FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Пришли dys se2205 2300kv с fpvmodel. Сам мотор весит ~29грамм, но гайка к нему аж 2 грамма. Тогда как гайки к рцтаймерам весят всего 0,6 грамма. Даже пожалел что сэкономил 6 баксов купив 2 cw и 2 сcw мотора )) Теперь 1 и 4 моторы весят 29.7г, 2 и 3 весят ~31г.
А я с банга жду 2 левых, а оттуда 2 правых =D
На банге новый сверхбюджетный балансир за $16.69
Кто то уже писал что покупал Martian II 5’’ 220mm FPV Frame 4mm Arm здесь
hobbyin.com/…/Martian-II-5---220mm-FPV-Frame-4mm-A…
Как долго по времени ждали посылку ?
Как долго по времени ждали посылку ?
Мою первую посылку потеряли. Прошел месяц, жду вторую, отправили EMS. Предыдущие посылки оттуда доходили за ~20 дней (один раз с треком NL, другой раз с треком FI). Отправляют долго, иногда больше недели.
Приехал Martian III, вес карбона 80г, вес всего комплекта (с PDB и XT60) — 130г.
Трудно писать без мата… Я тут некоторое время назад жаловался на SPRacingF3 от readytosky, который не получалось прошить или подключиться. Сегодня получил новый ПК на замену (за старый вернули деньги, а новый заказал сам там же) и… с ним ровно такие же проблемы. Люди у кого нормально работают SPRacingF3 от readytosky, отзовитесь (если есть такие). Как прошивать, как подключать. мож я чего упустил?
И где ещё можно купить рабочий клон SPRacingF3?
Приехал Martian III, вес карбона 80г, вес всего комплекта (с PDB и XT60) — 130г.
Интересная рама, размер взрослой, а как тут назвали Вагон маленький. Под какую батарейку планируете ?
Люди у кого нормально работают SPRacingF3 от readytosky, отзовитесь (если есть такие). Как прошивать, как подключать. мож я чего упустил?
Да у всех вроде нормально работает. Может быть скорость прошивки нужно поменять?
Под какую батарейку планируете ?
Turnigy Graphene 1300mAh 4S 65C
Брал тут, нареканий нет. Но там сейчас только Делюкс версия, Акро распродали.
Вот тут целая серия о этой платке
www.youtube.com/results?search_query=(1_1)+Serious…
Turnigy Graphene 1300mAh 4S 65C
Суперовая батарейка, буду теперь только их брать именно 1300, выше тяжеловатые
Люди у кого нормально работают SPRacingF3 от readytosky, отзовитесь (если есть такие). Как прошивать, как подключать. мож я чего упустил?
У меня клон от readytosky, нормально прошился на 256000. Еще два клона с али, тоже абсолютно нормально шились. Иногда на некоторых компах бывают косяки, тогда ставим скорость 57600 и все приходит в норму.
Трудно писать без мата… Я тут некоторое время назад жаловался на SPRacingF3 от readytosky, который не получалось прошить или подключиться. Сегодня получил новый ПК на замену (за старый вернули деньги, а новый заказал сам там же) и… с ним ровно такие же проблемы. Люди у кого нормально работают SPRacingF3 от readytosky, отзовитесь (если есть такие). Как прошивать, как подключать. мож я чего упустил?
Пришли 3 шт. - все работают. С первым вообще проблем ни каких не было. С двумя другими, почему то не виделись, но закрыл - открыл конфигуратор, все ок. Но и они прошивались отлично - full erase + 256000 и все ок. А вот с подключением висело и все. Теперь если нет подключение: закрыть-открыть и нет проблем. А так качеством платок пока доволен.
Вот на бангуде есть клон за 18$. Пока отлично работает без нареканий. Но сдается мне, что те 2 экземляра у вас рабочие, а сами вы что-то не правильно делаете.
Но сдается мне, что те 2 экземляра у вас рабочие, а сами вы что-то не правильно делаете.
Сам я тоже к этой версии склоняюсь. Дело за малым - найти что именно я делаю не так.
Не пожалей 40 евро и возьми нормальный оригинальный SPRF3EVO. Он своих денег стоит.
Посмотрел сегодня видео и вдруг понял что я в супер экспо настраиваю не так или точнее как нужно правильно. Точно говорят в народе “Хорошая мысля всегда приходит опосля”
Посмотрите как пилот резко и до упора работает стиками. Я вдруг понял что есть всего две основные опции настройки, первая это когда быстрый кидок стика ( например вправо ) и снова в центр должен приводить 1.) К перевороту на 180 градусов ровно ( чтобы не выравнивать горизонт) или 2.) роллу на 360 градусов ровно
Точно так же флипы, стукнул стиком вниз получил точный переворот на 180 То есть это то к чему нужно гнать настройки, а не просто что получится. Может кто то почитает скажет ерунда, но я так себе это понял, буду пробовать… 😃 Мне близка техника этого парнишки, он начал подражать Стилу когда то и не очень умело, теперь просто молодец.
Он своих денег стоит.
Что конкретно там стоит 40ка евро?
1.) К перевороту на 180 градусов ровно ( чтобы не выравнивать горизонт) или 2.) роллу на 360 градусов ровно
А это кстати мысль, надо будет попробовать так настроить. Спасибо =)
А парнишка да, крут)
возьми нормальный оригинальный SPRF3EVO
Как долго посылка шла?
Как долго посылка шла?
Доминик тогда ещё во Франции жил и отправил французской почтой. В Германию письмо шло неделю. Сейчас он вроде в процессе переезда в Испанию, так что я не знаю, как и когда он будет отправлять новые заказы.
А тыкните плиз ссылочкой на мануал как прошивать и настраивать регуляторы на BL heli. Я так понимаю есть какой-то способ прямо из CleanFlight конфигуратора это сделать? Вроде видел у кого-то окно настройки сразу 4х регуляторов. Спасибо.
В Германию письмо шло неделю
У меня просто экспорт уже неделю в треке висит, французская почта медленней нашей прям)
Что конкретно там стоит 40ка евро?
Фичи (гироскоп на SPI шине, встроенный кардридер, i-lap транспондер), качество исполнения, сервис и поддержка. Ну и какбэ работа Доминика Клифтона (разработка клинфлайта и самой железки) тоже вполне достойна вознаграждения.
У меня просто экспорт уже неделю в треке висит, французская почта медленней нашей прям)
Он жил на каком-то горнолыжном курорте, может там почту с горы забирают раз в неделю. 😃