FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

chugun

Что бы можно было редактировать, после изменения пид-контроллера надо save внизу нажать…

Strelec_RC

Никак не могу понять, как нормально закрепить курсовую камеру в пластиковом корпусе (я так понимаю на ней много кто летает) img.surveilzone.com/…/1436426728634771607.images.5… ((
Пока держится на изоленте, что в какой-то степени надежно (все лето отлетал), но и одновременно неудобно, т.к. угол наклона изменить оперативно невозможно - нужно 40 минут вязать морские узлы из изоленты вокруг камеры ((

Видел на форуме напечатанные на 3Д принтере крепежи, но принтера нет - поделить своим рецептом крепежа ? )

Skank

На какой раме?)на змр креплю через центральное отверстие в дуге,к верхней пластине через резиновый демфер,болтиком с гайкой

wcorp
ppzaec:
  1. Поставте ПИД контроллер =1, D=18(23) 2. LEVEL Р=2.5(9) Должно заработать.

Взлетелось, сенкс, …болтает правда по PITH и ROLL, но уже летит.
Насколько я понимаю, надо менять пиды по этим величинам. Куда?

czuryk
e1mixa:

Там вроде 1я версия? Она намного хуже 2й будет?

она не умеет 1080p 60fps. Лучше Фоксир сейчас взять со скидкой в 20$.

craig_dt
chukey:

за 350 баксов

Ща ругаться будут 😃 Для готовых есть отдельная тема.

Swooper
maloii:

Слухи ходят что 28 выйдет передача.

Это не слухи. Сегодня общался с Антоном и Натальей - буквально после 14:00 будет точное время выхода в эфир.
Ждемс… 😃

maloii:

Все видео с коптера сделаные мной

Саня! Это в анонсе… Посмотрим на всю передачу. 😉

=KoStya#

И может ссылку дадите, по какому каналу онлайн или уже в записи, можно будет посмотреть.

gena_g

Посмотрел по программе . Наука 2.0 10.00 (19.35 повтор) EXперименты (Мультикоптеры), 10.30 (20.05 повтор) EXперименты (Беспилотники).

Swooper

Вот информация от продюссера программы:
“Хотим сообщить Вам, что фильм выходит 28 и 29 ноября 2015 в эфир.
Смотрите его на нашем телеканале Наука 2.0 в 11.00 и 20.35 28.11.15 и в 07.00 и 16.50 29.11.15.
Чуть позже, после выхода в эфир, Вы можете посмотреть его еще раз, если пропустили, на нашем официальном канале”

Bogdanov

Сегодня получил Fatshark Dominator HD2 c team-blacksheep.com/products/prod:dom_hdv2
оплатил 24-ого октября, были в дороге 34дня доставка в Украину стоила 21$, от аккумулятора я сразу отказался чтобы не возникло проблем(думаю можно было не отказываться) посылку запаковали хорошо, коробка была вся помятая, но коробка с очками целая.
Команда черной овечки не лишена чувства юмора… все на фото)

Погода нынче не совсем летная, не знаю когда смогу полетать в них

Yuriy909

Мда, труселя зачетные!!! Идею у бетмена сперли!

GoogleBot
Bogdanov:

Размер та хоть подошел? 😃))

KRAVA
Bogdanov:

Сегодня получил Fatshark Dominator HD2 c team-blacksheep.com/products/prod:dom_hdv2
оплатил 24-ого октября, были в дороге 34дня доставка в Украину стоила 21$, от аккумулятора я сразу отказался чтобы не возникло проблем(думаю можно было не отказываться) посылку запаковали хорошо, коробка была вся помятая, но коробка с очками целая.

Погода нынче не совсем летная, не знаю когда смогу полетать в них

До этого на каких очках летали? Чувствуется разница?

NIKITOSINA
KRAVA:

Чувствуется разница?

)))Долгий ответ!!!Примерка идет!!!

SlyX
craig_dt:

Чёт не вижу. Или не туда смотрю? Ткните носом…

Контроллер оторвало