FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Под 4S на самом деле мало моторов с официально заявленной совместимостью,
у меня собственно такие, драгонфлай 1806
у меня собственно такие, драгонфлай 1806
По тестам их много гоняли на 4S и вроде как особо проблем не было, но на сайте производителя табличка с тестами только под 2S и 3S.
Они официально заявлены как моторы под 4S?
Кстати, раз тут упомянули поисковые средства для мелких коптеров, хочу тут упомянуть маяк Владимира. Может кто-то не знает о таком девайсе (я вообще случайно эту ветку нашёл у нас на форуме)
rcopen.com/forum/f8/topic350832
Фантастическая штука! Вес мизерный. Собирается легко, автор переодически обновляет прошивку и бесплатно со всеми делится 😃
Есть мега фишка - “глубокий сон” маяк спит и почти ничего не потребляет, может больше месяца спать на батарее 200mah. Подаёшь с рации вызывной сигнал (например с баофенга) и он оживает на минуту, потом опять спит.
вот что получилось в итоге у меня (3,8 гр. уже с батареей)
Подаёшь с рации вызывной сигнал (например с баофенга) и он оживает на минуту, потом опять спит.
Крутая штука. А какую нужно рацию под него брать чтобы уровень сигнала наглядно показывала?
Крутая штука. А какую нужно рацию под него брать чтобы уровень сигнала наглядно показывала?
у меня baofeng uv-3r, протестировал (есть шкала с уровнем сигнала), в условиях леса разбудил маяк с 400 метров уверенно этой рацией. (маяк лежал на земле в траве), а вообще до 2км говорят пробивает. Главное что можно его “включить и забыть” не надо никакие кнопки с таймерами жать и т.д. что для мелких коптеров, у которых каждые 10 минут батарею меняешь удобно.
После потери последнего своего мелкого коптера я теперь вооружаюсь всеми возможными средствами поиска 😃
После потери последнего своего мелкого коптера я теперь вооружаюсь всеми возможными средствами поиска
Правильно, а мне Rockwell lBeacon с маяком Sens (ссылка на их сайт почему-то здесь в черном списке) приехал недавно. Решение для ленивых.
По такому маячку встроить в саму ЛИпо батарею и забыть)
у меня baofeng uv-3r, протестировал
^^
Правильно, а мне такой приехал недавно. Решение для ленивых.
меня жаба задушила не него (мне рублей в 300 детали на маяк обошлись в итоге) 😃 да и вес хотелось поменьше.
Написал бангуду по поводу рамы. Они мне в ответ:
the SKU147479 in order 33****** was defective
Выглядит как недопонимание сути проблемы.
Хотя я так же сразу предполагал, что их щедрость на возвраты быстро иссякнет.
[url]shop.**********/beacons/ Приобрёл взамен Роквел Пеленгу. Взял два маяка Сенз и Мини. Уже потестил. Прикольно, на планшете все в реальном времени.
Приобрёл взамен Роквел Пеленгу. Взял два маяка Сенз и Мини. Уже потестил. Прикольно, на планшете все в реальном времени.
А есть дока по распиновке чтобы подключать GPS к маяку и поисковый девайс к планшету?
Выглядит как недопонимание сути проблемы.
Хотя я так же сразу предполагал, что их щедрость на возвраты быстро иссякнет.
Если мирно не решим, буду спор открывать.
Если мирно не решим, буду спор открывать.
Может вы им написали что оно дефективное, а оно просто другое… от формулировки многое зависит.
нет что оно дефективное я не писал. Я писал что это не карбон.
Они официально заявлены как моторы под 4S?
да.
кстати у меня такой вопрос - те кто регули размещает между пластинами - как подсоединяете силу и размещаете там?
вот что у меня сейчас вышло (сорри за качество - телефон)
силовые провода буду выводить вверх.
перед и зад свободные - буду делать небольшое БАНО на 3528 светодиодах (влезает 9 шт спереди и с зади) и тюньке 13-й
Просится 2 шестиконтактных ваго разъемчика и вырезать все провода… ))
the SKU147479 in order 33****** was defective
Так это же прекрасно! Они УЖЕ признали, что товар бракованный.
Возврат, замена или компенсация части расходов (с оставлением товара у покупателя).
Открывайте диспут.
компенсация части расходов
Нафиг мне их компенсация. Я даже ЕМС доставку выбрал хотел чтоб побыстрее было. А еще месяц… ну нет. В любом случае первый полет будет на этой раме, пусть либо ПОЛНУЮ компенсацию делают, либо высылают карбоновую раму. Текстолит с “имитацией” карбона 0.1 мм толщина которого по краям - толку практически ноль. В прочности разница коллосальна. У меня лежит карбоновый винт, так там у него толщина 0.3 мм у края, зато прочность выше чем у 1.5 мм в этой раме.
Открывайте диспут.
Открою если не захотят делать возврат средств или высылать новую настоящую.
К сожалению (если упрутся) то по правилам придётся им отсылать старую, расходы за ваш счет.
а смысл) цена рамы половина цены доставки)
Смысл в том чтобы вы забили и смирились… Либо согласились на частичный возврат…