FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
353кмч -
Так это не коптер. Вы б ещё с реактивным истребителем сравнили.
На высоту тоже коптер вроде порядка 6км рекорд, а у самоля 8 или 10.
Так это не коптер. Вы б ещё с реактивным истребителем сравнили.
На высоту тоже коптер вроде порядка 6км рекорд, а у самоля 8 или 10.
Не суть, по крайней мере современные БК установки на это способны, а сделать коптер на таких комплектующих большого ума не надо.
пф…353кмч для планера это не о чем, на данный момент рекорд скорости ру самолета(планер) 800+кмч. Без всяких моторов😁
пф…353кмч для планера это не о чем, на данный момент рекорд скорости ру самолета(планер) 800+кмч. Без всяких моторов😁
На видео определенно не планер, а кусок EPO с огромным мотором.
это электропропы так гоняют? Как-то с трудом представляю квадрик на пульсджетах например… 😉
а кусок EPO с огромным мотором.
вооот…и какое отношение 353кмч на этом куске известно чего имеет отношение к коптерам?
Не суть,
О_о Серьёзно? А аэродинамика и принцип работы аппарата не считается? Ок. Рекорды скорости на авто фигня. Реактивные самолёты на сверхзвуке летают. И не волнует.
вооот…и какое отношение 353кмч на этом куске известно чего имеет отношение к коптерам?
А то что тот же мотор поставить на коптер и он полетит также, скорость funjetа делает не его аэродинамика, а силовая установка.
О_о Серьёзно? А аэродинамика и принцип работы аппарата не считается? Ок. Рекорды скорости на авто фигня. Реактивные самолёты на сверхзвуке летают. И не волнует.
Аэродинамика у коптера будет не хeже чем у funjet-а, если поставить обтекатель под правильным углом из того же EPO
П.С. или вы подстрекаете меня собрать коптер на моторах с этого funjet-a и доказать что он тоже может набрать близкую скорость?
скорость funjetа делает не его аэродинамика, а силовая установка.
Ок. То есть, если мотор поставить не на нос самоля, а, к примеру, перпендикулярно на крыло - он также полетит? Силовая установка та же. Может, в школу пора вернуться?
Ок. То есть, если мотор поставить не на нос самоля, а, к примеру, перпендикулярно на крыло - он также полетит? Силовая установка та же. Может, в школу пора вернуться?
Я к тому что у коптера при несложной доработке можно добиться близкой аэродинамики, особенно учитывая что моторов в 4 раза больше.
…особенно учитывая что моторов в 4 раза больше.
которым понадобиться в 4 раза больше акум
на осд видно что пиковый ток почти 100А … итого нам понадобиться 400А … покажите мне акк, с токоотдачей в 400А … и вменяемым весом?
Просто аккум с большим С, да и вес скорости не помеха.
на осд видно что пиковый ток почти 100А … итого нам понадобиться 400А … покажите мне акк, с токоотдачей в 400А … и вменяемым весом?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и не забывайте что мы говорим не о 250 коптере, на funjet - 7"
Если вес скорости не помеха, тогда я не пойму, почему грузосамолеты не летают на сверхзвуке 😃 у них ведь силовая установка ого какая…
По поводу акка: поставить акк с бОльшим С? Т.е. чтобы пропитать 4 движка фанджета надо и акк с четырехкратным С. Где взять акк с хотябы 200С?
Если вес скорости не помеха, тогда я не пойму, почему грузосамолеты не летают на сверхзвуке 😃 у них ведь силовая установка ого какая…
По поводу акка: поставить акк с бОльшим С? Т.е. чтобы пропитать 4 движка фанджета надо и акк с четырехкратным С. Где взять акк с хотябы 200С?
Летать на сверхзвуке крайне не эффективно, читай - нерентабельно. См. вес самых скоростных авто, он определенно больше среднестатистического. Про акк смотри выше.
П.С. также на видео с FunJet-ом видно что скорост набирается при снижении, соответственно и коптер также будет развивать скорость со снижением, а значит вес будет влиять только на динамику разгона, а не на максималку.
Порекомендуйте продавца пропов под 4s, моторы 2206, реги 20а
ru.aliexpress.com/item/…/32497634537.html тут почему то в два раза дешевле чем на бангуде. у продавца брал cc3d, вопрос это тоже что и banggood.com/…/2-Pairs-DAL-5045-5x4_5-Inch-PC-Fibe… или другие?
Еще, кто-нибудь сталкивался с такой вещью www.thingiverse.com/thing:921114 может можно просто ей кинконги попилить 6040 ? (у меня их полно и цена у них все известна)
Если эта скорость только при снижении, тогда можно и камень с осд скинуть с очень большой высоты 😃 и любоваться показанием км/ч. Правда только 1 раз 😁
Еще, кто-нибудь сталкивался с такой вещью www.thingiverse.com/thing:921114 может можно просто ей кинконги попилить 6040 ? (у меня их полно и цена у них все известна)
Я пробовал укорачивать 6-ти дюймовые пропы таким методом, но он мне показался очень неудобным - медленно, рез не чистый. Намного проще просто отрезать мощными ножницами или той же минидрелью только не цилиндрической фрезой, а с дисковой насадкой (есть специально для резки пластика, но можно и обыкновенной) - получается и аккуратнее и быстрее.
А вот интересно, ты коптером на скорости 380кмч вообще рулить то сможешь? это как никак не смоль, он не планирует 😃
А вот интересно, ты коптером на скорости 380кмч вообще рулить то сможешь? это как никак не смоль, он не планирует 😃
Да и мне интересно. FunJet тоже не рулится на таких скоростях.
Пока самый сложный вопрос где взять пропы 7070 обратного вращения )
7070 у тебя любой мотор с таким кв сгорит 😃))