FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Кто-нибудь вот эту раму использует? surveilzone.com/New-DL220-35mm-Full-Carbon-Fiber-Q… На вид неплохая…
На расстоянии в 10 км задержек не наблюдалось!!!
а какая связь между задержкой и расстоянием ?
Аппарат Скайвокер 2014!!
Спасибо, развеселили 😃
А я всю мучаюсь со своей недобитой Naze32. При подключении аккума моторы как-то нервно запиликали, а на назе потухли светодиоды. Теперь не горят. Комп определяет ее как и раньше. Но конфигуратор не коннектится м не прошивает. Замкнул бут - то же самое. Комп видит, клин говорит нет ответа от бутлоадера. Все, я полетал, да?
Может перегорел какой диод на входе? Кто знает, что на назе горит первым делом?
Погорел диод шоттке рядом с выходами на esc. Заменить нечем, сделал тупо перемычку - не работает…
Вот этот
Это же транзистор вроде как
Что скажите если есть Spectrum 9, пойдёт для полётов на гоночных квадриках?
пойдет, сам летаю на graupner mx-20
Это же транзистор вроде как
это сдвоенный диод шоттки BAT54C
www.vishay.com/docs/85508/bat54v.pdf
можно заменить на два диода шоттки по схеме в даташите
Подскажите, в чем может быть дело. Прошил свои DYS SN20A в blheli через usbasp, включая бутлодер. Все настройки дефолтные, включил только damped light, demag compensation стоит в low, motor timing стоит в medium high.
Теперь если я даю газ, то моторы меня не слушаются моментально, а набирают обороты с задержкой. Т.е., если я резко дам газ в максимум, моторы тут же не начнут крутится на максималке, а начнут медленно и плавно набирать обороты.
До прошивки, с симонком, все было нормально.
В общем, причиной тому было что прошивал blheli как MAIN, а не MULTI. Перепрошил заново и все стало ок 😃
Подскажите, какой приёмник нужен чтоб подключить пульт от фантома 2 к 250 и как это сделать?
И ещё вопрос от новичка, а то 700 страниц повесть нереально. Какой лучше брать контроллер, хочется чтоб работала телеметрия типа minimOSD, возможно барометр с компасом и, возможно в дальнейшем gps (склоняюсь к назе 10DOF или F3)ну и чтоб пульт от фантома возможно было подключить или fly sky какой недорогой.
можно заменить на два диода шоттки по схеме в даташите
Насколько я понимаю, диод временно можно заменить на перемычку. Ну то есть с ней (если дело в диоде) тоже должно работать. А не работает. Значит и дело не в нем…
Или я неправ?
Подскажите, брал кто нибудь такой F3:
banggood.com/CK-Optimized-Version-Racing-F3-Acro-6…
Как он? Не глюкает?
Подскажите, брал кто нибудь такой F3:
Как он? Не глюкает?
с виду очень похож на SPro Racing F3 - видимо клон. у китайцев как та граната из “Брат” 50/50 )))
с виду очень похож на SPro Racing F3 - видимо клон. у китайцев как та граната из “Брат” 50/50 )))
Неужто по надписи SP Racing F3 на нем и цене догадались? 😃
Взял себе такой - работает нормально, прошил БФ. Пайка вроде нормальная, явных косяков не нашел. За такую цену можно брать, единственное - их в наличии щас нет, обещали в начале марта завезти.
За такую цену можно брать, единственное - их в наличии щас нет, обещали в начале марта завезти.
Можно не ждать марта и взять точно такой же здесь. Доставка epacket за 10 дней. Коробочка бонусом.
Неужто по надписи SP Racing F3 на нем и цене догадались? 😃
Взял себе такой - работает нормально, прошил БФ. Пайка вроде нормальная, явных косяков не нашел. За такую цену можно брать, единственное - их в наличии щас нет, обещали в начале марта завезти.
нет))) у меня есть оригинал))) и он работает отлично
там немного по другому написано
взять точно такой же здесь.
сегодня забрал с почты. и у меня похоже брак. диоды моргают, драйвера подхватывает, а в интерфейс не заходит и не прошивается. boot замыкал
а в интерфейс не заходит и не прошивается
Ну если дело не в скорости порта, можно просить замену. А так отзывы в основном хорошие.
сегодня забрал с почты. и у меня похоже брак. диоды моргают, драйвера подхватывает, а в интерфейс не заходит и не прошивается. boot замыкал
Попробуйте
medium.com/…/seriously-pro-f3-from-china-fixing-st…
у клонов встречается эта проблема.
Можно не ждать марта и взять точно такой же здесь. Доставка epacket за 10 дней. Коробочка бонусом.
Именно так и поступил. Сначала пытался заказать на Банге этот banggood.com/CK-Optimized-Version-Racing-F3-Acro-6…
ждал десять дней - его не отправляли, все это время он числился как в наличии, но когда стал выяснять отношения с Бангом, написали что нет его и когда будет неизвестно, предложили забрать деньги. 18 фев. заказал этот
на Али ru.aliexpress.com/item/…/32512531876.html
выслали в день оплаты с треком. Через 4 дня он уже был в Москве.Доставку выбирал бесплатную.
Кстати, тут случайно зашел в тему арматтанов
morphite v2 снят с продажи, потому что Крис признал, что рама не шибко подходит для пожизненной гарантии, передний тилт крошится, те кто уже купил - будут обслуживаться по гарантии как и обещано, но в2 снят с производства и полностью линейка morhpite заменена на линейку F1
Как он? Не глюкает?
У меня такой. Отвалился юсб разъем при очередном втыкании кабеля. А на следующий день при настройке пидов через mwosd все настройки контроллера сбросились на дефолтные. Те коптер вместо арма переключателем на аппе стал армиться стиками. Ну и поворот на -90 по яву сбросился, соответственно коптер не смог дальше летать.
В остальном все радует.