FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
По концепции Таулаб - то что вам надо. Но на форуме я не встречал. Можно на утрубе посмотреть как летает.
да как летает я уж посмотрел. вроде ниче так)
у них с назой ценник почти одинаков, вот думаю, кто из них понадежнее а кто по функциональнее…
Вот зараза. Только я себя убедил, что CC3D наше все)). Вот теперь опять выбирать че брать)). У них кроме барометра и ПО, еще кординальные отличия есть? Поведение, глюки?
Короче рано я обрадовался,плата назе с бангуда не только без баро,но и без компаса :(Нет смысла брать при наличии…
Короче рано я обрадовался,плата назе с бангуда не только без баро,но и без компаса
Тогда это Naze32 Acro. Ценник для такой очень высокий получается. Оригинал дешевле практически везде.
Но в описании указан барометр: Pressure sensor (MS5611). Врут?
Но в описании указан барометр: Pressure sensor (MS5611). Врут?
Ага,в описании хитро звездочка в конце стоит:3-axis magenetometer (HMC5883L)*
Pressure sensor (MS5611)* ну и судя по фото платы их там нЭт…
Вот с чем стоит экспериментировать!
Вот он RCTimer Argonaut Hex BLHeli 20A ESC держит свои 20А
rctimer.com/product-1179.html
rctimer.com/product-1177.html
Похоже что на лучах спецом сделали слабое место, ломаеться на раз - на лучах хотят нажиться, хотя их отдельно еще не продают
Где? Naze32 (не acro) от $50.
Здесь, с бесплатной и очень быстрой доставкой.
Спасибо,там и закажу.
А как на ЛРС 433 летается? (оранж перешитый) Не хотелось бы на 2.4 переходить.
Или тут все таки нужна точность? и от 2.4 на мелкоквадрах не уйти? Извиняюсь что глупые вопросы. хочу первый квадрик собрать, штудирую тему потихоньку.
А как на ЛРС 433 летается? (оранж перешитый) Не хотелось бы на 2.4 переходить. Или тут все таки нужна точность? и от 2.4 на мелкоквадрах не уйти?
Я смотрю товарищи из этой ветки летают на 433мГц,хотя мне тоже кажется что из за задержки на ЛРСке на скорости будет тяжело управлять,тут все таке при экшн полетах важна скорость отработки команд радиоуправления.
Мда, сложный однако вопрос по поводу управления)
В чем отличия? Я так понимаю оригинал и клон. Есть разница какой брать, кроме цены? hobbyking.com/…/__65885__Openpilot_CC3D_Flight_Con…
getfpv.com/openpilot-cc3d-flight-controller.html
Или пните плиз где можно прочитать про это чтоб меньше вопросов было. Интересует именно 250 размер.
Есть разница какой брать, кроме цены?
По железу отличий нет,а вот по контролю качества…думаю оригинал реже бракованный попадается,а вот клоны и в этой ветке есть уже проблемные.
По качеству… Прошивки я так понимаю одинаковые. Пока что видел что у человека с ним регулятор вроде перегревался.
Ладно, спасибо, буду думать…
По качеству изготовления,прошивка одна и таже опен пилот…
Я взял клона,все ок пока,только глюк с дрифтом по яву был,хз что за фигня была.
Здесь, с бесплатной и очень быстрой доставкой.
Попытался оформить - пишет, мол бесплатно везем свыше 200$
Ан нет, все нормально, после оформления шиппинг - 0
Наткнулся на групсах на вот такую PDB для ZMR
Но ИМХО дороговато $19,99, а идея понравилась.
На хоббикинге появилась бюджетная рама для мини-гексы: hobbyking.com/…/__66622__HobbyKing_Thorax_Mini_FPV…
У меня вот тоже была идея развести подобную плату,надо будет заняться этим вопросом…
Но ИМХО дороговато $19,99, а идея понравилась.
Супер. Я б взял!
Там на форуме есть ссылка, за 14 евро с комплектующими
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2260906
Вот если бы они еще видео развели с какой нибудь ОСД было бы совсем супер.
А куда они на CC3D подключают буззер, или это для других полетников?
И вдогонку к предыдущему вопросу про буззер для CC3D - друзья, скажите пожалуйста, а кто и какими методами контролирует разряд акки при использовании CC3D?
Просто отсечка по времени на аппе или ручных часах? Ыыы? -)
Или есть автоматизированный способ, как например на миниАПМ с полной телеметрией на пульте?
Батарейными пищалками hobbyking.com/…/__1230__85__Batteries_Accessories-…
Наиболее распространенная hobbyking.com/…/__18588__Hobbyking_2_8S_Cell_Check… но бескорпусная. Или полегче, но менее удобно hobbyking.com/…/__22749__On_Board_Lipoly_Low_Volta…
Спасибо. Печально, однако, пещерный век.
Жду Назе32. Совсем мало б/у CC3D через недельку буду продавать, сразу по нескольким параметрам не сдружился с ней.