FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Та вы шо, 3S это вообще для ботанов да? Конечно пропы у меня не фонтан тут я согласен, Кинконги 5040 название, с другими даже 6045 моя 3S справляется и выдает отличную тягу и скорость
это у вас такая манера разговора или что-то личное?
по вашему комментарию очевидно, что вы не понимаете как работает ВМГ. Все что вы говорите - не аргумент, а личные доводы. Начнем с первой задачки, 6045 только 3s и может крутить в большинстве случаев.
А я и не говорил что я все понимаю, ладно все, пропы за 3 евро может каждый купить и сам опробовать, пока сам все не перепробуеш ничего хорошего из этого не выйдет, кому хватает кому не хватает
То ли каламбур, то ли я что то не понимаю.
Тяги не хватает или ее как раз хватает, и приходиться еще коптер подтормаживать?
Никакого каламбура. Мне тяги достаточно и я наоборот подтормаживаю квадр.
Если важно, то я летаю на 2204 и 4S.
Так и подумал 😉. Я не учитель русского языка, но видать все же одно не лишнее. Я немного засомневался.
У меня пока DYS1806 2300 и едут 4S.
А Вы не подскажете по моему вопросу выше, там где ссылки на пропы?
Я думаю что это одно и тоже, так как наверное Алиэкспрессу нельзя по каким то причинам указывать в названии что это кинконги. На фотках изображены именно те кинконги. 😃
Кстати я вчера купил опять эти винты именно на алиэкспрессе и сегодня их уже отправили и дали трек. А вот с бангуда очень долго всё идёт.
Кстати я вчера купил опять эти винты именно на алиэкспрессе и сегодня их уже отправили и дали трек
так же вчера купил сегодня отправили, а вот сам коптер другой продаван уже 6-ой день не отправляет.
пришла мне мелкая камера foxeer xat600
у меня фатшарковская камера в металлическом корпусе (та что 720р с видеорекордером). Думаю на двухсторонний скотч и стяжкой.
добрый день,я новичек коптеростроении,расчитываю на вашу помощь.
вот моя сборка,пока без fpv:
рама banggood.com/Diatone-37-Blade-Series-FPV-250-Carbo…
мозги banggood.com/Upgrade-NAZE32-SP-Racing-F3-Flight-Co…
мотор banggood.com/Upgrade-NAZE32-SP-Racing-F3-Flight-Co…
регули banggood.com/FVT-LittleBee-20A-ESC-BLHeli-OPTO-2-4…
винты banggood.com/Gemfan-6030-Carbon-Nylon-Propeller-Fo…
питание для мозгов banggood.com/External-Brushless-BEC-UBEC-3A-5V2-5S…
батарея banggood.com/ZOP-Power-11_1V-2200MAH-30C-Lipo-Batt…
на сколько жизнеспособна эта конфигурация,нужно что-то поправить или добавить?
в описании мозгов написано,что они поддерживают s bus(если я правильно понял) нужен ли инвертор для них?
посоветуйте приемник с s bus и аппаратуру совместимую с ним.
на сколько жизнеспособна эта конфигурация,нужно что-то поправить или добавить?
Моторы - ссылка не та.
Рама говорят очень хрупкая, вот этот чувак говорит всю перломал от простых столкновений с газоном.
Пропы я бы посоветовал кинконг 6040, гемфаны 6030 ломаются слишком легко:
banggood.com/KINGKONG-6040-Propellers-CW-CCW-10-Pa…
В описании же есть:
Broad RC receiver Support
Supports SBus, SumH, SumD, Spektrum1024/2048, XBus, PPM, PWM receivers. No external inverters required (built-in).
т.е. инвертор не нужен.
я новичек коптеростроении
Я так же новичек, но раму советовал бы “народный” ZMR250 - она и по цене вроде такая же. Та что Вы привели ссылку хлипковата даже на вид. Аккум смотрите наверно лучше dinogy, я первый купил Lion POWER, потом начал вникать в тему и сделал вывод, что немного добавив можно было купить другой.
Новый ролик Skitzo.
А чем он так снимает, что нету затемнения всего при повороте на солнце?
А чем он так снимает
Gopro 4 + цветокоррекция
вот ссылка на движки banggood.com/Sunnysky-X2204-2300KV-Brushless-Motor…
спасибо за оперативный ответ.
Товарищи, вчера пробовал подцепить к CC3D приемыш D4FR 4CH, сделал по инструкции (включение CPPM), 3 и 4 каналы замкнул джампером, питание от контроллера на 1 канал а сигнал PPM на второй. Ну ни в какую не хочет воспринимать сигнал. В RcvrPort уже все перебрал, и PPM+NoOneShot, и PWM+PPM+NoOneShot, в общем все что можно.
Когда цепляю не одним кабелем, а все 4 канала задействую и настраиваю аппу то такое ощущение что один из каналов не работает, либо yaw не работает, либо pitch. Уже по разному менял каналы.
Подключил второй приемник, D8RSP, та же фигня. Я правильно понимаю, к приемнику кидаем 1,2 и 5 (белый) провод?
В GCM выбираем PPM_PIN8_OneShot. С рцгрупс:
You connect red/white/black (1st pin of 8-pin connector) to 8th pin on D8RSP (the PPM/CPPM connector).
Then you need to go into GCS, under hardware settings, change the RC input type to PPM.
Ну никак не реагирует на движения стиков.
Подключил второй приемник, D8RSP, та же фигня. Я правильно понимаю, к приемнику кидаем 1,2 и 5 (белый) провод?
У меня 1, 2 и последний (зеленый) пины подключены.
добрый день,я новичек коптеростроении,расчитываю на вашу помощь
Рама имеет право на жизнь, но только на травке и только пока вы учитесь. Морально сразу приготовьтесь, что ломается она легко, так что старайтесь не врезаться.
У своей, чтобы не выкидывать ее вообще, мне пришлось купить вторую нижнюю пластину и склеить циакрином в первой, получилось прочно, но ни разу это не изначальный вес рамы. Если усилить остальное - выйдет ZMR по весу. Овчинка не стоит выделки, но если уже заказали - см. сказанное выше. А приемник и аппу… ну… Таранис )))
У меня 1, 2 и последний (зеленый) пины подключены.
Ура! Так получилось. Но только стики задействуются, просит тумблер для переключения режимов, и без него дальше пройти визард не дает. Видимо никаких 8 каналов по CPPM’у не получилось, как заявлено в инструкции.
Ну никак не реагирует на движения стиков.
Глупый вопрос - а на CC3D сигнальный провод на 8-й пин подключаете?
Глупый вопрос - а на CC3D сигнальный провод на 8-й пин подключаете?
Да. Сейчас получается 8-й на приемнике к 8-му на CC3D. В случае с D8RSP сейчас при визарде:
Тротл отрабатывает, ролл отрабатывает, питч не понимает.
В случае с D4FR все стики понимает, но переключатель режима не хочет.