FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

xander_kej

Подскажите, чтобы использовать мультишот на 396 регулях эффективно, какой надо луптайм ставить? Или ещё есть какие пункты?

Залил 14,5 мультишот CS - моторы вообще не крутятся, никак. Ни через пульт, ни через конфигуратор

Limonchik
xander_kej:

моторы вообще не крутятся, никак.

команду такую вводили set fast_pwm_protocol = MULTISHOT

xander_kej
Limonchik:

команду такую вводили set fast_pwm_protocol = MULTISHOT

Спасибо!
Посмотрел несколько роликов, нигде про это не слова

tapki_tarzana
craig_dt:

Сделал ключик для откручивания пропов с ЕМАХов. Очень удобно.

Купить можно с доставкой по почте? А то я уже все руки перекоцал откручивая.

craig_dt

Вова, давай лучше в личку, тут не тема покупки, могут поругаться.

1RC

С пилами сплошной обман нифига не могу настроить. Как скинуть их на дефолт? Luxfloat как выдает по умолчанию на betaflight можете написать? Сейчас при полетах камера дрожит. Так не особо видно а через fpv сильно. Все делаю как надо, а осцилировать начинает когда Р дрстигает аж 9, хотя смотрю к всех оно намного меньше. И еще вопросик Р по Roll и Pitch должны отличаться?

DuDlik
1RC:

Все делаю как надо, а осцилировать начинает когда Р дрстигает аж 9, хотя смотрю к всех оно намного меньше. И еще вопросик Р по Roll и Pitch должны отличаться?

Смените профайл там будут дефолтные пиды, сверху в конфигураторе.
Дефолтные пиды летают обычно отлично, если сетап ± дефолтный, какой у вас FC?

У меня 9 и летает ок, если начинает мелко трясти на 9, ставьте 8, вы же отличаете мелкую тряску-жужжание двигателей от прям тряски 😃

Roll и Pitch. Могут быть одинаковые, могут быть разные но это уже по BlackBox смотреть.

Кариёзный_монстр
DuDlik:

У меня 9 и летает ок

У меня питч 11.5, рол 9. Понятия не имею почему коэффициенты стали настолько огромны с бетафлаем 2.7 и блхели 14.5 ))

1RC
DuDlik:

Смените профайл там будут дефолтные пиды, сверху в конфигураторе.
Дефолтные пиды летают обычно отлично, если сетап ± дефолтный, какой у вас FC?

У меня 9 и летает ок, если начинает мелко трясти на 9, ставьте 8, вы же отличаете мелкую тряску-жужжание двигателей от прям тряски 😃

Roll и Pitch. Могут быть одинаковые, могут быть разные но это уже по BlackBox смотреть.

Spracingf3

PaulM
Кариёзный_монстр:

У меня питч 11.5, рол 9

Это на каком аппарате? И какие при этом I и D? Интересно, собираю статистику.

Кариёзный_монстр

zmr210, 359 грамм, рцтаймер 2204 2400kv, xm20, мозг f3. На 2.6 было 8/7 питч/рол. Послезавтра проверю как изменятся пиды при переходе на 2.7 на легком коптере - qav210, 333 грамма, dys se2205 2300kv, xrotor 20a. Вес со всем включая пропы и пару липучек естественно.

Кариёзный_монстр
Евжентий:

Небольшая нарезка видео Slow Motion

Всегда радуют качественные краши в slow motion, жги еще )

Евжентий:

Lt210 с 5мм нижней пластиной

А сколько весит сама рама? Очень интересно, тоже хочу купить )

1RC

Если не трудно скрин где нажать чтобы скинуть на дефолт пиды

Cleanflight (spracingf3)

haSh=
Евжентий:

Небольшая нарезка видео Slow Motion.

Какой камерой и с каким фреймрейтом снимали?