FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Я также входил в вертолеты.
А я так из вертолетов ушел. У меня не было страха, поэтому после каждого полета вертолет приходилось полностью пересобирать с новыми запчастями 😃
Теперь кайфую от мелкого, на нем нужно только пропы менять!
Зато за три года полетов - ни одно упавшего или улетевшего коптера (из больших).
Вот у меня именно такая ситуация. Я с удовольствием сижу вечерами и собираю,Перепаиваю. Оптимизирую.
…
А вот с полетами - беда. Боюсь.
На случай с крашеми, “соседей” надо прикармливать.😃 Или удочка (или арбалет) .
А летаю пока в полях (Россия ! …мать…мать… - Эхо) Первый -то я утопил, ибо не нами сказано :
Хороший квад САМ воду ищет. 😇
А ещё (после недавнего ТРЁХчасового прочёсывания в … чистом (!!!) поле, закажу чёт подобное - banggood.com/Mini-Global-Real-Time-Tracker-N11-GSM… или www.banggood.com/buy/Mini-GPRS-GSM-Tracker.html - пока не разобрался, кака-я нужнее. Из несколько вариантов с разными функциями.
Можно просто надпись на борту : Разминирование заражённых участков. При обнаружении НЕМЕДЛЕННО позвонить хх-ххх-ххх-ххх Спрсить Гоги.
Ого тут веселые истории, ералаш! Лучше идти на стадион если поле далеко, благо стадионов школьных и не школьных много…
На поле не так интересно. С платой AIOP вообще мало кто летает смотрю, надо и самому CC3D чтоль попробовать.
Элита от хк
благо стадионов школьных
Мою школу рядом с домом забором обнесли, не прорваться уже 2 года, а раньше там опробовал, хотя и народ толпами ходил, напрягал.
С платой AIOP вообще мало кто летает смотрю
Я сначала на ней собрал, потом на СС3D перешел (интересно было попробовать), в итоге времени практически нет на настройку и доведение до ума.
А там нечего настраивать, залил готовые пиды, полетел.
Я тоже так думал, а нет, не хочет нормально лететь, а ковырять некогда.
Вижу из проблем только мелкую трясучку, как у seva7 на видео, у меня такая же. Не понимаю ее происхождения.
А ещё (после недавнего ТРЁХчасового прочёсывания в … чистом (!!!) поле, закажу чёт подобное -
По этим девайсам есть отдельные темы, но все-таки предостерегу. Устройство по первой ссылке, как и многие подобные дешевые шняги, не имеет приемника GPS, не смотря на слова GSM/GPRS/GPS Tracking в названии. А это значит, что в поле по GSM оно выдаст радиус километров в 5. Поможет? 😃
У меня еще кручение по яв добавляется, рецепты дали да никак руки не дойдут
У меня еще кручение по яв добавляется, рецепты дали да никак руки не дойдут
Недавно после крыша и переделки тож крутило по яву
Сидел весь мозг перепоял(назе32 снял и одел все Чипы несколько раз)
Итого оказалось что один мотор в сторону смотрел и следовательно когда я его поставил ровно (на глаз) по Яву почти перестало крутить(раньше все стояло идеально ровно и не крутило) дальше мне лень ровнее было делать (подкладывать под мотор проставочки) и я 3 раза щелкнул тример и все гуд
Тестил будет ли летать квадр если у него один винт половинку отломает и половина останется
Итого с одним поломанным винтом летает
Потом буду пробовать с двумя поломанными)
Ну на нормальных рамах моторы стоять криво не могут.
Ну на нормальных рамах моторы стоять криво не могут.
Ну тогда методом исключения менять мозг и тд(если есть)
Квадр полетел(до видео пробовал взлетать выше и все норм было) но когда снимал оторвало мотормаунт(я их спецом так делал чтоб при краше ломало их а не раму но это уж слишком потом усилю)
Мотормаунты из 2 мм текстолит
😇
радиус километров в 5
По этим девайсам есть отдельные темы .
Спасибо - чЮйть не заказал уже !! Счаз копну глубже… А… можно ссыль на тему ?
Квадр полетел(до видео пробовал взлетать выше и все норм было) но когда снимал оторвало мотормаунт(я их спецом так делал чтоб при краше ломало их а не раму но это уж слишком потом усилю)
Мотормаунты из 2 мм текстолит
ох, Вас тут сейчас заклюют…
Полетал на автопарковке на мелком ZMR250
rcopen.com/blogs/14341/19454
А вот с полетами - беда. Боюсь. Всякий вылет фобия, что аппарат улетит в китай.
Денис, я лечусь этими средствами:
- Радиомаяк Rockwell B7
- GPS трекер TL-007
А вообще правильный вам дали совет, - полетайте в поле с теми, кто уже не боится, и не над чужими участками, а безопасном месте. Я думаю с вашими внутренними переживаниями здесь все очень и очень хорошо знакомы.
Вопрос Никто не знает такой передатчик нормальный AOMWAY FPV 5.8GHz
Вот такие на ХК появились Skyzone TS58500 32CH 500mW Mini Video Transmitter заказал, попробую
Как вариант, еще есть surveilzone.com/super-mini-5.8g-8ch-600mw-wireless… из компактных (вроде про него тут уже упоминали).
Никто не знает такой передатчик нормальный AOMWAY FPV 5.8GHz
Не пробовал, но должен быть нормальным. На сайте fpvmodel есть тест на 1.5км с автомобилем по дороге:
Кстати, там он стоит целых $40, так что на банггуде цена намного приятнее.