FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

delfin000
skydiver:

Многие надеялись что вашего диллера посадили,

Вам бы сказки сочинять skydiver !!! Получается !!! Талантище! Такие байки отливаете и главное сходу! Правда талантище!!! Митяй отдыхает!

tapki_tarzana
ССМ=:

У Вас наверно опыт большой, только вот что бы долететь до прямой, нужно еще кучу кривых пролететь:). Да и на прямой как правило ворота стоят обычно, в которые нужно попасть. Так что даже на 2300 газ в пол очень редко дают на трассе.
Я это, про настоящие гонки если че.

Ну на настояших как у вас это ладно, только вот на куче кривых 2600 куда лучше справляються, пока 2300 после разворота боряться с инерцией, 2600 становяться колом, резкий разворот на месте выходит

MrRusan1

Какого дилера , какие поставщики , Вы о чём тут спорите ?

упячка

Как странно. У меня аомвеи били дальше одного километра. До 1 км видео не пропадало, а дальше я улетать опасался. Сейчас диполи бьют снова дальше 1 км.

СергейТ
упячка:

Как странно. У меня аомвеи били дальше одного километра. До 1 км видео не пропадало, а дальше я улетать опасался. Сейчас диполи бьют снова дальше 1 км.

Смысл испытаний - тест антен с одинаковами условиями ( приемник, передатчик , высота над землей и тд) , не исключено что с другим приемником , передатчиком , монитором или шлемом прием будет лучше. Для меня было важно понять - самоделки копеечные лучше или нет так называемых фирменных.

Vlad512g
Serёga:

Решил сделать самодельную громкую пищалку на коптер. Здесь уже ранее выкладывали схему на 555 микросхеме. Сейчас не могу найти. Не поделитесь кто сохранил, пожалуйста.

вот моя я давно выкладывал, до сих пор работает

PaulM

Дешевая реинкарнация Dom V2?
И две заглушки под антенны. Интересно… 😃

UPD: большой угол обзора, как у HD V2, но LCD как у V2.
в комплекте антенна и модуль raceband, стоит $350.

www.nghobbies.com/fatshark-dominator-se/
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2715157

ИМХО, очень интересная модель для тех, кому подойдет оптика.

упячка

Сегодня были полетушки и заметили странный звук от коптера одного из пилотов. Пилот говорил флаттер на пропах, попробовали 3 вида пропов - на всех этот странный визжащий звук. А потом я заметил эту прелесть:

Ну и внутри колокола магниты естественно проточены:

wanted212
упячка:

Сегодня были полетушки и заметили странный звук от коптера одного из пилотов. Пилот говорил флаттер на пропах, попробовали 3 вида пропов - на всех этот странный визжащий звук. А потом я заметил эту прелесть:

Ну и внутри колокола магниты естественно проточены:

Было у меня на одном моторе абсолютно тоже самое. Посадил кольцо на клей и мотор еще поработал.

упячка
wanted212:

Было у меня на одном моторе абсолютно тоже самое. Посадил кольцо на клей и мотор еще поработал

Мы даже без клея, пасатижами прижали ) Пока норм

wanted212
упячка:

Мы даже без клея, пасатижами прижали ) Пока норм

Сначала без клея так же пасатижами прижимал, но через 10 секунд полета снова сползало.

Slavikusya

Ребят помогате найти вот такой вот переходник, немогу нигде найти уже все перерыл…

Нужно именно чтоб было два штырька с обоих концов…

wanted212
Slavikusya:

Ребят помогате найти вот такой вот переходник, немогу нигде найти уже все перерыл…

Держи.

usup

кто нибудь ztw spider 12 с пчелками сравнивал?по тяге сильно хуже будет?

Bogdanov

нет смысла сравнивать эти регули, совершенно разный класс

usup

а причем тут классы?))вот к примеру кинконги 2205 2300 и dys 2205 2300 тоже разного класса,но результаты тестов практически одинаковые))

Bogdanov

ну если вы не видите разницу между регулятором на 12А и регулятором на 20А, то дальше не о чем говорить.
и расскажите как вы классифицируете моторы, очень интересно…