FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Цена по ссылке, да, очень приятная для них. Спасибо за наводку, возьму ещё. )
UPD: Ай, не заметил - уже неприятная. )) Пока брать не буду. )
Я еще 11-го сентября покупал. Там типа распродажа была.
… и тому подобное.
А можно, пожалуйста, про “тому подобное” немного подробней?
Да и вроде действительно SunnySky неплохими считаются, кроме 2204, тех что с BG…
други подскажите по проблеме,
пульт оттриммируйте. стики не в центрах. в стабе все вполне гуд, а вот в акро - команда на постоянное увеличение угла
пульт оттриммируйте. стики не в центрах. в стабе все вполне гуд, а вот в акро - команда на постоянное увеличение угла
тримировать на пульте? я думал так делать нельзя, я попробовал заново откалибровать стики , все также осталось
тримировать на пульте? я думал так делать нельзя, я попробовал заново откалибровать стики , все также осталось
Там еще есть настройка “мертвой зоны” (deadband или как-то так), можно её попробовать побольше сделать. А пульт какой?
Я за кооперацию в Москве просто реализовать.
Только цены у них не увидел.
нужно 2 модуля 25-600 мВт.
разъём RP-SMA
+2
итого 4, можно уже списываться с продавцом
Там еще есть настройка “мертвой зоны” (deadband или как-то так), можно её попробовать побольше сделать. А пульт какой?
странно что раньше было все нормально. пульт hitec eclipse 7, в мануале такого не нашел
странно что раньше было все нормально. пульт hitec eclipse 7, в мануале такого не нашел
ничего странного.
с cc3d не ковырялся…
можно (да и правильнее) сделать так - для каждых стиков (ролл питч и яв) смотрите показание стиков в нейтральном положении, потом отклоняете в максимум/минимум и отпускаете стик, находите дельту, и середину этой дельты ВРУЧНУЮ забиваете в поле центрального значения (на вашем скрине)
ну и деадбенд можно еще увеличить (если есть такая настройка)
а триммеры как так не нашли? кнопки у каждого стика… ппц…
ничего странного.
с cc3d не ковырялся…можно (да и правильнее) сделать так - для каждых стиков (ролл питч и яв) смотрите показание стиков в нейтральном положении, потом отклоняете в максимум/минимум и отпускаете стик, находите дельту, и середину этой дельты ВРУЧНУЮ забиваете в поле центрального значения (на вашем скрине)
ну и деадбенд можно еще увеличить (если есть такая настройка)
а триммеры как так не нашли? кнопки у каждого стика… ппц…
триммеры то я знаю где, но зачем? деадбенд это же в опенпилоте настройка, там у меня стоит 2.0
в стабе сразу выравнивается по горизонту нормально, только в каро перехожу сразу наклоняется быстро, парировать приходится постоянно, пропы менял на новые, в чем может быть причина?
Случайно на аппе выставили триммер на пикирование? Как вариант 😃
Случайно на аппе выставили триммер на пикирование? Как вариант 😃
хотел посмеяться вам прям вот хохотом, яж еще в поле сразу тримы и сабтримы проверил, сейчас проверил, стоит 9%! на солнце с нулем спутал!
ну что ж за день.
SpiroNET антенна - в чем прикол этих антен , я так понял колпачок внутри чем то заполнен ?
колпачок внутри чем то заполнен
воздухом 😃 там внутри обычный клевер из плоской проволоки
SpiroNET антенна - в чем прикол этих антен , я так понял колпачок внутри чем то заполнен ?
Не знаю, не вскрывал пока. Только вчера забрал с почты. Но вроде как считаются чуть ли не эталоном антенного дела в массовом производстве 😃
Антенны от IBCrazy считаются еще лучше, но они уже мелкосерийные.
Не знаю, не вскрывал пока. Только вчера забрал с почты. Но вроде как считаются чуть ли не эталоном антенного дела в массовом производстве
Или обматайте изолентой сам грибок или в резиновый шарик маленького размера,иначе после пары крашей,она сама вскроется)
IBCrazy считаются еще лучше, но они уже мелкосерийные
на getfpv полно в стоке,на любые частоты,с колпачками и без и колпачки отдельно…)правда оттуда проблематично заказывать…или через посредника или через знакомых не из России
з.ы. безбашенный друг,который не держал ещё даже аппу в руках,заказал себе комплект ibcrazy антеннок и как пишушюю камеру,новую gopro4 sessions (идеал для миника),скоро опробую…)
Видимо нет)) Нормальные моторы это кобры, тмоторы и тому подобное.
Зря вы так. Саннискай ничем не уступает тмоторам.
Или обматайте изолентой сам грибок или в резиновый шарик маленького размера,иначе после пары крашей,она сама вскроется).
Это да. Спасибо.
на getfpv полно в стоке,на любые частоты,с колпачками и без и колпачки отдельно.
Большой выбор не означает наличие массового производства. Там цены довольно высокие даже для местного рынка. А spiroNET - именно массовый сегмент, хотя тоже не очень-то дешевый. Отсюда и был первоначальный вопрос: может ли на Ali продаваться пара не фейковых антенн за USD27, если на сайте ImmersionRC они стоят USD39? 😃
Вот тут тоже продают хорошие антенны: www.geoavia.de
Есть клеверы, spw, fiveleaf и hexaleaf.
А как они по сравнению с fiberglass nylon гемфанами?
это обычные пластиковые?
banggood.com/2-Pairs-Gemfan-5045-Fiberglass-Nylon-…
Брал зеленые. В целом неплохие. Белеют на изгибе. При нагрузке могут там отстрелиться. Мнимая живучесть, лететь на нем все равно уже нельзя, хоть он внешне и цел. И баланс у них не очень. Такие же 6045 у меня отстреливались даже новые из упаковки. Правда жарил в полный газ.
Если не сложно, линканите ссылочки.
banggood.com/…/Gemfan-6045-Carbon-Nylon-Propeller-…
banggood.com/…/Gemfan-5045-Carbon-Nylon-Propeller-…
Зря вы так. Саннискай ничем не уступает тмоторам.
Конечно не уступает, валы ломаются и гнутся, но не уступает)
Конечно не уступает, валы ломаются и гнутся, но не уступает)
Валы или ломаются или гнутся. Не бывает что и так и так.
это обычные пластиковые? www.banggood.com/2-Pairs-Gemf...-p-976120.html
Нет, эти со стекловолокном. Обычные - это ABS: banggood.com/2-Pairs-Gemfan-5045-ABS-CWCCW-Propell…