FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Сегодня тоже заказал Loc8tor lite. Кстати, на их сайте скидка 10% с купоном CUST10.
Вот только дополнительные маяки дорого стоят, никто не видел подешевле?
На каком сайте заказывали?
Можно также красный/зеленый использовать на разных акках, которые внешне похожи, чтобы сразу доставать из сумки нужный.
Дополню как вариант использую эти, липнут к батареи и после полета перемещаю с зеленого сектора в красный. От замыкания конечно не спасут.
Turnigy Battery Charge Marker
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
И еще на хобях появились новые ХТ60 интересно попробовать
hobbyking.com/…/__81603__XT60_Connector_Male_Femal…
Народ искал Balancer Connectors Male/Female
4S
hobbyking.com/…/__81601__4_Pin_JST_XH_Balancer_Con…
3S
hobbyking.com/…/__81600__3_Pin_JST_XH_Balancer_Con…
На каком сайте заказывали?
новые ХТ60 интересно попробовать
Они и обычные то хрен выдернешь, а здесь ещё и защёлка…
Они и обычные то хрен выдернешь, а здесь ещё и защёлка…
Нет термоусадки которая при частом выдергивании слезает и есть крепление. Я эти разъемы наждачкой обрабатываю чтобы выдергивать разъем а не провода и купил насадки, очень помогают
Взял и такие, но как то не пошло, хотя и очень удобно, но часто терял в карманах снималку
И чего только не придумают, лишь бы руки не накачивать 😃
Нет, создали проблему и предложили кучу решений - только плати.
Хардкорным рейсерам не нужна модная PDB =)
вы же сами выкладывали страницу назад свой сетап с стильной, модной, молодежной pdb _)
жаба душит, стоит брать?
выбираю между locator и scremy
что лучше?
вы же сами выкладывали страницу назад свой сетап с стильной, модной, молодежной pdb
Так у меня попсовый, а не хардкорный =) И PDB в blackout такая же простая по сути, только регули через нее запитал. Сигнальных проводов там нет, фильтров нет, беков нет, видео тоже не использовал.
Раз уж опять зашла тема про акки:
никто не пробовал Мультистары 4S 1400?
Уже год использую большой акк мультистар на долголёте и всем доволен.
(зато есть 5 см кабель которые многие искали) А чего его искать? Сто лет как продается свободно: www.surveilzone.com/5cm-sma-p...k-cable-pa1216 .
Отказался от этих угловых. Даже при не серьезном краше с нагрузкой на антенну разъем из него тупо вываливается и ремонту не подлежит. Более того, корифеи СВЧ писали в профильных ветках, что угловое соединение для 5.8 вообще за рамками спецификации.
Попытка найти простой RP-SMA удлинитель 5см без углов по SKU в известных магазинах тоже не увенчалась успехом, поэтому заказываю напрямую у продавана на ebey нужный размер 5см.
вы же сами выкладывали страницу назад свой сетап с стильной, модной, молодежной pdb _)
жаба душит, стоит брать?
выбираю между locator и scremy
что лучше?
Меня тоже душит. Но уже столько денег вбухано в это хобби, что уже пофиг.
Screamy уже здесь ругали, слишком тихо пищит. Мне кажется, что loc8tor лучше. Там в наборе сразу два маяка, кстати. И батарейки должно на пару месяцев хватать. А о просевшем напряжении пускай таранис сообщает.
простой RP-SMA удлинитель 5см
Тут тоже могут сделать нужной длины
Эти удлинители же с обычными обжимными разъемами… они легко разбираются, отрезаются, только центральный контакт перепаять.
корифеи СВЧ писали в профильных ветках, что угловое соединение для 5.8 вообще за рамками спецификации
Это для кабельного соединения? А как же разьемы для монтажа на печатную плату?
Меня тоже душит. Но уже столько денег вбухано в это хобби, что уже пофиг.
Screamy уже здесь ругали, слишком тихо пищит. Мне кажется, что loc8tor лучше. Там в наборе сразу два маяка, кстати. И батарейки должно на пару месяцев хватать. А о просевшем напряжении пускай таранис сообщает.
ну тихо не большая проблема когда речь идет о расстоянии меньше 50метров, лучше, но стоит в три раза дороже, тараниса нет(
Коллеги, можете напомнить как прошить регули через полетный контроллер. Сходу не смог найти.
Эх,не было печали…2 недели летал,каждый день по 20+ акков,никаких проблем…ни срывов,ничего.А сегодня коптер вдруг стал выключатся…летишь летишь,вдруг все моторы выключились,видео погасло,через секунду снова появилось и я слышу,как в траве регули пищат,как при подключении акка,один раз это случилось на посадке,когда я смотрел на него уже визуально,в метре от меня.Силовые провода естественно проверил,дорожки тоже (пдб диатон),все в норме.Никто не сталкивалсчя?подозреваю что нет…
еще вопрос есть пульт hitec eclipse 7 с передатчиком DJT и двумя приемышами frsky
хочу пульт с голосовым контролем напряжения и с трех позиционным переключателем, я так понимаю, такие хотелки только в таранисе?
Это для кабельного соединения? А как же разьемы для монтажа на печатную плату?
По-моему, никто из производителей/продавцов не заморачивается - по фэн-шую ли угловые разъемы или нет, просто делают и продают 😃
Я теперь, на всякий случай, отпиливаю/отпаиваю разъем и распаиваю кабель на плату VTx.
И вопрос по ESC. В наборе с FPVModel у меня были вот такие регуляторы, у которых в характеристиках 2S-4S, но при этом 12А. Видимо 4S для них несколько оптимистично и, если переходить на 4S придется их менять на что-то более пригодное?
Эх,не было печали…2 недели летал,каждый день по 20+ акков,никаких проблем…ни срывов,ничего.А сегодня коптер вдруг стал выключатся…летишь летишь,вдруг все моторы выключились,видео погасло,через секунду снова появилось и я слышу,как в траве регули пищат,как при подключении акка,один раз это случилось на посадке,когда я смотрел на него уже визуально,в метре от меня.Силовые провода естественно проверил,дорожки тоже (пдб диатон),все в норме.Никто не сталкивалсчя?подозреваю что нет…
а вот у меня было такое недавно. не факт что у вас тоже проблема в этом же но все же…первым делом вспомнил, что тут кто то обращался с подобной проблемой и посоветовали глянуть разьем где запитывается полетный контроллер. у себя я пошатал его, и правда, в 3ех пиновой фишке внутри расширилась (при ударе видимо) металлическая клема. то и дело контроллер то подключался и при движении перезагружался - коротило. вынул плюсовой провод из фишки, поджал, что бы плотнее сидел на штырке контроллера и проблема исчезла.
Спасибо,но нет,проблема не в этом(потому что видео отдельно от контроллера питается,оно бы не пропадало.Проблема где-то в силовой части…эх опять на другую пдб паять чтоли