FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Я думаю что, те кому интересно все это давно уже подписались на ютубовский канал Брюса и других. Какой смысл перепоста в теме…
Хотя бы потому, что сюда постят только видео, связанные с 250ми. А смотреть все видео Брюса мне неинтересно, соответвенно и подписываться смысла нет.
KISS 30A в продаже: flyduino.net/KISS-ESC-2-6S-30A_1
Автоматическое определение oneshot (если нельзя отключить, могут быть проблемы с луптаймом меньше 1100, т.к. сигнал может быть спутан с PWM), функция работы от второго резервного мозга если сигнал от первого пропадает, всякие защиты от сгорания при превышении напряжения.
Судя по частоте использования cc3d никто даже naze32 не использует?
Судя по частоте использования cc3d никто даже naze32 не использует?
Очень многие как раз используют Naze32. Среди зарубежных пилотов, так вообще подавляющее большинство.
Очень многие как раз используют Naze32
Я этот вывод сделал на основе выкладываемых фоток готовых квадриков в этой теме, где чаще вижу мини-юсб разъем (cc3d), а не микро (naze32)
Народ дайте ссылку на полную инструкцию к Flip32 не могу найти плиз
KISS 30A в продаже
В каком классе мультикоптеров могут пригодиться такие регуляторы?
Я так понимаю, это должно быть что-то существенно больше 250 размера, но при этом управляемое так же по-спортивному.
На TBS Discovery флипы крутить и по стоянкам гонять? 😁
Я так понимаю, это должно быть что-то существенно больше 250 размера, но при этом управляемое так же по-спортивному.
Для гоночных и фристайл коптеров с мощными конфигами. 250-300 класс. 2208 моторы, 4S-6S.
Если они не горят как 12/18A версии, я бы и на обычный миник 250 поставил. Подождем отзывов.
На TBS Discovery флипы крутить и по стоянкам гонять? 😁
rotorgeeks.com/index.php?route=product/product&pat…
2300kv, 6045, 4s и все, 20А не хватает:)
2300kv, 6045, 4s и все, 20А не хватает
2208 моторы, 4S-6S
Ох, ё! Тогда понятно! Спасибо за пояснение.
Наивно думал, что в реальности так нагрузить их просто не найдется батарейки!
всякие защиты от сгорания при превышении напряжения.
Главный вопрос как у них дело с защитой при блокировке мотора.
И еще: подскажите, сколько весит рама www.aliexpress.com/item/…/2012236461.html ? Кто заказывал?
На нее есть, кстати, классный pdb ru.aliexpress.com/item/…/32340997495.html
На нее есть, кстати, классный pdb
Вчера получил точно такую же PDB, только с myrcmart. Бэк 12v выгорел через 10 минут работы, а Led изначально не захотели гореть 😃
KISS 30A в продаже
Цена на них, конечно, кусачая! У меня кит с али обошёлся дешевле, чем только 4 этих регуля стоят 😃 Естественно, в моём ките регули менять буду чуть позже, а остальное там очень годное (моторы - ЕМАХ 2204, рама неплохая, звонится, СС3Д)…
ааа пока с новыми правилами пайпал разбирался,на сурвелзон cobra 2204 раскупили(((((
никто случайно не знает,где купить с бесплатной доставкой?(или может кто продаст?😉)
Цена на них, конечно, кусачая! У меня кит с али обошёлся дешевле, чем только 4 этих регуля стоят 😃 Естественно, в моём ките регули менять буду чуть позже, а остальное там очень годное (моторы - ЕМАХ 2204, рама неплохая, звонится, СС3Д)…
Не путайте начальный уровень и продвинутый. На продвинутом все дороже идет.
Вчера получил точно такую же PDB, только с myrcmart
Жалко. Бек можно заменить, а диоды нужно прозвонить, но, если честно, пофиг на них, главное чтобы разводка работала.
Так сколько рама весит то, подскажите? 😃
Бэк 12v выгорел через 10 минут работы
Летаю с такими беками на 5 и 12, работаю. мелкие, и ладно:)
Еще пяток заказал, благо стоят копейки:)
Led изначально не захотели гореть
Может выключатель сломанный? У меня нерабочий был на ней)
Может выключатель сломанный? У меня нерабочий был на ней)
У меня точно такие же чувства 😃 Т.к. выключатель мягко говоря корявый. Вечером попробую сдуть выключатель и напрямую запаять.
ранкам гораздо шумней
вроде бы в обхорах говорил, что он экранировани изнутри фольгой, не?
У меня точно такие же чувства 😃 Т.к. выключатель мягко говоря корявый. Вечером попробую сдуть выключатель и напрямую запаять.
Я тоже сегодня получил - повертел в руках и понял, что для меня теперь она как то слишком перегружена. Во первых ОСД мне уже не нужно, а во вторых я не понял как его ставить - там небольште площадки, а под низом еще и баззер - вообще непонятно как одновременно поставить и баззер и осд.
Иван, можешь фоток наделать как ты все разместил на ней?