FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
вообще свежак, 5 минут назад для назы обновили файлы
Так там я так понял первая версия, нам нужна вторая (V2)?
Ребят, подскажите, наза 32 , и при подключении usb и от аккума, постоянно пищит( пи-пи-пи) и моргает красный светодиодик на плате, вроде так не должно быть? Пищание не равномерное, иногда чуть длиннее иногда 2 коротких.
разочаровали меня дал с силверзон, крошатся жуть
Пару страниц назад меня уверяли в их самой лучшей крепкости 😦 Или это “не DAL”?
Ребят, подскажите, наза 32 , и при подключении usb и от аккума, постоянно пищит( пи-пи-пи) и моргает красный светодиодик на плате, вроде так не должно быть? Пищание не равномерное, иногда чуть длиннее иногда 2 коротких.
VBAT выключен? В GUI софте все работает? Передатчик включен?
Пару страниц назад меня уверяли в их самой лучшей крепкости Или это “не DAL”?
На сурвейле надо брать не DALprop, неубивайками называют другие:
surveilzone.com/High-Quality-Customized-5040-Multi…
Ребят, подскажите, наза 32 , и при подключении usb и от аккума, постоянно пищит( пи-пи-пи)
А приемник включен, передатчик им виден?
BN таких нет? Только версия для резки? surveilzone.com/High-Quality-Customized-6040-Multi…
Так там я так понял первая версия, нам нужна вторая (V2)?
Да нет тут новая версия, Сергей подтвердил своим Спасибо данные ссылки
github.com/borisbstyle/cleanflight/tree/…/obj
Только я задолбался копировать с браузера текстовый файл в блокнот, задержки можно чаю попить между кликами…
Купите 6040 кингконг с бангуда и обрежте. Пока о них все только положительно отзываются. Я не пробовал, не знаю
Только я задолбался копировать с браузера текстовый файл в блокнот
Жмете по ссылке правой кнопкой и “Сохранить как…”. Не оно?
именно эти я и покупал,толи мне партия попалась левая, толи это я так падаю - что неубивайки - убивайки, сегодня 10 пропов выкинул за 3 акка, откалываются куски, гнутся
Купите 6040 кингконг с бангуда и обрежте. Пока о них все только положительно отзываются. Я не пробовал, не знаю
Оно? banggood.com/KINGKONG-6040-Propellers-CW-CCW-10-Pa…
Как-то дешево стоят. Или я неправильно понял. Там 10 пар за 360 рублей? т.е. 1 штука за 18 рублей. Я дешевле еще пропов не видел, да и 6040 размера.
www.surveilzone.com/High-Qual...-CW-CCW-g-1352
это и есть DAL.
именно эти я и покупал,толи мне партия попалась левая, толи это я так падаю - что неубивайки - убивайки, сегодня 10 попов выкинул за 3 акка, откалываются куски, гнутся
я не знаю о каких партиях все говорят, но я заказывал их давно - были неубиваемые. и 2 дня назад пришли они же, точно такие же крепкие. оба раза красные. падаю тоже достаточно много и сильно. только гнуться, но негнущихся не бывает. это надо что бы они из металла были, что бы не гнулись при падении на пропеллер.
Как-то дешево стоят. Или я неправильно понял. Там 10 пар за 360 рублей? т.е. 1 штука за 18 рублей. Я дешевле еще пропов не видел, да и 6040 размера.
именно так, при этом они еще и крепкие. так же есть такие же но 5040, так же 5$ за 10 пар.
Жмете по ссылке правой кнопкой и “Сохранить как…”. Не оно?
Оно. У компа задержки большие, аж подвисает. Я уже прошил и по квартире полетал, понравилось 😃
это и есть DAL.
Эти тоже можно, крепкие при падении только гнутся В названии есть Дал 😃
surveilzone.com/Dalprop-2-Pairs-5045-CWCCW-Bullnos…
BN таких нет? Только версия для резки? www.surveilzone.com/High-Qual...r-CWCCW-g-1351
Очень не советую, ломаются от дуновения ветра.
Оно? www.banggood.com/KINGKONG-604...-p-988179.html Как-то дешево стоят. Или я неправильно понял. Там 10 пар за 360 рублей? т.е. 1 штука за 18 рублей. Я дешевле еще пропов не видел, да и 6040 размера.
Оно. Можно сразу оттуда же заказать и приспособу для удобной обрезки.
приспособу для удобной обрезки.
Интересно. А можно ссылку?
Ссылка на только что скачанную версию ( мной ) для Naza32 Acro betaflight_NAZE.hex
Скачано отсюда github.com/borisbstyle/…/betaflight_NAZE.hex
yadi.sk/d/tfI8A1kijCqwT
Я уже прошил и по квартире полетал, понравилось
И вы соблазняете… 😃 Разница прям так ощущается?
VBAT выключен? В GUI софте все работает? Передатчик включен?
ммм, что такое VBAT и GUI?, даже если плата ни к чему не подключена все равно мигает, при установку на PDB с OSD - мигает и пищит, если снять OSD просто мигает, (центральный светодиод) при подключении приемника и включении передатчика писк прекращается когда стик газа чуть поднимаешь от минимума
попробовал это не чего не дает, когда моторы крутятся при арминге стабилизация не работает, нужен минимальный газ при работающей стабилизации. Кто знает как это настроить в опенпилоте?
Попробуйте поставить арминг с тумблера, а минимальный газ установите на необходимое значение
И вы соблазняете… Разница прям так ощущается?
Попробуйте не пожалеете 😃 Но всю процедуру настроек заново и калибровка и телеметрия и выключатели и PPM выставить итд Провисел акк на дефолтных пидах, чуть аккуратнее стиками, короче супер 😃
Можно забекапить свои настройки и вернутся потом, но думаю не передумаете
Тогда вопрос: где найти и как поставить на cc3d?
процитирую еще раз вопрос. подскажите, пожалуйста, где человеку, не имевшему дело с прошивкой полетного контроллера почитать инструкцию или видео посмотреть как все это дело поставить на cc3d? я про Betaflight v2.