FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Аттракцион невиданной щедрости:
myrcmart.com/sp-racing-f3-flight-controller-for-cl…
Летать на таком. Баро нафиг не нужен для акро, будет приятным бонусом. Или этот продать кому нужно с баро и заказать новый.
Летать на таком. Баро нафиг не нужен для акро, будет приятным бонусом. Или этот продать кому нужно с баро и заказать новый.
как то можно с БГ возврат сделать или еще, что нибудь
Зачем??? Вместо дешёвой версии вы получили более дорогую. Живите, радуйтесь, а если барометр не нужен, то просто не используйте его, чего проще-то?
Возврат - вам придётся за свой счёт отправлять.
А так, по функционалу и по весу они не отичаются. Так что оставляйте этот.
Возврат - вам придётся за свой счёт отправлять.
А так, по функционалу и по весу они не отичаются. Так что оставляйте этот.
в других магазинах как то проше, пришел заказ не тот, возврат денег
Зачем??? Вместо дешёвой версии вы получили более дорогую. Живите, радуйтесь, а если барометр не нужен, то просто не используйте его, чего проще-то?
барометр и компас можно отключить?
пришел заказ не тот, возврат денег
Так вам пришло то, но более навороченное.
А я тут допустил ошибку, на которую уже кто-то вроде натыкался. Получил камеру за 400 рублей, качество не плохое, но объектив ширик 2.1 - ну невозможно летать =) Ощущения в пространстве нет какого. С каким фокусным расстоянием надо брать?
я летал с 3.6, сейчас 2.8 пробую, летать можно, но слишком все “шариком”
с другой стороны гонятся немного легче, а оценивать расстояние и скорость и попадать в мелкие отверстия - труднее
2.1 это уже действительно перебор
У меня 2.8, да и у большинства, на сколько я знаю, тоже.
С каким фокусным расстоянием надо брать?
Летал на 2.8, после поставил 2.5. Как по мне , эта лучшая линза.
Так вам пришло то, но более навороченное.
на ебей я заказывал регуляторы ОПТО, пришли с беком, продавец вернул мне половину стоимости
барометр и компас можно отключить?
Можно. В бетафлайте сейчас по умолчанию включено, надо выключать командами типа set barometer = 1, set mag_hardware = 1. За CF на скажу. За точность синтаксиса не ручаюсь.
на ебей я заказывал регуляторы ОПТО, пришли с беком, продавец вернул мне половину стоимости
Мда… Покупательский экстремизм какой-то. И ладно с регулями еще как-то понять можно, но требовать компенсацию за то, что получил более дорогую версию контроллера…
они походу эту половину стоимости сразу накручивают, знают, что-то русским всегда не понравится, даже если они по ошибке отправят лучше)
что получил более дорогую версию контроллера…
…которая весит столько же, что важно.
Извините, что кипишь поднял, думал нельзя отключать 😃) баро set baro_hardware=1, компас set mag_hardware = 1, потом Save
Все отключил
Да просто бабла сорвать хочет. Всё равно что заказал жигули, а прислали мерседес. И за это ещё требовать компенсацию.
Они не дураки и послали с барометром потому,что скорее всего небыло в наличии без барометра. Пошли Вам на встречу, а Вы за это с них хотите деньги содрать.
Да просто бабла сорвать хочет. Всё равно что заказал жигули, а прислали мерседес. И за это ещё требовать компенсацию.
Они не дураки и послали с барометром потому,что скорее всего небыло в наличии без барометра. Пошли Вам на встречу, а Вы за это с них хотите деньги содрать.
да ладно вам на человека так накидываться, из его сообщений я понял, что он просто не знал, что барометр можно отключить, и что весит она столько же.
если бы мне пришел контроллер на 20 грамм тяжелее, но и дороже в два раза, я бы тоже был зол. Именно потому что, халява мне не нужна, а нужно именно то, что я хотел
Тем более он вроде как хотел его отправлять обратно.
Аттракцион невиданной щедрости:
myrcmart.com/sp-racing-f3-flight-controller-for-cl…
This is a clearance sales, only 3pcs in stock, hurry!.
Я не понимаю чего вы так на SPRF3 кидаетесь, они уже недели 2 на банге по таким ценам лежат.
Или вы думаете, что на MyRcMart - оригинал?
В свете того, как бодро летает квадр в ролике про прочность рамы .…
Мой квадр казалось бы похож, но такой бодрости нет… там моторы кобры 2204, у меня фпвмодель 2204
Там пропы 5040х3 , у меня 5030 (5045 иногда), 4s…
И ESC у меня DYS20A…
С заменой пропов дело понятное, а вот интересно стоит ли менять ESC?
Скажем так, есть ли реальная ощущаемая пилотом разница между DYS20A и например RG20A ?
Стоит ли менять?