FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Ребят, подскажите по камере foxeer arrow.
Плохие отзывы и покупать не советуют. Я сам хотел купить такую следующую, когда увидел в Слеке ( форум по рейсу) такие отзывы думал ошибка. Ее не называют там, а обзывают причем пользователи.
Решил я подождать с покупкой, пока возьму проверенную 1177. С чем связаны отзывы точно не помню, поищу, если найду кину сюда.
слышал что ранкам всем брак без проблем меняет, стоит только написать.
Да, это правда - они в курсе проблемы со свифтом, мне два раза поменяли. Молодцы, что держат марку и отвечают за свой продукт.
Да, это правда - они в курсе проблемы со свифтом, мне два раза поменяли. Молодцы, что держат марку и отвечают за свой продукт.
Как куда писать продавцу? Или самим рункам?
Как куда писать продавцу? Или самим рункам?
Сразу рункам. Как правило, если написать продавцу, то это может повредить репутации производителя, и продавец может прекратить закупать продукцию (опять же зависит от продавца). Поэтому все вопросы лучше решать в первую очередь с производителем.
Customer Service/Support
Pre-sales & After-sales
Account Issue
Email us: run@runcam.com or Submit a request to us
(We suggest you contact us by email or submit a request since we may miss your phonecall due to time difference. )
support.runcam.com/hc/en-us
В правом нижнем углу есть вкладочка онлайн чата. Если не в онлайне, то можно оставить сообщение, либо написать на емэйл.
А по какому названию искать стойки М3 20мм ?
на али ?
Так и искать: spacers m3
на али ?
Spacer M3 20
M3 columns 20
Кстати, “шикарный набор” (QAV-R с пчёлами и EMAX RS2205) снова в наличии.
M3 columns 20
Кстати, “шикарный набор” (QAV-R с пчёлами и EMAX RS2205) снова в наличии.
Хде там шикарно? Рама говно, моторы эти к эмаксу отношение только названием имеют, регули скорее всего также даже если нет то регули прошлый век! Ну шик а не набор
то регули прошлый век!
А что не прошлый век? pro?
А что не прошлый век? pro?
пчелы — позапрошлый век
пчелы про — прошлый век
blheli_s — текущее поколение
😃
челы — позапрошлый век пчелы про — прошлый век blheli_s — текущее поколение
У меня старые пчелки с blheli_s в стоке были!
Выбираю новый сетап, а тут такое заявление про прошлый век )
Что есть лучше для 250го квадрика, DYS с blheli_s?
пчелы — позапрошлый век
Это точно. На обычных пчёлах даже пропвош нет и ролла смерти тоже не дождёшься! Старьё в общем!
У меня старые пчелки с blheli_s в стоке были!
Выбираю новый сетап, а тут такое заявление про прошлый век )
Что есть лучше для 250го квадрика, DYS с blheli_s?
Пчелки с blheli_s вышли несколько недель назад, вы ничего не путаете?
в Слеке ( форум по рейсу)
А можно ссылку ? на этот форум.
На обычных пчёлах даже пропвош нет и ролла смерти тоже не дождёшься!
Пропвош всегда есть. Это вообще не от регуля зависит.
Вчера случайно заметил разницу в торможении между DYS SE2205 и Racerstar 2205. Ко мне едет комплект racerstar. Вот теперь думаю на чем в итоге летать 😃
Регули Racerstar RS20A.
Вчера случайно заметил разницу в торможении между DYS SE2205 и Racerstar 2205.
Они соответственно и раскручиваются так-же туго. Видимо на магнитах экономят.
Здравствуйте!
Хотел бы попросить помочь определиться в несовсем тепичной ситуации. Пока что очень много вопросов, несмотря на то, что уже массу всего перечитал и пересмотрел. Вопросы часть по существу, часть скорее идеологические что ли.
Итак ситуация: уже год летаю на “игрушках”, нравится, научился и решил расти. Т.е. у меня не типичная ситуация “Посоветуйте что нибудь на попробовать”, я уже пробовал, мне нравится, сейчас я хочу конфиг в идеале “на вырост”. В первую очередь интересует DR и Акробатика, в связи с этим следующие вопросы:
- Почему в основном мелкие коптеры собирают на QAV-210 рамах, а не на QAV-X подобных (башенных)? Они плохо переживают краши? Стоит ли вообще смотреть в сторону башенных X-образных рам если есть интерес к акробатике (не фсристайлу!) и это будет мой первый серьезный коптер?
- Под акробатику все таки идут специальные регули с реверсом или это вопрос конфига? Много где читал, что с версии 14.2 BlHeli уже это поддерживает из коробки, нужно просто настроить, так ли это? Моторы специальные не нужны, на сколько понял. Вообще BlHeli подходят для акробатики или предпочтительнее Simonk?
- Никак не могу понять почему многие используют пчелки на 20А с 2205 моторами, если 30A-S стоят на копейки дороже, при этом они не должны так греться + есть запас при смене контроллера на F4 чипе в будущем с получением всех ван\мультишотов? По описанию 30A пчелки почти в два раза тяжелее 20А Pro, так ли это и причина в этом?
- Пчелки вообще сейчас актуальны? Вижу что многие отдают предпочтение xrotor, потому что вторые быстрее. Прошивка их руками самому не пугает.
- Конфиг буду собирать сам - хочу получить опыт в сборке (необходимо! по началу будет много крашей, надо будет чинить самому). Правильно ли я решил взять хорошие базовые вещи (Аппа Таранис + eachine EV800 шлем + imax b6 зарядка + 4 акка 1500 65C 4S dynogi) или можно для начала брать и что то проще? Если стоит что то заменить - буду признателен за советы.
- Почему берут именно Таранис, а не Aurora или Футабу, которые по идее качественнее? У Тараниса какие то плюсы именно для DR?
- Надо ли вообще стараться собирать около топовый конфиг сразу при отсутствии ограничения в финансах или можно просто взять “шикарный набор” выше ибо все равно убью?
- Моторов беру сразу 2 комплекта: для начала вот эти (знаю что реплики) - будут ломаться: на потом EMAX-2205. Или же есть моторы и по лучше сейчас уже в примерно этой цене?
Вообще есть еще вопросы, но наверное и так уже очень много всего, буду очень признателен, если сможете помочь и ответить.
И, пожалуйста, наидитесь кто нибудь из Нижнего Новгорода, я все обыскал, но никак не могу найти комьюнити, хотя у нас есть DR команда в городе. Видимо, со стороны люди им не нужны, своя тусовка давно знакомых. Знаю что будет FPV фест, но я до конца месяца в Минске и туда не попаду 😦
Видимо на магнитах экономят.
наврядь ли,иначе как бы такую тягу получили?кстать,а кто нить кинконги 2205 и рейстары br2205 сравнивал,какие поинтересней будут?))
Про регуляторы , если максимальное пиковое потребление 12а , то зачем нужно 30а? А вот экономия веса для таких моделей порой решающее
Вчера случайно заметил разницу в торможении между DYS SE2205 и Racerstar 2205. Ко мне едет комплект racerstar. Вот теперь думаю на чем в итоге летать 😃
Регули Racerstar RS20A.
а вы уверенны что дело в моторах ? Местами их меняли ?