FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

vap
Bogdanov:

заказал BeeRotor F3 (AIO) Flight Controller with OSD на рцтаймере

Заказал такой 3 недели назад, до сих пор не отправили. Думаю деньги возвращать через пейпал.

rlazarev
lokanaft:

Зато всегда доступен любой лог и можно посмотреть, что же там произошло. А не чистить память каждый раз, потом пытаться за минуту повторить и полчаса скачивать лог

Я просто летаю, а если упал, то почти всегда знаю, что произошло 😃. Ну если очень приспичит - подключаю внешний логгер…ну очень редко, то есть больше не подключал как настроил.

lokanaft:

И спарки2 на али 38 стоит с бесплатной доставкой. Там просто нечему стоить. Как она может быть дорогой.

Именно поэтому большой их % не пригодный для raceflight - об этом, как я уже говорил, читаем в вики и на групсах, так что за даром не нужен.

lokanaft
Amatii:

НА www.surveilzone.com скидки на многие пропеллеры

Вроде же DAL уже не те DAL?

rlazarev:

Ну если очень приспичит - подключаю внешний логгер…

Поздно уже цеплять - упали и никогда не станет известно почему. На этих ф4 кстати некуда внешний цеплять, если только без осд летать.
Это как соломку подстелить, где упадёшь.

wanted212
lokanaft:

Вроде же DAL уже не те DAL?

Как по мне так новые DALPROPS даже лучше старых. По крайней мере нареканий по новым совсем нет.
И я смотрю новые трехлопастных пропы 5046 появились. Написано, что эффективность лучше чем у 5045.

lokanaft

Читаю “Utrathin” как тонкие и ломуче/гнущиеся по типу gemfan, как и hq тоже тонкие и тоже слишком ломаются)

Serёga

Кто нибудь пробовал винты 3-blade DALPROP T5040 V2 Props for FPV Racing? surveilzone.com/2-Pairs-3-blade-DALPROP-T5040-V2-P…
Они ломучие как например HQ5040 или такие же не убиваемые как Tri-blade DALprop V2 T5045 Bullnose Props Racing Edition? surveilzone.com/2-Pairs-Tri-blade-DALprop-T5045-Bu…
Хочу заказать, летаю на 5045, но мне хочется с меньшим шагом, так как попробовал триблейды HQ5040 и они ну очень понравились. Только вот каждое падение минус 2-3 винта. А то и все. 😦

Limonchik
rlazarev:

Самый дешёвый FC(25$) на F4 (клон рево без баро и RF) от Пола:

сегодня Юлиан в своём видео сказал что мультишот на F3 не мультишот, а только музыка из него, может ктот прояснить данную ситуацию?

wanted212
Serёga:

Они ломучие как например HQ5040 или такие же не убиваемые как Tri-blade DALprop V2 T5045 Bullnose Props Racing Edition?

Не пробовал, но в описании написано: материал высокого качества, гибкие и прочные, выживают после крашей.

Limonchik
Diman431:

Музыка в регулях а не в ф3

это понятно, имелось ввиду что преимущества мультишота не реализуемы на f3

Жаворонков_Алексей
lokanaft:

Ждём дусов blheli_s на банге)

Отгрузки начнутся во второй половине июня, вероятно ближе к концу.

Serёga
wanted212:

Не пробовал, но в описании написано: материал высокого качества, гибкие и прочные, выживают после крашей.

У них это на всех винтах написано. Как именно эти? Неужели никто не покупал?

rlazarev
lokanaft:

Поздно уже цеплять - упали и никогда не станет известно почему.

Ну теперь я даже не представляю себе как все раньше летали и падали в полном неведении… а наш блек-бокс он точно не для выяснений причин авиакатастроф 😃

mil-lion
rlazarev:

Ну теперь я даже не представляю себе как все раньше летали и падали в полном неведении… а наш блек-бокс он точно не для выяснений причин авиакатастроф 😃

Ну да. На нем же нет записи разговора пилотов и бортпроводниц 😃

tapki_tarzana
korvin8:
  • стальные гайки с нейлоном
  • все моторы с резьбой в одном направлении

Вот это да, теперь одел 2 новых колокола моторы стали cw/ccw, на одном резьба еще живая на другом переточил на 4мм!
Осталось найти люминь гайки и проблем не будет? Хорошо что у меня было два колокола новых так бы 2 мотора даже почти 3 пришлось менять, моторы emax mt2205

Bogdanov
Serёga:

Кто нибудь пробовал винты 3-blade DALPROP T5040 V2 Props for FPV Racing? surveilzone.com/2-Pairs-3-blade-DALPROP-T5040-V2-P…
Они ломучие как например HQ5040 или такие же не убиваемые как Tri-blade DALprop V2 T5045 Bullnose Props Racing Edition? surveilzone.com/2-Pairs-Tri-blade-DALprop-T5045-Bu…
Хочу заказать, летаю на 5045, но мне хочется с меньшим шагом, так как попробовал триблейды HQ5040 и они ну очень понравились. Только вот каждое падение минус 2-3 винта. А то и все. 😦

я пробовал, заказал на пробу всего 3 комплекта (уже закончились). Не могу сказать что они краше устойчивые, если и ломаются то у основания, бывает могут подогнуться, выравнивал и летел дальше. После несильных падений живут себе в полне нормально. В общем мне понравились. Буду еще их брать

sink3d
Limonchik:

это понятно, имелось ввиду что преимущества мультишота не реализуемы на f3

Имелось ввиду именно мелодия звёздные воинов при инициализации.Мультишот работает на F3.Там время прогона программы должно быть 125мс.

Groza
Serёga:

Неужели никто не покупал?

Я пробовал. Мягкие, как гемфан с банга что по 3.05$ На кобрах на полном газу чуть флатерят. Баланс хороший. Не ломучие. Первая версия была по жестче. Но у первой с балансом была беда. Хотя может мне такие попались)

Serёga
Bogdanov:

я пробовал, заказал на пробу всего 3 комплекта (уже закончились). Не могу сказать что они краше устойчивые, если и ломаются то у основания, бывает могут подогнуться, выравнивал и летел дальше. После несильных падений живут себе в полне нормально. В общем мне понравились. Буду еще их брать

То есть получается они ломались из за того что они тоньше чем 5045?
А Вы летали на Т5045? Сравнить их удалось?

Groza:

Я пробовал. Мягкие, как гемфан с банга что по 3.05$ На кобрах на полном газу чуть флатерят. Баланс хороший. Не ломучие. Первая версия была по жестче. Но у первой с балансом была беда. Хотя может мне такие попались)

А пробовали на Т5045? Можете сказать в сравнении?