает плавней. Сколько я бился чтобы CC3D плавно полетел и не рассказать. Поставил naze32 и по дефолту мягкий плавный полет. Для меня ответ очевиден, только naze. Свое мнение никому не навязываю, просто поделился собственным опытом.
Вот ОН
По количеству постов сразу видно что человек летает, а не флудит на форуме =)
У меня такая плата и кондер тоже отвалился и маркировку не найду.
Я выпаял из фильтра ФэтШарк.
hitec eclipse 7, как я понимаю телеметрию я не могу него выводить?
Нет.
У Хайтек телеметрия только на Авроре, насколько я знаю.
даже тест пилоты( общался с эхитайа) говорят что все одинаково
Кто это такой , эхитайа?
Придется
Разница в 5dBm, это и есть в 3.16 раз по мощности. Надо не забывать что децибелы - это логарифмическая шкала.
Ну хорошо!
Тогда давай все сначала.
200 мВт это 23,01 dBm
600 мВт это 27,78 dBm
Т.е. разница 4,7 dB между передатчиком 200 мВт и 600 мВт.
600 мВт - лучше? Да!
Но не принципиально лучше.
В видео тракте нет мелочей и на одном повышении мощности передатчика не выедешь - вот собственно мой посыл.
Остался предмет для спора?