FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Кто то грил у gep210 классные липучки в комплекте - прям в руках ща разобралась на липучку и ворсистость.
Кто то грил у gep210 классные липучки в комплекте - прям в руках ща разобралась на липучку и ворсистость.
У меня все липучки, которые склеины так разбираются. Их надо прошивать самому на стыке или выкидывать
У меня все липучки, которые склеины так разбираются. Их надо прошивать самому на стыке или выкидывать
А вот не все. Сам был удивлен, но дешевые Eachine красно-черные не рвутся. И полетал с ними достаточно, и руками тянул со всей дури - не расклеиваются.
А вот не все. Сам был удивлен, но дешевые Eachine красно-черные не рвутся.
А клейкость их сколько держится?
У меня валялись вот такие стяжки
Они держат не долго, месяц может, но зато стоят копейки, меняй хоть кажду неделю
Вот они и отдают, а батарея не берёт - берут все остальные.
Я вот сейчас собираю квадрик с пчелками, питание 4S. И есть у меня бэки… у одних в описании максимальное входное 24 вольта, у других 28 вольт.
На сколько я понял напряжение может подскакивать больше чем 28 вольт. Могут помереть? Или не заморачиваться?
И тут я задумался, на сколько вольт у меня беки)
Просто на камере то там что написано - 5-17V, на другой 5-22V, но там по идее маленькие линейники и наверное им сгореть проще, чем импульсникам.
Да тут никто не жаловался вроде что бек сгорел от регулей с торможением . Лучше с беком чем без него .
На банге ворота 60см диаметр:
Какой однако дорогой обруч. Я такой же в ближайшем хозмаге за 200 рэ покупал…
Connex обещает показать 10-ого мая какой-то новый hd линк для рейсеров: lp.amimon.com/announce-the-announcement-lead-gen/
Пока я только нашёл презентацию их нового продукта connex mini:
Стоит всё это дело 1300 баксов, передатчик весит 60 грамм.
Нигде ни мощности, ни потребляемого того. А то блин устроят 2Вт революцию)
Вот тут есть табличка с потреблением:
connex.amimon.com/connex-mini
Power Consumption 12v, 390-410mA
12В*0.4А = 4.8Вт , чёт даже 2Вт передатчик потребляет меньше) Они пробовали 4 одновременно хоть включать?)
Ну, Unify Pro потребляет 3Вт, когда настроен на передающую мощность в 800мВ и полтора на 200мВ.
Мне вот интересно, кто для Connex сделает видеокамеру с HD-потоком без задержки, с широким ДД, компактную и за адекватные деньги?
Мне кажется, что первоначальный комплект(камера + видеолинк) будет стоить явно больше 1000$, а скорее 2000-3000. И купит это добро один рейсер из ста. Но, безусловно, новость хорошая. Кто-то должен быть первым хотя бы для того, чтобы китайцы передрали идею и создали массовый продукт занедорого.
Парни, если кто планирует покупать в Москве самые крутые регули в мире тут:
buddyrc.com/aikon-sefm-30a-esc-with-blheli-s-progr…
Напишите пожалуйста в личку.
Мне вот интересно, кто для Connex сделает видеокамеру с HD-потоком без задержки, с широким ДД, компактную и за адекватные деньги?
Они ведь занимаются HD видео линками, с чего бы им камеру делать. Я думаю они сделали компактный и легкий HD(720p и\или 480p) линк\и для рейсеров. А вот производители камер уже подтянутся сами…
Я помню писал им в саппорт год назад и спрашивал: почему вы делаете дорогие и топовые 1080p видеолинки, когда всем fpv рейсерам хватит и 480p@60fps. Но ответ был стандартный - типо мы все понимаем и улучшаем качество нашей продукции, следите за новостями. А mini версия не подходит для миников, так что скорее всего что то новое будет. Очень надеюсь на это 😃
когда всем fpv рейсерам хватит и 480p@60fps
И чем оно будет лучше PAL или NTSC?
Я вот сейчас собираю квадрик с пчелками, питание 4S. И есть у меня бэки… у одних в описании максимальное входное 24 вольта, у других 28 вольт.
На сколько я понял напряжение может подскакивать больше чем 28 вольт. Могут помереть? Или не заморачиваться?
Теоретически из-за индуктивности моторов возможен скачек напряжения при торможении не более чем два раза питания. Т.е. если напряжение питания 14,4В то в итоге скачек в идеальных условиях может быть 28,8В. Но этого не может быть, так как это идеальные условия, а так как много потребителей и потей на нагрев, то больше 28В не будет. Обычно в таких случаях ставят стабилитрон, который пробивается при повышенном напряжении и гасит обратный импульс от индуктивности.
Хобикинг в своем видео говорит что 10 мая будет презентация уже и вывесили страницу с ожидаемой новинкой
hobbyking.com/…/__102283__COMING_SOON_Connex_HD_Di…
Говорит что стоимость сильно падает такого оборудования, качество обещают HD с нулевой задержкой. Будем посмотреть.
PS Кстати они выложили Quanum DIY FPV Goggle V2 Pro это уже доработанная версия которая раньше предлагалась как upgraid
То что предлагали по частям теперь можно купить как версию про без переплаты.