FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Я реально не понимаю, что хорошего в TBS Vendetta.
Это же “410g weight without Battery or HD camera”, убиться можно, оно и летает как чугунный мост?
Я реально не понимаю, что хорошего в TBS Vendetta
название крутое, промоушен сурьёзный, пипл хавает…да всё круто 😃 Купил, cобрал лего за 5мин, установил пресет чемпиона, сломал, заказал у TBS запчасти - ну разве не круто?
ну и там кроме веса ттх средненькие такие
сломал, заказал у TBS запчасти - ну разве не круто?
ну и там кроме веса ттх средненькие такие
Со сломать пока не получилось. ТТХ… Ну как вам сказать. Для большинства более чем с лихвой. Не все же тру чемпионы-фристайлеры.
название крутое, промоушен сурьёзный, пипл хавает.
Да не всем нравится\способности собирать. Да и учиться лучше на неубиваемом медленном кирпиче. Вот вам и рынок.
Для большинства более чем с лихвой. Не все же тру чемпионы-фристайлеры.
Дело не в этом, тут многие (не знаю насчёт большинства) любят и умеют применять свои знания, опыт и руки для построения модели…мы ведь ещё не забыли что это такое? А в вендете нет ничего выдающегося и передового чего не может обычный рукотворный квадрик, поэтому лично мне она не интересна. Скорее напротив, купив подобное, будешь заложником темпов, решений и маркетинга TBS.
PS предлагаю “обсуждение” вендеты прикрыть 😃
Народ, не дает покоя ламерский вопрос. Пару лет летал в режиме стабилизации на CC3D. Недавно перешел на x-racer на betaflight, начал летать в акро. В акро коптер вялый, т.е. ощущение, что летит как по рельсам и медленно работает ролл, пич и яв, хотя флипы и роллы быстрые. Это субъективно или причина в работе air mode? На вкладке конфигурация включен режим air mode, но в модах на акро его не включал. Если переключить коптер в стабилизацию, то очень резко рулится, намного живее, чем в акро. Пиды стоковые от 2.9.1 😃
Народ, не дает покоя ламерский вопрос. Пару лет летал в режиме стабилизации на CC3D. Недавно перешел на x-racer на betaflight, начал летать в акро. В акро коптер вялый, т.е. ощущение, что летит как по рельсам и медленно работает ролл, пич и яв, хотя флипы и роллы быстрые. Это субъективно или причина в работе air mode? На вкладке конфигурация включен режим air mode, но в модах на акро его не включал. Если переключить коптер в стабилизацию, то очень резко рулится, намного живее, чем в акро. Пиды стоковые от 2.9.1 😃
rate, tpa, настраивали?
tpa настраивали
TPA-то тут причем? Чисто рейты надо настроить по вкусу.
Чисто рейты надо настроить по вкусу.
Мне вот кажется, что не рейты, а экспоненты - именно потому, что “медленно работает ролл, пич и яв, хотя флипы и роллы быстрые”. Пускай попробует отключить SuperExpo и “сравнит ощущения”
Ребят, подскажите по камере foxeer arrow. Она вроди недавно появилась, хочу преобрести на новый сетап. Кто слышал уже отзывы по ней? Нет с ней таких проблем как со свифтами? Ато чет каждую неделю вижу новые посты о отрыве матрицы.
Свифт усовершенствовали, что именно не знаю, камера едет почтой. На предыдущих версиях я эпоксидкой заливал ножки сенсора.
Стрела тоже едет почтой, прийдет напишу, если вопрос ещё будет актуален.
П.С.: куда делись 2 страницы? Были нормальные посты с фотками.
Свифт усовершенствовали, что именно не знаю, камера едет почтой. На предыдущих версиях я эпоксидкой заливал ножки сенсора.
Стрела тоже едет почтой, прийдет напишу, если вопрос ещё будет актуален.П.С.: куда делись 2 страницы? Были нормальные посты с фотками.
а заливка помогает? может лучше пропаять сильнее?
тему почистили от срача
а заливка помогает? может лучше пропаять сильнее?
У меня вместе с дорожками оторвался сенсор.
Следовал советам австралийца с новыми камерами. Залил две, одна после краша вышла из строя по непонятной причине - вообще не включается. На вид повреждений нету. Написал в суппорт - выслали новую усовершенствованную.
слышал что ранкам всем брак без проблем меняет, стоит только написать.
Ребят, подскажите по камере foxeer arrow.
Плохие отзывы и покупать не советуют. Я сам хотел купить такую следующую, когда увидел в Слеке ( форум по рейсу) такие отзывы думал ошибка. Ее не называют там, а обзывают причем пользователи.
Решил я подождать с покупкой, пока возьму проверенную 1177. С чем связаны отзывы точно не помню, поищу, если найду кину сюда.
слышал что ранкам всем брак без проблем меняет, стоит только написать.
Да, это правда - они в курсе проблемы со свифтом, мне два раза поменяли. Молодцы, что держат марку и отвечают за свой продукт.
Да, это правда - они в курсе проблемы со свифтом, мне два раза поменяли. Молодцы, что держат марку и отвечают за свой продукт.
Как куда писать продавцу? Или самим рункам?
Как куда писать продавцу? Или самим рункам?
Сразу рункам. Как правило, если написать продавцу, то это может повредить репутации производителя, и продавец может прекратить закупать продукцию (опять же зависит от продавца). Поэтому все вопросы лучше решать в первую очередь с производителем.
Customer Service/Support
Pre-sales & After-sales
Account Issue
Email us: run@runcam.com or Submit a request to us
(We suggest you contact us by email or submit a request since we may miss your phonecall due to time difference. )
support.runcam.com/hc/en-us
В правом нижнем углу есть вкладочка онлайн чата. Если не в онлайне, то можно оставить сообщение, либо написать на емэйл.
А по какому названию искать стойки М3 20мм ?
на али ?
Так и искать: spacers m3
А по какому названию искать стойки М3 20мм ?
на али ?
Spacer M3 20