FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
На бангуде без скидок цена такая же
Так я и написал в кавычках)
Но вот ремешки вроде действительно дешевле будут.
Николай, у меня 3 таких ремешка. Один порвался сразу (первое же натяжение). Заклеил, прошил, пока работает. Второй я прошил заранее, но он тоже порвался )) Третий зимой достал на морозце, а он как будто и не склеен вообще был, в руках растянул - уже два.
Из всего, что пробовал, понравились вот такие: hobbyking.com/…/__11736__Turnigy_Battery_Strap_330…
и какие-то с силиконовым не скользящим нутром.
А на счет скидок, есть и нормальные (не в нашу тему, конечно): Tarot 680 pro за 7000 с доставкой, при том, что ближайшая цена 7300 на хоббике без доставки.
Из всего, что пробовал, понравились вот такие
У меня такой тоже есть, но ценник конский совсем за липучку то. Просто один из тех с какой то рамой был в комплекте и до сих пор живой с 700г батарейкой. Разные производители может быть.
ценник конский
Согласен, но практика показала, что 2х таких хватает за глаза, а 200р по меркам нашего хобби уже не деньги. Вот 10 штук похожих (без петелки) за 350р: ru.aliexpress.com/item/…/664253614.html
Нарисовал универсальную защиту для Foxeer Legend 1, можно ставить как на 250-е, так и на мелкие коптеры.
Один удар и защиты нет. Чет я совсем в последнее время расстроился от 3D принтеров, прочность изделий вообще не поддается ни какой критике. Все что я не ставил на коптер, при первом же ударе рассыпалось.
Пересобрал свой змр250 и опробовал сегодня полет. Время от времени в районе 15-20 метров моторы останавливались и миник падал. Сначала грешил на потерю связи (приемник D4R-2). Потом поделав флипы обнаружил интересную вещь - при ролле влево вырубаются все моторы. При роле вправо, флипе вперед назад все ок. А именно флип право по роллу как только квадрик достигает вертикального положения движки вырубаются. Сначала подумал совпадение, но нет - попробовал еще раз 5, каждый флип влево заканчивается остановившимися моторами и падением. Почему так происходит и как лечить? Контроллер cc3d, OP, BL20A.
Что, никто даже примерно не знает куда копать?
Для начала, можно копнуть в настройки контроллера и регуляторов, выложите скриншоты с уровнями газа в регуляторах и на выходе.
Для начала, можно копнуть в настройки контроллера и регуляторов, выложите скриншоты с уровнями газа в регуляторах и на выходе.
Один удар и защиты нет. Чет я совсем в последнее время расстроился от 3D принтеров, прочность изделий вообще не поддается ни какой критике. Все что я не ставил на коптер, при первом же ударе рассыпалось.
Смотря какой удар. Если на полном ходу в дерево - то да, но при этом камеру спасет. А так у меня коптер по всякому падал и 30 метров об землю - выживала.
Все зависит от модели, ак она спроектирована, а так же от того как она была напечатана, заполнение, слипание слоев. Некачественно напечатанные принты рассыпаются быстро. Хорошо напечатанные живут долго.
У меня мои первые принты тоже рассыпались от первого чиха, но потом научился рисовать так, чтобы держали удар.
Что, никто даже примерно не знает куда копать?
Вообще, похоже на обычное КЗ или, наоборот, отваливающийся провод. У меня была похожая фигня, при определенном наклоне коптера отрубался BEC. Заменил его и все прошло.
Миксов в пульте никаких нет? Если ручку ролла отклонить влево до упора уровень газа, передаваемый в контроллер, не меняется?
Ну, что little bee горели уже у кого? Или я первый?
Ну, что little bee горели уже у кого? Или я первый?
заинтриговали, ждем подробностей 😃
метрах в 80-100 происходит потеря сигнала приемником r2008sb. проверил все контакты. питается и работает через sbus. возможно что брак в приемнике и как это проверить?
Приехала рама LT210 с гудлака.
Сделал фото сравнение с QAV210 (ссылка на альбом).
