FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
у кого есть опыт использования этих моторов? air-hobby.ru/…/1537-motor-dlya-multikoptera-dys-bx… www.*************/ru/product/2242555/Хочу использовать с 3s и пропами 6045
Вторая ссылка это RCtimer FR2206 2300KV (ссылка не открывается)
Это не помогает. Я специально спрашивал в чате про наличие, мне сказали что да, все есть (открыв ту же страничку что я и так вижу), после заказа товара не оказалось, а на сайте он еще неделю висел как в стоке: rcopen.com/forum/f23/topic316758/1284.
как будто вы не знаете как работает обычная ТП), ТП в 90% случаев нужна чтобы отвечать клиентам информацией, которая итак есть на сайте, потому что в 90% клиент это действительно юзер, который ничего смотреть не хочет сам, поэтому на вопрос о наличии, они точно так же открывают страничку с товаром, смотрять там и говорят, что видят, не удивлюсь что их ТП это вообще китайские студенты фрилансеры сидящие дома и у которых никуда кроме сайта доступа нет)
как будто вы не знаете как работает обычная ТП
О чем и разговор. О реальном наличии товара можно узнать только купив его и получив через неделю письмо что его нет. Сам из-за этого отменял 3 заказа за последний месяц.
О чем и разговор. О реальном наличии товара можно узнать только купив его и получив через неделю письмо что его нет. Сам из-за этого отменял 3 заказа за последний месяц.
1 раз отменил, но наверно сам лопух, не увидел что там написано out of stock, они гады никак это не выделяют, хрен заметишь.
но тем не менее БГ я люблю, быстро отправляют и быстро приходит обычно, не то что Али.
не то что Али.
3 раза бангуд отменял, один раз ждал отправки месяц. как минимум раз точно в стоке товар был.
али всё-таки не магазин, али площадка торговая. с алишного редитускай посылки прилетают будто склад под домом, бангуду до такого далеко. Плюс alipay…
будто склад под домом
а с Москвы летят самолётом
Прибыло в сортировочный центр04 марта 2016, 14:31 660960, Красноярск
Покинуло сортировочный центр04 марта 2016, 05:02 104040, Москва
Прибыло в сортировочный центр04 марта 2016, 14:31 660960, Красноярск
Покинуло сортировочный центр04 марта 2016, 05:02 104040, Москва
всего 8 дней в Красноярск, завтра уже у меня будет
так, какой это вы магаз нахваливаете? не совсем знаком с Али, бесплатная доставка так быстро летает?
бесплатная доставка так быстро летает?
да, так быстро и бесплатно. магазин не рекламлю, там и ассортимент то не богат, но кое что можно купить дешево и главное быстро ru.aliexpress.com/store/727847
народ, ткните плиз где прочитать как на SPRacingF3 и X4R-sb подключить сенсор батарейки для передачи на аппу напряжения
как на SPRacingF3 и X4R-sb подключить сенсор батарейки для передачи на аппу напряжения
так в принципе в инструкции к приёмнику есть картинка как подключить, и SPRF3 к этому отношения не имеет. но думаю проще/дешевле использовать аналоговый порт A2 и делитель напряжения на двух резисторах
так в принципе в инструкции к приёмнику есть картинка как подключить, и SPRF3 к этому отношения не имеет. но думаю проще/дешевле использовать аналоговый порт A2 и делитель напряжения на двух резисторах
да я вот хочу избавиться как раз от делителя… может есть просто проводок, который втыкается или в аналоговый порт или в смартпорт и что-то настроить в аппе…
не хочу конечно лезть в ваши инженерные задумки, но почему вам 12в бек не нужен?
и второе
Почему просто не купить такую PDB и просто не использовать 12в бек, только не говорите за вес, он ничтоженну и третье, раз спрашиваете, то вот отличная pdb под эту раму и как вы хотите
www.birdseye.nu/index.php?id_product=227&controlle…
конечно может остаться свободное место под вторую пололуа вот даже от самого арматтана
armattanquads.com/mini-power-distribution-board-v2…
а для каких целей нужен бек на 12в? видео-передатчик питается 5-24в, камеру запитываю от встроенного в передатчик бэка на 5в.
всякие свистелки-перделки типа габаритных огней, фары впереди, и т.д. мне не нужны.
получается что бэк будет просто болтатся…зачем тогда его тягать? даже если и вес ничтожен.
избавиться как раз от делителя.
распаяйте его непосредственно на плате приёмника и получится
просто проводок, который втыкается или в аналоговый порт
в аналоговый порт можно подать напряжение до 3,3в. для смарт порта требуются дополнительные датчики.
наверное можно как то задействовать свободный канал на контролёре, но я не припомню подобных решений.
народ, ткните плиз где прочитать как на SPRacingF3 и X4R-sb подключить сенсор батарейки для передачи на аппу напряжения
Докладываю, пропы мягкие как г#вно, флаттер дикий, тяги мало. 4" немного лучше, но ни в какое сравнение с HQ.
Брать не стоит.
А вот на fpvmodel появились Dys 5040x3. На фотографиях они очень похожи на BeeRotor пропеллеры.
fpvmodel.com/dys-5040-3-leaf-propeller-cw-ccw-1-pa…
В последнее время за этим магазином участились случаи, когда заказанного товара нет в наличии
У меня посылку ток через 2 недели тож отправят и жду уже неделю, хотя всё в наличии было.
ну… кто попробует? Не верю!
А вот на fpvmodel появились Dys 5040x3. На фотографиях они очень похожи на BeeRotor пропеллеры.
fpvmodel.com/dys-5040-3-leaf-propeller-cw-ccw-1-pa…
напомните как активировать барометр в betaflight?
А что, в librepilot что-то кардинально новое встроили?
Нет, просто он жив, в отличии от Openpilot 😃
Добрый день! Господа, подскажите, имеет смысл делать titl камеры на 250? Или лучше фиксированную оставить?
имеет смысл делать titl камеры на 250? Или лучше фиксированную оставить?
ты имеешь ввиду изменение угла камеры в зависимости от положения коптера? нет так ни то не делает, если камера будет сама менять угол, то ты не будешь понимать в каком положении квадрик