FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Хочу на HS1177M поставить линзу 2,5 мм.
Еще вариант на Али посмотри
www.aliexpress.com/item/…/32355132776.html
Не путайте нас с lokanaft. Я о том, что “неубиваемые” пропы после пары падений уже кривые и из-за этого тряска в полёте. После столкновения с воротами у hq оторвало половину лопасти и я попробовал так полетать. Вполне нормально, как на dal/dys после пары загибаний/разгибаний. Потряхивает разве что. Летал в субботу по трассе с полудня до восьми вечера, поломал всего три комплекта hq 5x4x3. Причём три пропа убило разом при столкновении с другим коптером. А падал и врезался в ворота достаточно.
Не путайте нас с lokanaft
Сорри, тут вы правы 😃 Но то, что KK “ломаются на раз” - это чепуха.
Я о том, что “неубиваемые” пропы после пары падений уже кривые и из-за этого тряска в полёте.
ну так на DYS-ах ровно то же самое. Я бы даже сказал, шансов корректно распрямить KK куда больше - дисы после сгиба уже нормально не расправишь.
После столкновения с воротами у hq оторвало половину лопасти и я попробовал так полетать. Вполне нормально, как на dal/dys после пары загибаний/разгибаний.
“Если не видно разницы - зачем платить больше?” 😃
Но то, что KK “ломаются на раз” - это чепуха.
Я уже выкладывал фотку, вся пачка так пополам поломалась за несколько полётов. А вот далы неубиваемые.
Я уже выкладывал фотку, вся пачка так пополам поломалась за несколько полётов. А вот далы неубиваемые.
К чему этот опыт тут?) Это новые совсем другие пропы из другого материала, даже внешне не похожие. Будем судить все продукты компании по какому-то одному экземпляру?
Да ну их фтопку, как двойные ломаются от каждого чиха
Да ладно, кингконги 5045bn гораздо прочнее dal 5045bn v2. Много летал на тех и других, пока на трешки не перешел. Новые кингконги формой повторяют дал и гемфан, при меньшей цене. Стоит купить и проверить их имхо.
Ну а пока вы спорите, я заказал КК 5x4x3, будем посмотреть 😃
ток больше в 2 раза практически при одинаковой тяге в сравнении.
Ага у меня при дикой жарке 5045 кинги двушки акк выжирали за 2 минуты, трешки далы t5045 за 3! Нафиг кинги тока акки гробить, надеюсь они эти свои новинки хотяб скопировали с далов четко, а не свою геометрию кинговскую ввели
Здравствуйте, я новичок. Загорелся покупкой квадрокоптера с возможностью FPV. Изучая данную тему мой выбор пал на Еachine racer 250. ru.aliexpress.com/item/Eachin...6-ca66008575d7
У меня возник ряд вопросов:
- Где и какую аппаратуру для управления к ней купить?
- Стоит ли к нему покупать запасные пропеллеры?
- Кукую маску для полета купить до 200$?
К чему этот опыт тут?) Это новые совсем другие пропы из другого материала, даже внешне не похожие. Будем судить все продукты компании по какому-то одному экземпляру?
Ну по фотке они очень на далы похожи, надеюсь не только по фотке
Друзья, хотел снять подробное видео по сборке, но с первого раза ничего путного не вышло. Смотрите короткий обзор моей новой рамы Rocket 200. В описании к видео есть фото разобранной рамы
Друзья, хотел снять подробное видео по сборке, но с первого раза ничего путного не вышло. Смотрите короткий обзор моей новой рамы Rocket 200. В описании к видео есть фото разобранной рамы
Где купить, как заказать…
Подскажите, имеется вот такая плата питания, на ней контроллер крепится жестко вставлен в разъемы, надо его виброизолировать как то?
Где купить, как заказать…
Пока в единственном экземпляре, надо допелить и облетать на соревнованиях
Ну по фотке они очень на далы похожи, надеюсь не только по фотке
Я имею ввиду другие, отличные от двушек кингконг. 5045x3 копия, а 5040x3 смотрю основание свое какое-то, крепкое.
5045x3 копия
У далов нет точек отливки - другая технология
У далов нет точек отливки - другая технология
Это плохо или хорошо? Баланс вроде всегда у кингконгов хороший был.
Это плохо или хорошо? Баланс вроде всегда у кингконгов хороший был.
Это плохо, тем что будет трескаться пополам дырка которая на вал одеваеться 😃 конги у меня так и ломались
Это плохо, тем что будет трескаться пополам дырка которая на вал одеваеться конги у меня так и ломались
У меня так далы лопаются с одной стороны и до конца не ломаются. Уже много таких пропов выкинул.
У меня так далы лопаются с одной стороны и до конца не ломаются. Уже много таких пропов выкинул.
У меня у далов концы отрубает и все, или от изгибов когда уже ровнял 10 раз вибрации появляются, то тогда списываю! А так там не ломались в отличии от кингов
Здравствуйте, я новичок. Загорелся покупкой квадрокоптера с возможностью FPV. Изучая данную тему мой выбор пал на Еachine racer 250. ru.aliexpress.com/item/Eachin...6-ca66008575d7
У меня возник ряд вопросов:
- Где и какую аппаратуру для управления к ней купить?
- Стоит ли к нему покупать запасные пропеллеры?
- Кукую маску для полета купить до 200$?
По Еачин Рейсер есть отдельная тема. В этой теме народ обсуждает сборку из комплектующих.
- Выбор аппаратуры очень индивидуален, много раз писали:
- есть Китай, он дешев, функционален, но качество материалов и исполнение страдает
- золотая середина это Таранисе
- есть брендовые аппаратуры, менее функциональны, но качество материалов и исполнение на высоте
- Пропеллеров берите ведро - это не шутка.
- Что вы имеете ввиду под словом маска? Не очень понятно. Есть очки - вариант подороже, есть шлемы - вариант подешевле. Но все индивидуально, надо пробовать, головы у всех разные.
Полистайте какой нибудь интернет магазин, ХоббиКинг например, там много всего и структурировано, получите представление, что в принципе можно купить.