FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

dmitriy_k
Евжентий:

Вот и на дереве повис.

А могли и оба там остаться…

Мне пришлось раз дерево пилить, благо на своем участке на даче, и дерево давно на дрова просилось.

DuDlik
artviz:

конечно в ужасе) но легкие одноразовые рамы тоже не вариант. Пуляет шикарно, но до первого краша. Осталось только кресты поробовать. Ты уже вроде ломал крест, не понравилось?

У меня крест был на стойках… это жопа, вот смотрю на Scx-200 там вроде есть карбоновые пластины кроме стоек.

DuDlik
Bogdanov:

думаю есть решение этого вопроса…пилить рамы из 3мм текстолита, и дешево и легко и прочно. но это пока моё предположение…вернусь домой займусь вопросом вплотную.

вот вариант правда с лучами 3мм зато вес 83гр…
если напилить с текстолита то вес будет грамм под 90-95 но цена разбитой детали будет три рубля.

83 grams before hardware

83 это только карбон

lda
xander_kej:

Господа, а в Fatshatk Attitude v2 кто-нибудь вставлял другой приёмник?
Инетерсует наличие места и возможно plug&play приёмника, как в доминаторе.

Получил приемник Dragonfly 5G8 40Ch. Разъем ставить не стал - припаял вместо штатного, в корпусе поместился без проблем. По ощущениям прием не хуже родного. К сожалению, демонтируя штатный приемник сломал пластиковый элемент переключателя выбора каналов. Заметил это только включив очки. Заказал, жду. В планах добавить на этот селектор функцию выбора диапазона.

Mugz
WizardRND:

На 16 каналах получится вдвое меньше частота обновления состояний каналов управления.

А откуда инфа и где почитать? А если 9 каналов? Или 10?

WizardRND
Mugz:

А откуда инфа и где почитать?

Выше по теме обсуждалось. Если вспомните - что такое PPM, то дальше легко сообразите, почему 8 каналов обновляются вдвое чаще 16.

Mugz
WizardRND:

Выше по теме обсуждалось. Если вспомните - что такое PPM

Насколько выше? Страница какая? У нас выше 850 страниц =). Я не вспомню что такое PPM ибо новичок в этом деле. Информации очень много за последние две недели.

tbsk0x

за PPM и PWM лучше всего в гугл обратиться. Там и покажет и расскажет… А здесь для скудной информативности бестолку задавать такие вопросы.

WizardRND
100xanoff:

А чем вам Kriger 200 не угодил?

Дык на аккум каждый раз прижопливаться - не жалко липошку-то?

100xanoff
WizardRND:

Дык на аккум каждый раз прижопливаться - не жалко?

Дык у аккумов же пластина алюминиевая под термоусадкой, да и прижопливаюсь обычно кверх ногами, проблем не было никогда с аккумом.

artviz
100xanoff:

А чем вам Kriger 200 не угодил? Всего 100г. сменные 4мм лучи, башню хрен оторвешь, удобно угол камеры менять.

тоже вариант, но он просто не нравится. Курсовая уже на 3-ем этаже, а пишущая будет на 4-ом. SCX-200 как то привычней выглядит.

Bogdanov:

думаю есть решение этого вопроса…пилить рамы из 3мм текстолита, и дешево и легко и прочно. но это пока моё предположение…вернусь домой займусь вопросом вплотную.

тут уже писали, много народу на текстолите гоняет. У меня тоже один квадрик на текстолите.

WizardRND
100xanoff:

Дык у аккумов же пластина алюминиевая под термоусадкой,

Это у каких??? Какие юзал - там пластиковая лента да 2-сторонний скотч на торцах, никаких пластин.
И сколько ж пластина веса добавляет?

100xanoff
WizardRND:

Это у каких??? Какие юзал - там пластиковая лента да 2-сторонний скотч на торцах, никаких пластин.
И сколько ж пластина веса добавляет?

У графенов. А добавить можно к любым.

tapki_tarzana
100xanoff:

У графенов. А добавить можно к любым.

У турниг графенов там текстолит, а люминь у татту, тоненькая очень, вес там наверно грамм

Jack13only
tapki_tarzana:

У турниг графенов там текстолит, а люминь у татту, тоненькая очень, вес там наверно грамм

Запаковал свои онбо со всех сторон и с торца в карбон 0.5мм, вес + 5-6 грамм выходит, зато шансы выжить повышаются)

Bogdanov

ВСЁ!!! отжила моя zmr250 свой век…год убивал её, и вчера отстрелил проп и с высоты метров 20-30 кубарем упал.
минус верхняя и нижняя пластины, один луч уже не желец, но пока целый. За год поменял три луча.