FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

czuryk
skydiver:

В первую очередь выносятся стойки, передняя часть верхней пластины и передние моторы.

Откуда ты знаешь? у тебя ведь не было никогда плосколета? 😁

mouserider

на каждую хитро-усиленную раму найдется не менее хитрое противотанковое заграждение.

DuDlik
skydiver:

Ну епрст, это не краши на видео, это не удачные посадки в траву с мягкой-сырой землей. Сходите полетайте в урбан-локации где сплошной бетон и метал, там очень часто бывают лобовые краши на полной скорости тупо в стенку. В первую очередь выносятся стойки, передняя часть верхней пластины и передние моторы.

Есть рамы на которых при тупо в стенку все будет живо?
Мы о чем спорим то?
Те удары что рама должна держать, она держит, я доволен, а дальше можно тут и про Урбан локации и о специальные изгибы фонарей рассуждать.

skydiver
czuryk:

Откуда ты знаешь? у тебя ведь не было никогда плосколета?

Дай мне свой плосколет, я покажу 😁

artviz

Трамвай у Марсианина II 180 и 220 одинаковый?

czuryk
skydiver:

меняю на колобка 220 😆

DuDlik
artviz:

Трамвай у Марсианина II 180 и 220 одинаковый?

Да

frozenboy

Друзья, не кидауте овощами если не в тему. Непонятки у меня какие-то. Прошил моцк SP Racing F3 от редитускай Клинфлайтом 2.6.1 - все ОК, работает, моторы крутит. Пытаюсь зайти в БЛ Хели сюит чтобы моторки настроить - не хочет коннектиться ни в какую.

Может кто подскажет, в чем дело?

DuDlik
frozenboy:

Может кто подскажет, в чем дело?

1. АКБ подключили?
  2. Попробовали другой чип сверху выбрать?
  3. Betaflight надеюсь, а то вы CleanFlight пишите
lokanaft

Может аккум не подключили? Или попробовать версию последнюю BLHeliSuite14403. У меня на таком же ф3 нормально всё.

frozenboy

Ак конечно подключил.
BLHeliSuite пробовал и 14401 и 14403 - результат одинаковый.
Мозг прошит Betaflight 2.6.1

chukey
skydiver:

Столько рекламируешь свой колобок, уже давно пора дать

skydiver
chukey:

Столько рекламируешь свой колобок, уже давно пора дать

Скажи, где ты тут рекламу увидел? 😃

chukey
skydiver:

Скажи, где ты тут рекламу увидел?

реклама это не только ссылка в лоб… имеется ввиду хвалишь, лучше всех, плосколеты Г…хотя черт с ним, реклама.)

skydiver
chukey:

плосколеты Г…хотя черт с ним, реклама

Где я такое писал что плосколеты Г? дай пруф =) Некоторые плосколетные рамы я считаю вполне себе не Г, просто не летаю на них т.к. рамами могу обеспечить себя сам =)
Речь шла лишь о характере разрушения классической автобусной рамы при лобовом прилете в бетон, не более 😉

Тут вон один Тони запилил по своей инициативе видеообзор колобка, я все думаю, если кину тут ссыль - будет считаться рекламой или нет?)

chukey
skydiver:

Где я такое писал что плосколеты Г? дай пруф =)

skydiver:

В первую очередь выносятся стойки, передняя часть верхней пластины и передние моторы.

давай не будем спорить… я просто предложил тебе реальную идею, которая будет за тебя сама отвечать о качестве рамы… вместо слов гарантия.

skydiver
chukey:

я просто предложил тебе реальную идею

Это идея давно уже пришла сама мне в голову 😁 Но здесь не место обсуждения этих моментов, хотя бы из-за правил форума.

lunohod
frozenboy:

Ак конечно подключил.
BLHeliSuite пробовал и 14401 и 14403 - результат одинаковый.
Мозг прошит Betaflight 2.6.1

Попробуйте последнюю версию blhelisuite. В описании релиза есть ссылка: github.com/borisbstyle/betaflight/releases

rlazarev
Кариёзный_монстр:

Поставил xm20 вместо xrotor 20A, квадрик потерял 18 грамм веса. Впечатлило.

и граммов 200 тяги 😉

Кариёзный_монстр
rlazarev:

и граммов 200 тяги

xm20 копия xrotor 20A с чуть более быстрым мк и чуть лучшими мосфетами, ничего кроме 18 грамм я не потерял 😉