В описании сказано про PDB, но в моем комплекте ее не было. Комплект понравился, пропы и защита моторов как приятный бонус. Более широкие лучи при той же толщине должны обеспечить хорошую крашеустойчивость (если карбон не совсем хреновый).
Вырезы меньше, чем в оригинале. Ширина самого узкого места больше оригинала.
Диагональ — честные 210мм.
Эта же рама на Banggood, есть версия с 5мм нижней пластиной.
Вообще, похоже на обычное КЗ или, наоборот, отваливающийся провод. У меня была похожая фигня, при определенном наклоне коптера отрубался BEC. Заменил его и все прошло.
Миксов в пульте никаких нет? Если ручку ролла отклонить влево до упора уровень газа, передаваемый в контроллер, не меняется?
Нет. Миксы не настраивал. Да и нечего настраивать в FlySky th9x. Что кз тоже не сказал бы. Моторы отрубаются на 1 сек когда захотят. Но особо это видно при флипах. Крутишь как хочешь все норм, а именно флип в левую сторону это 100% падение. При работающих моторах крутил-вертел по всякому и тряс - ничего подобного не происходит.
заинтриговали, ждем подробностей 😃
Да в общем ни чего не предвещало, эта же ВМГ летала на ZMR, проблем не было.
Переставил на 210-ю раму. Сегодня фактически облёт.
Отлетал один Аккум 3S, где то на 3-ей минуте мигнуло видео, кувырок и в траву.
Подошёл внешне все целое.
Следующий Аккум поставил 4S. Арминг, опять мигнуло видео и перегрузился весь борт. Снимаю очки, горим.
Вот собственно и все.
Мотор кстати ушёл в след за регулем.
Так ты постоянно на парковках гоняешь. Не мудрено.))) Бетон штука крепкая
именно флип в левую сторону это 100% падение.
падает на любом удалении от пульта? ну что б исключить влияние фейлсейва
Так ты постоянно на парковках гоняешь. Не мудрено.))) Бетон штука крепкая
Вот карбон или алюминиевые башмачки выдерживают удар, а 3D принт даже от легкого падения ломаются, а стоит дорого. Хз как насчет улицы, я думаю там не мягче удары об дерево. У меня даже ванночки для приемника которые внутри рамы и ни как не ударяются и те рассыпаются через неделю.
Я какое то время даже подумывал себе купить принтер, но потом поймал себя на мысли что пока технологии которые применяются в печати абсолютно не подходят для рейсеров, так как прочность изделий неудовлетворительная. Я конечно понимаю что можно сказать что защита ломается а вот камера осталось живая. Но блин, я запарюсь платить за каждое падение, и потом это переустанавливать на коптер. За один полетный день я успеваю жестко упасть не меньше 5 раз, блин мне че на полетный день надо по 10 защит с собой брать? Так еще ладно бы они ломались от непосредственного удара, они просто по инерции рассыпаются. Была у меня платформа для gopro, жестко сел и место крепление поломалось, поставил запасную, и снова легкий удар и камера улетает на 5 метров, качество печати было выше похвал.
падает на любом удалении от пульта? ну что б исключить влияние фейлсейва
Да, проверял флипы в 5и метрах от себя без фпв, визуально.
Вот карбон или алюминиевые башмачки выдерживают удар, а 3D принт даже от легкого падения ломаются,
значит некачественный принт или хлипкая модель. Я через все это прошел, пока сам под себя не сделаешь - будет фигня. Люди, которые выкладывают свои модели, делают их в первую очередь в своем представлении и далеко не все из них гоняют также как и вы.
Чтобы принты стоили дешево, нужно иметь свой 3д принтер.
жестко сел и место крепление поломалось, поставил запасную, и снова легкий удар и камера улетает на 5 метров, качество печати было выше похвал.
Некачестенный принт, либо неправильные настройки печати, либо не 100% заполнение.
На самом деле лично для вас скорее всего 3д принтерные запчасти не подходят из за частых жестких крашей.