FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
А почему они сами не собирают?
Они где-то собирают для тестеров, но я не нашел куда это выкладывается (да и не особо искал). Если знать секретную ссылку, можно и официальные тестовые билды скачивать.
А широкой публике они не выкладывают потомучто это не релиз и может содержать баги, чтобы его использовали только тестеры, осознавая возможные проблемы.
Открою если не захотят делать возврат средств или высылать новую настоящую.
Мне сегодня вернулись $33.60 на PayPal.
Мне 10 обещали вернуть. Ну и ладно
А есть дока по распиновке чтобы подключать GPS к маяку и поисковый девайс к планшету?
shop.**********/beacons/poiskovyy-kompleks-rockwell-lbeacon-s-mayakom-sens.RuDron Документация внизу
fpv-community.ru/…/768-poiskovaia-sistema-rockwell… тема по обсуждению (мой ник Conte)
обрал OpenPilot-RELEASE-14.10-RC5-win32.exe.
Сергей а в какие отличия от прошлой версии?
Сергей а в какие отличия от прошлой версии?
Список изменений ниже в посте, сразу после ссылки =)
почему Naze32, CC3D … лучше
Размер, вес, простота, цена.
Достаточно?
[OP-1543] Make GPS plugin look sexy
Не удержался. 😃
В вольном переводе:
Теперь вам будет приятнее тра**ся с GPS модулем
Забавная складная рама на банггуде.
Вроде как заявлена поддержка 4S аккумулятора.
www.yoybuy.com/en/show/41276036953/?cate=search
Размер, вес, простота, цена.
Достаточно?
Ну APM есть тоже в таком форм-факторе:
Размер и вес сопоставимы… Ну цена чуть больше… Не думаю что $15 - главный довод против APM…
Размер и вес сопоставимы… Ну цена чуть больше… Не думаю что $15 - главный довод против APM…
Вы определитесь зачем вам миник и как вы на нем собираетесь летать. Если нужен спокойный полет со стаблизацией, GPS, удержанием высоты, берите APM.
Если хотите резво летать между кустами, делать флипы, роллы и прочее акро, берите Naze32 или CC3D. Они дают намного более плавный полет в ручном режиме, имеют более быстрый процессор, что позволяет достичь точного и отзывчивого управления в ручном режиме, это важно при полете на больших скоростях между веток и других препятствий, да и картинка на видео будет более плавная.
Почему-то я сомневаюсь что на APM можно добиться такого полета:
Такого полета можно добиться на CC3D за $16.
Если это не для вас, или считаете что APM такое тоже умеет, не вижу причин его не взять.
Ну APM есть тоже в таком форм-факторе:
Я в курсе. Но там куча ненужных приблуд - GPS (Ржевский, молчать!), барометр, требования по питанию, да и настройка APM в 5 минут не уложится.
Впрочем - можете пробовать.
Такого полета можно добиться на CC3D за $16.
Для такого полёта надо иметь талантливые руки и много-много часов налёта. Марка коптеромозга - вторична…
Для такого полёта надо иметь талантливые руки и много-много часов налёта. Марка коптеромозга - вторична…
Это точно, но без нормального мозга с быстрым процессором и алгоритмами заточенными под это дело, какими бы талантливыми не были руки, так летать не получится.
Подскажите, почему Naze32, CC3D подходят лучше чем APM для мини квадрика?
Да пофик, все летает.
Даже NAZA
Александр, давайте быть честными.
По вашей ссылке можно пока утверждать “пофик, в комнате висит всё”. 😃
Ничуть не хотел обидеть, просто есть еще один жирный + CC3D и/или Naze32 это цена.
Летать и беситься между столбов и деревьев приятнее на квадре со взлётной ценой <200$ и тут NAZA - еще одно излишество.
Александр, давайте быть честными.
По вашей ссылке можно пока утверждать “пофик, в комнате висит всё”. 😃Ничуть не хотел обидеть, просто есть еще один жирный + CC3D и/или Naze32 это цена.
Летать и беситься между столбов и деревьев приятнее на квадре со взлётной ценой <200$ и тут NAZA - еще одно излишество.
Дак я не призываю ставить NAZA на мелкого. Просто если товарищ хочет попробовать поставить АРМ, то можно и АРМ оно полетит.
А для того, чтобы так летать как в красивых видео, нужен самый главный девайс прямые руки. А его не купишь, можно только развить, летая.
Ну а цена кстати да у CC3D сейчас очень интересная и настраивается быстро и взлетает на дефолтных PIDах.
Мне 10 обещали вернуть. Ну и ладно
Отправил я им видео. Сказали что да, нам очень жаль. Спросили, буду ли я удовлетворен 10 баксовой компенсацией. Сказал, что нет не буду и что пусть либо полный возврат либо новую раму из карбона.
Ребята по поводу рамы, сегодня сверлил дырку, высвердливается что то типа угля, черный порошок и пачкается, ну и рама прозванивается на ура - это фейковая рама?
Похоже на настоящую.
Похоже на настоящую.
Спасибо Сергей) рама с комплекта на фпмодел
черный порошок и пачкается
Учтите, что если это карбон, то он в виде порошка ОЧЕНЬ вреден.
Дома не сверлить, если всё таки сверлите - идите на балкон, пилить лучше в ванне под струёй воды.
Учтите, что если это карбон, то он в виде порошка ОЧЕНЬ вреден.
Дома не сверлить, если всё таки сверлите - идите на балкон, пилить лучше в ванне под струёй воды.
Спасибо за предупреждение, не знал. Правда уже поздно но на будущее буду знать)
Пропылесосьте место где работали тщательно, с фильтром потом соответственно…
Пыль от карбона оседает в лёгких, из организма не выводится, последствия - онкологические.