FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
лучи то же ломаются, по дыркам крепления мотора, есть опыт
Сломать можно ВСЁ, 😃 но днищевая крестовинка там неспроста опосля добавилась.
а что именно придётся колхозить?
Чисто теоретически (пока только по обзорам) - я бы добавил видеовход с переключением между встроенным приёмником и этим видеовходом. Ибо внешний приёмник имеет более хорошее чутьё, чем встроенный, так как у него под боком не фонит монитор и прочая дребедень. В нашей “стае” даже владелец модных FatShark Dominator HD предпочитает подключать их к внешнему диверу.
По моему глубокому убеждению 6 - 7 каналов достаточно для мини квадрика.
1-4 - стики
5 - режимы (аирмод к ним же до кучи, у меня он отключён в стабе и включён в горизонте и акро)
6 - арминг
7 - поисковая пищалка.
Остальное уже по вкусу.
Вроде ты был в ужасе от тяжелого Мартина с 4мм лучами )))
конечно в ужасе) но легкие одноразовые рамы тоже не вариант. Пуляет шикарно, но до первого краша. Осталось только кресты поробовать. Ты уже вроде ломал крест, не понравилось?
1-4 - стики
5 - режимы (аирмод к ним же до кучи, у меня он отключён в стабе и включён в горизонте и акро)
6 - арминг
7 - поисковая пищалка.
Остальное уже по вкусу.
Ну вот и я насчитал только 7, и то
это атавизм, со временем отмирает.
конечно в ужасе) но легкие одноразовые рамы тоже не вариант. Пуляет шикарно, но до первого краша. Осталось только кресты поробовать. Ты уже вроде ломал крест, не понравилось?
думаю есть решение этого вопроса…пилить рамы из 3мм текстолита, и дешево и легко и прочно. но это пока моё предположение…вернусь домой займусь вопросом вплотную.
Посоветуйте раму легкую под 5 пропы, лёгкую и крепкую с лучами 4мм. Желательно поменьше. Хочу чисто под гонки. Спасибо.
вот вариант правда с лучами 3мм зато вес 83гр…
если напилить с текстолита то вес будет грамм под 90-95 но цена разбитой детали будет три рубля.
Разбавим тему…
Все бывает в первый раз.
Мой квадр уже и горел, и тонул, я его терял…
Вот и на дереве повис.
Вот и на дереве повис.
А могли и оба там остаться…
Мне пришлось раз дерево пилить, благо на своем участке на даче, и дерево давно на дрова просилось.
У меня крест был на стойках… это жопа, вот смотрю на Scx-200 там вроде есть карбоновые пластины кроме стоек.
А могли и оба там остаться…
Я думаю у них и 3-й был
думаю есть решение этого вопроса…пилить рамы из 3мм текстолита, и дешево и легко и прочно. но это пока моё предположение…вернусь домой займусь вопросом вплотную.
вот вариант правда с лучами 3мм зато вес 83гр…
если напилить с текстолита то вес будет грамм под 90-95 но цена разбитой детали будет три рубля.
83 grams before hardware
83 это только карбон
Господа, а в Fatshatk Attitude v2 кто-нибудь вставлял другой приёмник?
Инетерсует наличие места и возможно plug&play приёмника, как в доминаторе.
Получил приемник Dragonfly 5G8 40Ch. Разъем ставить не стал - припаял вместо штатного, в корпусе поместился без проблем. По ощущениям прием не хуже родного. К сожалению, демонтируя штатный приемник сломал пластиковый элемент переключателя выбора каналов. Заметил это только включив очки. Заказал, жду. В планах добавить на этот селектор функцию выбора диапазона.
На 16 каналах получится вдвое меньше частота обновления состояний каналов управления.
А откуда инфа и где почитать? А если 9 каналов? Или 10?
А откуда инфа и где почитать?
Выше по теме обсуждалось. Если вспомните - что такое PPM, то дальше легко сообразите, почему 8 каналов обновляются вдвое чаще 16.
Выше по теме обсуждалось. Если вспомните - что такое PPM
Насколько выше? Страница какая? У нас выше 850 страниц =). Я не вспомню что такое PPM ибо новичок в этом деле. Информации очень много за последние две недели.
за PPM и PWM лучше всего в гугл обратиться. Там и покажет и расскажет… А здесь для скудной информативности бестолку задавать такие вопросы.
83 grams before hardware
83 это только карбон
А чем вам Kriger 200 не угодил? Всего 100г. сменные 4мм лучи, башню хрен оторвешь, удобно угол камеры менять.
А чем вам Kriger 200 не угодил?
Дык на аккум каждый раз прижопливаться - не жалко липошку-то?
Дык на аккум каждый раз прижопливаться - не жалко?
Дык у аккумов же пластина алюминиевая под термоусадкой, да и прижопливаюсь обычно кверх ногами, проблем не было никогда с аккумом.
А чем вам Kriger 200 не угодил? Всего 100г. сменные 4мм лучи, башню хрен оторвешь, удобно угол камеры менять.
тоже вариант, но он просто не нравится. Курсовая уже на 3-ем этаже, а пишущая будет на 4-ом. SCX-200 как то привычней выглядит.
тут уже писали, много народу на текстолите гоняет. У меня тоже один квадрик на текстолите.
Дык у аккумов же пластина алюминиевая под термоусадкой,
Это у каких??? Какие юзал - там пластиковая лента да 2-сторонний скотч на торцах, никаких пластин.
И сколько ж пластина веса добавляет?
Это у каких??? Какие юзал - там пластиковая лента да 2-сторонний скотч на торцах, никаких пластин.
И сколько ж пластина веса добавляет?
У графенов. А добавить можно к любым.
У графенов. А добавить можно к любым.
У турниг графенов там текстолит, а люминь у татту, тоненькая очень, вес там наверно грамм