FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

CrazyCoder
TJohn7002:

@CrazyCoder, у вас вроде тоже есть подобный зверёк?

Да, на площадках 5V там 5.3V, но если померить напряжение на пинах где OSD отдельно подключается через FTDI, получается 4.75V. Возможно, там отдельный понижающий DC стоит спецом для OSD. У меня V2 PDB. Площадка 5V на PDB показывает те же 5.3V, что и на мозге.

Вот здесь тоже 4.75V:

chukey
craig_dt:

Я от ключиков такого типа отказался. Ну нафиг, неудобно.

да ладно это же шутка была) каждый крутит чем ему удобно… мне Dudlik напечатал маленький ключик, оч удобный)

Сергей_Уж
lambros_x86:

Раздавленную антенну спаял обратно и залил термоклеем.

Свежее видео доработки антенны , о чем здесь уже не раз писали. Лучшие антенны это IBCrazy, в противовес автор назвал ролик
“Not So Crazy 5 8ghz Antenna Easy How to Upgrade”

Kels
craig_dt:

Ещё нарисовал под ЕМАХы ключик чтоб колокол держать, хочу вместе с рамами на ЧПУ вырезать из 1.5мм текстолита, посмотрим, удобно ли будет.

Я из полиморфуса сделал небольшой ключ для колокола. Быстро и не плохо вышло.

Bogdanov

Сегодня умер у меня SP Racing F3, точнее убила его PDB Overcraft v1.2. После падения, замкнула со всеми вытекающими спецэффектами.
В очередной раз убеждаюсь что подобные PDB - зло.
в конце смотрите на напряжение.

Кариёзный_монстр
Сергей_Уж:

Свежее видео доработки антенны , о чем здесь уже не раз писали

Защита из строительной пены рассыпается за день полетов. Пена не держит сильные удары. Мб на 130-160 и будет эффективна.

Сергей_Уж
Bogdanov:

Сегодня умер у меня SP Racing F3, точнее убила его PDB Overcraft v1.2.

А я кривыми руками разъем в UART вставлял для контроля напряжения по телеметрии замкнул внутри ( согнул одну ножку). Ресивера диоды не горят, проц нагрелся, чуть не спалил. Секунд 30 репу чесал пока понял.
Вот такие новые колеса для квадрика люминиер начал продавать, будем ожидать в других местах. Но эти судя по видео очень клейкие

Кариёзный_монстр:

Защита из строительной пены рассыпается за день полетов. Пена не держит сильные удары. Мб на 130-160 и будет эффективна.

В кокон ее нужно засунуть как то или обмотать иначе так и будет на день полетов.

Кариёзный_монстр
Сергей_Уж:

В кокон ее нужно засунуть как то или обмотать иначе так и будет на день полетов

В термоусадку можно, но это все равно день-два полетов. Пена после ударов не восстанавливается. Я тоже думал отличный вариант. Пока не проверил сам )

wanted212
Сергей_Уж:

Вот такие новые колеса для квадрика люминиер начал продавать, будем ожидать в других местах. Но эти судя по видео очень клейкие

Вот еще вариант и дешевле.

tapki_tarzana

Кто то нормально летает на копиях f3? А то много жалоб на копии, это лотерея или всетаки все нормально и просто некоторым не повезло? А как дела с оригиналом? Есть смысл брать или не стоит оно своих денег 35 евро за мозг не так и весело платить

Кариёзный_монстр

У меня копия с бангуда, белые разъемы и усб отвалились сразу. После чего юсб я припаял качественно и пользуюсь дальше с удовольствием.

Баксов 7 из 17 за это вернул насколько я помню.

lokanaft
wanted212:

о новых совершенно других моторах

Ну вообще то MR2306 тоже новые и надпись racer edition на них как бы намекает

chukey
wanted212:

Вот еще вариант и дешевле.

да ерунда это все, у меня поролон из коробки для кобр изолентой примотанный к лучу отлично живет не первый месяц

Miklrav
tapki_tarzana:

Кто то нормально летает на копиях f3?

Летаю на ЭТОМ с банга. Ничего не отваливалось, покрыл лаком и вперед. Глюков не замечено.

Хотя есть один вопрос, не всегда стартует один двигатель (второй по раскладке naze32), сам движок заменен уже, так что дело не в нем. Подключаю батарею, пропищали, армлю, но в 60-70% он не крутится, отключаю батарею и заново, максимум с 3-го раза стартует.

Mr-Bean
Сергей_Уж:

Примерно такие же колеса получаются, если аккуратно вырезать их из упаковки из-под моторов Cobra 2204/2300 и посадить на хороший 3M двухсторонний скотч 😃

UPD: Сорри, не увидел сообщения Руслана.

Miklrav
Mr-Bean:

Примерно такие же колеса получаются, если аккуратно вырезать их из упаковки из-под моторов Cobra 2204/2300 и посадить на хороший 3M двухсторонний скотч 😃

У меня ножи были упакованы в подобную “пену”. Так что попахивает деланием денег из воздуха…тобишь упаковочного материала )))

DuDlik

А есть владельцы F303 X-race?
Не могу понять куда там телеметрию d4rii подключать …
И ещё можно ли питать его от 4s на прямую, я запитал работает, но не летал так ещё