FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

craig_dt
Spartak1245:

а под какую прогу этот чертеж

Любую которая dxf переваривает. Я акад пользую. Станки режут из этого же формата обычно.

Spartak1245:

А, есть показать разницу?

Не совсем понял вопрос.

skydiver
Spartak1245:

Не знаю… друг сказал, что разрежет лазер.

ну если у него пол-киловатный твердотельник то конечно да… а по факту текстолит лазером не режется, только обугливается.
получается примерно так:

Spartak1245
skydiver:

ну если у него пол-киловатный твердотельник то конечно да… а по факту текстолит лазером не режется, только обугливается.
получается примерно так:

Ну в принципе никак же не повлияет, если он его будет так резать? Да и ещё нижняя пластина на которой лучи какой толщины должна быть 3мм?
Кстати на 210 раме 5 пропы, как я понял влезают?
Парни, что-то не могу найти на бангуде нейлоновые болтики, стойки и алюминиевые стойки. Или я слепой?))

Жаворонков_Алексей

Протестировали EMAX RS2205/2600
Рейтинг из всех протестированных моторов (конфигурация стенда одинаковая сам стенд, регулятор, пропеллеры, менялись только моторы, все моторы 2300, помечены которые отличаются):

Емах RS2205/2600 - 924г.
BW2204 - 901г.
DYS2205 - 804г.
Emax МТ2205 - 780г.
Cobra 2204 - 755г.
RCX2205/2950 - 729г.
RG20 - 685г.
TAROT 2204 - 623г.
КК2204 - 579г.
SS2204 - 571г.
TAROT 1806 - 556г.
DYS 1806 - 532г.

FAAS
Жаворонков_Алексей:

конфигурация стенда одинаковая

А поточнее, если не сложно. Пропы какие?

Жаворонков_Алексей

Есть видео по каждому мотору можно поискать. В качестве тяги брался максимальный результат. Винты Gemfan5045 и HQprop 5045BN (там еще были, но это основные).

maximd
Жаворонков_Алексей:

Есть видео по каждому мотору можно поискать. В качестве тяги брался максимальный результат. Винты Gemfan5045 и HQprop 5045BN (там еще были, но это основные).

а есть табличка с токами? т.е. выше 20а, ак скорее всего не даст на коптере

Жаворонков_Алексей

Максим чуть позже все сведу, выложу на канале. Ток 19,24 тяга 924г. винт 5045 (не булнос) с булносом надо с 30А покрутить, должны скоро приехать SPIDER PRO 2S-6S HV на проце F390, сейчас силабс обычно F330 стоит на литл би, спайдер про 20А и т.п., крутанем с ним.
А токи 106А (по 26 на мотор) могут отдавать акки, мы тестили 1900mah 80С

Groza
craig_dt:

Кстати, рама Грозы - это клон Каннибала 210

Для деревянных, напомню, моя рама была начерчена в начале сентября

AlexXx_k

Подскажите, как прошить Xrotor 15A от hobbywing на blheli? Снял термоусадку и не пойму, к каким контактам цепляться…

goodwinbw
chukey:

мы тоже о них думали и смотрели на этот вариант… но нам надо белые и напечатать на них спонсора)

www.тайгерспорт.рф/…/komplekt-fiberglasovyh-trubok…
сразу на двое ворота, две дуги по 4м

есть в питере из дюрапола
pk-99.ru/im-velovitrina/…/duga-fiberglas-390-sm

а нет подобного на али? не могу что-то найти

FAAS

Подскажите, как прошить Xrotor 15A от hobbywing на blheli? Снял термоусадку и не пойму, к каким контактам цепляться…
Чип какой? siLabs? Прошивальщик какой имеется?

craig_dt
Groza:

Для деревянных, напомню, моя рама была начерчена в начале сентября

Где пруфы, Билли? (с)
И что же вы, если начертили раму раньше, рассказывали, что каннибал плохой, когда народ на нём начинал летать?

lentyay
sashok17:

Ага, я такой только чёрный давно покупал. А ещё набор металлических болтиков и гаек М4-М2. Очень полезные вещи при сборке.

nppc
FAAS:

Чип какой? siLabs? Прошивальщик какой имеется?

Сомневаюсь, что BlHeli встанет туда… Там не Silabs процессор…

AlexXx_k
FAAS:

Прошивальщик какой имеется?

Ардуиной пытаюсь прошивать.

nppc:

Сомневаюсь, что BlHeli встанет туда… Там не Silabs процессор…

Увидел в описании регулей поддержку OneShot и решил что blheli в него можно залить