FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Вибрации при снятых пропах или нет? Я свои с пропами не проверял, возможно с нагрузкой все будет нормально.
У меня BlHeli 14.1, вибрации при снятых пропах наблюдаю, попробую под нагрузкой отбалансировать…
Сегодня купил такие. Вот смотрите как они сделаны. Вал 5мм.
Это хорошо или плохо? Не ставили еще их?
Интересно на сколько соответствуют оригиналу ?
Процессор - старый 8битный avr, но на обратной стороне нечто похожее на драйверы. Вероятно, по производительности будут где-то между little bee и sn20.
мы сделали чертежи рамы ZMR250 V2 с FPVModel под моторы 22хх
fpvrace.in.ua/f/viewtopic.php?f=9&t=14
Информации ради, а не рекламы для 😃
На Ali опять приятная скидка на ImmersionRC SpiroNet антенны. Если вдруг кому надо, то тут
Вроде бы не фейковые, насколько мне удалось определить 😃
Скидка действительна 1 день.
Сегодня приехали антенны. Мне кажется, что подделка. Материалы немного другие, печать на крышке смазанная и нет буквы R со стрелками. Открыл диспут.
На фотографиях оригинал справа.
Сегодня приехали антенны. Мне кажется, что подделка. Материалы немного другие, печать на крышке смазанная и нет буквы R со стрелками. Открыл диспут.
Задайте вопрос поддержке ImmersionRC. Они знают свою продукцию.
Кстати, на GetFPV все изображения Vortex с буквой R на крышке антенны.
Сегодня приехали антенны.
Это не по вот этому лоту случайно? А то тоже на подходе и подделка нафиг не нужна.
Пришли новые акки на тесты,предлагаю обсуждение акков теперь вынести сюда: rcopen.com/forum/f136/topic432780
Сейчас нашёл видео сравнения оригинальных RP-SMA spironet с фальшивыми, но какие в какой кучке, так и не понял. 😁
Я по-прежнему не уверен насчет того, подделка или нет. С одной стороны - цена подозрительно низкая. С другой стороны - наличие/отсутствие “R” - не показатель. На сайте ImmersionRC ее как раз нет 😃
immersionrc.com/…/spironet-omni-5-8ghz-cp-antenna/
Какое простое и элегантное решение наклона камеры
И какое прекрасное слабое место посреди рамы (по сравнению с цельной верхней пластиной)
…но какие в какой кучке, так и не понял. 😁
Видимо в левой кучке - оригинал. “Крестик” внутри крышки и более яркий красный цвет ножки. Видимо на это автор видео и упирал внимание 😃
Если будут работать не хуже оригинала, то пофиг, ИМХО.
www.ebay.ca/itm/…/191714269501?hash=item2ca30f993d…
Такую раму кто-то заказал или может где- то видели обзор а то по ней что- то ничего нет
Заказал, едет, видимо, на верблюдах =) Мало того, что покупал через посредника на Таобао, а это дополнительное время, так еще и посредник неизвестно какой компанией отправил. Но собирать скорее всего буду не скоро и не быстро.
Дали ссылку на рем. комплект моторов с фпвмодель. ком (вал/подшипник) ТЫЦ Не кто не брал? Интересно качество. А то надо подшипники поменять а где лучше взять пока не знаю.
Я брал.
Вал и подшипники родные, т.е. те же самые, что стоят на моторках, с того же завода, где их делают.
Соответственно качество аналогичное. Я брал из-за вала, если нужны только подшипники, то по ним есть отдельная тема. Я её почитал, проникся, но решил не заморачиваться оставить родные.
На Банге откопал серию передатчиков (по крайней мере раньше их не замечал) - есть 600, 200 и 25 mW
banggood.com/FX-X50-6-5_8G-600mW-40CH-Wireless-Aud…
покупал ли кто-нибудь подобные? Или может быть были тесты-обзоры?
Это не по вот этому лоту случайно? А то тоже на подходе и подделка нафиг не нужна.
Да, именно этот лот. А как вообще такие антенны настраивают? Насколько подделка может отличаться от оригинала?
На Банге откопал серию передатчиков (по крайней мере раньше их не замечал) - есть 600, 200 и 25 mW
Похожие продают под марками lumenier и rmrc cricket. Выглядит как разновидность fx79Xt в корпусе. Я уже получил fx799t, на выходных попробую. Ещё ко мне едет fx796t с gearbest.
Кстати, как называется этот разъем с защёлкой и где его можно купить?
Я брал.
Вал и подшипники родные, т.е. те же самые, что стоят на моторках, с того же завода, где их делают.
Соответственно качество аналогичное. Я брал из-за вала, если нужны только подшипники, то по ним есть отдельная тема. Я её почитал, проникся, но решил не заморачиваться оставить родные.На Банге откопал серию передатчиков (по крайней мере раньше их не замечал) - есть 600, 200 и 25 mW
что то не нашел 200mw, где видели?
Видимо в левой кучке - оригинал. “Крестик” внутри крышки и более яркий красный цвет ножки. Видимо на это автор видео и упирал внимание 😃
Да, слева оригинал. На aliexpress продают точно такие же, как справа. Только крышка чёрная.
что то не нашел 200mw, где видели?
banggood.com/FX-X50-2-5_8G-200mW-40CH-Wireless-AV-…
Есть подобные, но без корпуса, стоят примерно на 9 дол. дешевле
banggood.com/Lantian-5_8G-600mW-32CH-Mini-FPV-AV-T…
мне этот понравился передатчик, тем что разъем по середине, удобно закрепить его стяжками к верхнему этажу
banggood.com/Lantian-5_8G-600mW-32CH-Mini-FPV-AV-T…
мне этот понравился передатчик, тем что разъем по середине, удобно закрепить его стяжками к верхнему этажу
А чем он лучше этого, Сергей Сrazycoder такой проверял, все честно, даже выше давал мошьность. Разъем тоже посередине.
banggood.com/5_8G-600mW-32CH-2s6s-DC-Image-Transmi…
А насколько честно этот Лантиан 600мВт отдаст? Ему еще ведь и отдельный БЕК нужен, так как в описании у него только 5в.
Пока минусов больше, или я что-то не учел?