FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
А на каких камерах летаете? Взял 800TVL SONY 960 H Effio-V WDR - у неё задержка 250 против 100 на другой камере =(
surveilzone.com/DC5V-plastic-case-mini-sony-super-…
shop.runcam.com/runcam-pz0420m/
На вашей Effio V задержка камеры 100мс, а не 250.
Как вы думаете, для QAV250 какие моторы больше подойдут:
Sunnysky X2208 2600KV
или вот эти
DYS BE1806 2300KV
и пропы для них 5040, ведь так?
Как вы думаете, для QAV250 какие моторы больше подойдут:
Sunnysky X2208 2600KV
или вот эти
DYS BE1806 2300KV
и пропы для них 5040, ведь так?
Судя по вашему вопросу, вам будет достаточно 1806.
2208 - покупают, когда уже чётко понимают зачем они нужны.
С другой моделью фотку не могу найти, но там в районе 100
Это значит что у вас монитор тоже дает дополнительную задержку. С нормальным монитором/очками такого не будет.
Получилось, уговорил Oso Grande сделать видео по его PDB ( эта та фотки которой давал Сергей Баранов где все конектится без проводов )
До этого в сети не нашел ни одного видео, а вопросы по сборке есть у многих. Будет продолжение.
simplepdb.com/products/
Новая интересная рама
www.droneproz.com/#!product/prd1/4346061275/killer…
Уже есть микро мини осд, а они только под старую выпуск наладили)
Получилось, уговорил Oso Grande сделать видео по его PDB ( эта та фотки которой давал Сергей Баранов где все конектится без проводов )
До этого в сети не нашел ни одного видео, а вопросы по сборке есть у многих. Будет продолжение.
Паяльник у него отличный ))
киты уже скопировали
Это даже лучше оригинала, площадка под HD камеру, крепление курсовой как в Vortex, 4мм карбон вместо 3мм. Расплата в весе 120г.
Что может быть интересного в раме с не сменными лучами? Луч это расходник, который живёт несколько недель, а так расходником становится рама. И в данном случае - не дешёвая.
Луч это расходник, который живёт несколько недель
Если вы так летаете что лучи живут неделю, то рама точно не для вас. Я за полтора года не сломал ни одного луча, так что мне эта рама точно подошла бы.
Это даже лучше оригинала
получается 3500руб(с доставкой), не дороговато или это хорошая цена ,за такую раму?
4мм карбон вместо 3мм
4мм проверено намного лучше чем 3мм. Никогда не планировал покупать раму ZMR , теперь заказал под Oso 250 PDB и сразу лучи родные выкину поставлю 4мм.
У мне от Крайкова досталась рама с лучами 4мм, вчера на ограниченной площадке без очков визуально ролы и флипы крутил, как этой раме досталось ! Море ударов, а рама
держит, один болт на стойке вылетел. За всю историю жестких крашей ( включая лобовое в дерево на скорости) ни одной поломки рамы. Может повезло, но похожая рама с 3мм
карбона лучей уже давно на мусорке. Но тут у каждого своя статистика, и карбон разный и аварии тоже.
Что скажете по поводу такого комплекта для начинающего miniquad пилота?
Кит на базе QAV-250
Мини CC3D в качестве контроллера
Flysky в качестве аппы или “новый” Radiolink AT9
И самое главное, скажите это совсем позорно (с точки зрения цена/качество) в качестве первых очков использовать Quamun V2? Ещё хочу их использовать для ФПВ на свое чирсоне CX-20
И самое главное, скажите это совсем позорно (с точки зрения цена/качество) в качестве первых очков использовать Quamun V2?
Пока только положительные отзывы, планирую чуть позже купить ( у меня доминаторы V2 ) и недорого и интересно когда кто то с кем выезжаешь на полетушки он принимает в этом участие, вчера настроил и опробовал Таранис с Турнигой 9Х по шнурку Ученик - Тренер, все отлично работает. Не пропадут, считаю хороший выбор, обзоры только положительные, решайте сами потому что сколько людей, столько мнений.
Кто-нибудь покупал такие акки dinogylipos.com/4-cell-65c/207-1300mah-4s-65c
стоит брать или нет?
Кто-нибудь покупал такие акки
Вопрос в другом: Как и где купить?
где купить?
Ссылка над фоткой)))
Новый апдейт от Бориса.
Он говорит что больше изменений с поведением полета не будет.
Not much different in terms of flight behaviour from now so thats why I called it final.
Ok new binaries updated with better rxfail handling. Improved behaviour in terms in sensititivity. I would guess all rx glitching behaviour should be resolved now.
github.com/borisbstyle/clean...betaflight/obj
я вчера поспешил, бинарники Борис не выкладывал
он их залил только что: “Update Binaries (Betaflight Final // Failsafe Fixed)”
Ссылка над фоткой)))
На глобусе у этого магазина отсутствует 1/6 суши - Россия. Собственно, точно так же нет ни Украины, ни Белоруси.
Их реселлер - dronematters батарейки в РФ так же не шлет.
Так что вопрос открыт: где купить?