FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Я у другого заказал, судя по треку, завтра/во вторник получу
Народ, не подскажете, тут ссылка проскакивала на видеопередатчики, переключающиеся 200/25мвт. Не могу найти. Не подскажете?
При этом, некоторым заказавшим позже все-таки отправили
Интересно, по какому принципу они отправляли. Я заказал четвертым, судя по сайту, мне в итоге отправили, и вчера пакет начал нормально трекаться (прием и т.д.). Но отправили, конечно, самой дешевой почтой. Еще неизвестно, что придет, может быть, лучше было получить рефанд 😃
Блин, я то смотрю, в рознице не могу найти… Их, как я понимаю, никто пока не брал?
Это ты в самом верху списка? Я чуть ниже, заказал на 8 часов раньше. Мне они не хотят слать:
Да я )))) Мне типа выслали но не уверен что прийдет.
Всем добрый день!
Собираю новый комплект на 250ке.
Четыре вопроса
- Порекомендуйте видеопередатчик. Многие здесь рекомендовали www.banggood.com/5_8G-600mW-3...-p-984878.html , но все-таки мне и 200mW хватит. Видел ссылки на такой banggood.com/FX-FX796T-FX799T-Micro-5_8G-40CH-200m… Ваше мнение?
- Откуда лучше клеверы Aomway заказывать? (чтобы более-менее оригиналы пришли)? Как вариант - banggood.com/Aomway-5_8GHz-FPV-4-Leaf-Clover-AV-Tr…
- Откуда лучше заказывать моторы RCX H2206 2250KV?
- Ваше мнение насчет такого кита для гоночного квадрика без перспективы записывающей камеры? www.thingiverse.com/thing:945862/#files
Спасибо
- Откуда лучше заказывать моторы RCX H2206 2250KV?
Моторы RCX, насколько я знаю, продаются официально только на http://myrcmart.com. Видел на али, но там только “старинные” 1806.
- Откуда лучше клеверы Aomway заказывать? (чтобы более-менее оригиналы пришли)? Как вариант - www.banggood.com/Aomway-5_8GH...-p-961730.html
На бангуде по-моему оригинал. Наверняка можно на surveilzone взять.
- Ваше мнение насчет такого кита для гоночного квадрика без перспективы записывающей камеры? www.thingiverse.com/thing:945862/#files
Мое мнение - больше понта, чем пользы.
Видел ссылки на такой www.banggood.com/FX-FX796T-FX...p-1007091.html Ваше мнение?
Неплохой, но может сгореть от 4s. Надо использовать step-down.
как-то не впечатлило совсем.
Под видео дед Брюс жалуется на качество Youtube и есть прямая ссылка на raw видео.
Кстати, возвращаясь к вопросам в видеопередатчиками 20/200б 20/600 никто ещё не пробовал такие? Есть ли в них смысл?
И всё же, повторюсь с вопросом, что стоит брать, DINOGY 1300mAh 14.8V 4S 65C или DINOGY 1500mAh 14.8V 4S 65C? Для фристайла и жёстких гонок (парковка, парк и т.п.)? Будет ли разница во времени с учётом веса? Стоит ли разница в 200мА*ч 200р?
а вы один акк собираетесь покупать? купите три тех и три тех, а дальше определитесь что больше понравится.
а как заказывать с этой алибабы? ктото уже заказывал эти передатчики?
Коптер на cc3d, при положении стиков должен выравниваться и стоять на месте? А то у меня летел вперед стик убрал он так и летит вперед медленно но летит также и в другие стороны летел боком стик убрал на середину а его всеравно тянет в бок, и да если дать газу в пол и коптер какбы заваливается на одну сторону тоесть одна сторона становится чуток ниже, кабудто на одной стороне моторы мощнее чем на другой
Вчера оплатил на бангуде SP Racing F3 за 21$
сегодня уже трек дали
banggood.com/Upgrade-NAZE32-SP-Racing-F3-Flight-Co…
версия 10Dof 28$ стоит
Видео с камеры Runcam HD 2
как-то не впечатлило совсем.
Так youtube качество съедает капитально
Так youtube качество съедает капитально
Под видео ссылка на файл. Скачал, посмотрел - не многим лучше.
Народ Alex Greve выложил видео новых антенн неубиваек, вроде внутри корпуса пена, если запенить родные FatShark антенны на дальность это повлияет ?
Вопрос чисто теоретический, вроде пена изолятор…
Народ Alex Greve выложил видео новых антенн неубиваек, вроде внутри корпуса пена, если запенить родные FatShark антенны на дальность это повлияет ?
Вопрос чисто теоретический, вроде пена изолятор…
а где их купить? или пока еще нет в продаже?
Заливали уже антенны в яйце из под киндера, полет нормальный.
а вы один акк собираетесь покупать? купите три тех и три тех, а дальше определитесь что больше понравится.
Да я вообще думал десяток одинаковых брать… Но теперь думаю, может и правду и таких и таких… Тем более, есть возможность на данный момент добиться цены с доставкой 20 баксов за 1500 и в районе 18 за 1300… Если брать по 2.
В разделе вопрос/ответ о sp racing f3 контроллере за 21$ на БГ сказано, что это клон оригинального контроллера за 80$ и производитель (естественно) рекомендует покупать оригинал и поддерживать проект клинфлайта.
Итак, на сколько хуже он может оказаться своего прообраза? Можно ли брать его для себя?