FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Mugz

ребя. Посоветуйте китайский клон 210 размера (раму). Хочу собрать квадрик на убой, для бездушных экспериментов в лесу.

PaulM
Mugz:

Хочу собрать квадрик на убой

Для таких вещей ИМХО лучше купить текстолитовую раму, в мск пилят (у меня такая есть, но где заказать - хз, в дронрейсинге надо поспрашивать).
Не из-за денег, а из-за особенностей материала.
Квадр на раме - клоне qav210 с кобрами вышел по весу 316 грамм в полном сборе, но без пропов (но с гайками).

Serёga
Mugz:

ребя. Посоветуйте китайский клон 210 размера (раму). Хочу собрать квадрик на убой, для бездушных экспериментов в лесу.

Однозначно текстолитовую тогда. Карбон об пару деревьев убъёшь.

Mugz
Serёga:

Однозначно текстолитовую тогда. Карбон об пару деревьев убъёшь.

проблемы две.

1. Текстолитовые рамы на али не продают
  2. Искать/заказывать в мск хз знает где и у кого и по ценам не понятки. QAV210 900 руб стоит
artvas

Захотелось подняться повыше (метров 200), но уже на 100 метрах высоты над собой видио сигнал начал пропадать. ET200R, антенны клевара,шлем ev800. Как направить (загнуть) антенны на земле и в воздухе ? Заранее спасибо за помощь.

lehuy

Лепестки должны смотреть друг на друга.

artvas
lehuy:

Лепестки должны смотреть друг на друга.

То есть так ? Вообще не понял.

rins

Посоветуйте по конфигу.
мозг Ф3 (клон)
регули старая версия пчёлок.(регули прошиты в мультишот. более 4к нетянут)
сейчас всё работает на частоте 4\4\4
есть смысл сменить их на что нибудь по новей. например на блхелиS (и заставить работать их на 32к)
лучше полетит квад? что нибудь выиграю. или деньги на ветер?

lokanaft
rins:

регули старая версия пчёлок.(регули прошиты в мультишот. более 4к нетянут)

Странно, у меня f330 на 8к работает

rins
lokanaft:

Странно, у меня f330 на 8к работает

может у меня клон какой нибудь… на 8к. мне что то звук не понравился на столе. без пропов. было похоже на срывы синхры. полететь то может и полетел бы…

rins

но речь про новые блхелиS!! 😃 (racerstar v2 как вариант)

capitanfpv

а какого объема кондёр надо на esc ставить? например на стандартный littlebee 20a? 100uF 25v достаточно?

lokanaft
rins:

racerstar v2 как вариант

Хуже точно не будет. Даже без 32к.

capitanfpv:

100uF 25v достаточно?

Нужен low esr. Чем меньше ёмкость - тем выше esr. На 100мкф там у него своей керамики достаточно. Ему нужно нечто большее, например 470мкф.

rins
lokanaft:

Хуже точно не будет. Даже без 32к.

я понимаю что хуже не будет. но будет ли лучше. апгрейд какой-то сомнительный?

serg2557
lokanaft:

На банге камера новая была Eagle 800TVL за 65$ - реально настолько крута для такой цены?

неплохая - магниевый корпус, 16:9, встроенный бэк до 4s - один минус цена)))

lokanaft
rins:

апгрейд какой-то сомнительный?

Сомнительный - это с f330 на f390. А здесь не может быть никаких сомнений, тем более на bb2, а не bb1)