FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Друзья, летает кто-нибудь на таких пропах banggood.com/10-Pairs-Kingkong-5040-5x4x3-3-Blade-… ? Отличаются они от DALPROP T5040 V2 ? surveilzone.com/2-Pairs-3-blade-DALPROP-T5040-V2-P…
Летают одинаково, но Kinkong не терпит Краши.
Здесь выкладывали ссылку на виброколечки силиконовые на али. Сообщение ушло. Ни у кого не сохранился линк?
Юзаю такие.
www.infinity-hobby.com/product_info.php?products_i…
www.infinity-hobby.com/product_info.php?products_i…
выкладывали ссылку на виброколечки силиконовые
не знаю было нет, не нашел - дешевый f303 на сурвейле. есть смысл вместо f3 с банга взять?
Смысл есть , потом нам расскажешь как он и стоило ли с ними связываться
Я бы остановил свой выбор на FT975T-2, беру в Москве в известном магазине, цена такая же а ждать не надо. Да и в последнее время на гонках эти передатчики в аренду дают, но только 25мВт.
А я жду реальных отзывов по Eachine ET526, заявлен интересно, но что по факту получилось - ХЗ.
Смысл есть , потом нам расскажешь как он и стоило ли с ними связываться
Сейчас не стоит брать полетные контроллеры, у которых гира на i2c.
Друзья, летает кто-нибудь на таких пропах www.banggood.com/10-Pairs-Kin...p-1067875.html ? Отличаются они от DALPROP T5040 V2 ? www.surveilzone.com/2-Pairs-3...-Racing-g-1509
Я начал их пробовать - как раз в сравнении с указанными далами. Пока не очень нравятся.
- высота втулки всего 5.42 мм против 6,96 у DYS и 7.25 мм у DAL v2 - из-за этого при крэшах сдирается краска на верхних витках резьбы осей (они сильно торчат над гайкой), а дальше может “пойти” и резьба.
- работают тише, но… какой-то у них “провал” тяги на малом газе “ниже висения” (хотя % газа висения примерно одинаков), особенно чувствуется при заходе на посадку. В выходные попрошу знакомого сравнительно погонять на стенде дал v2 и КК.
Летают одинаково, но Kinkong не терпит Краши.
DAL понравились своей крашеустойчивостью - зазубриваются, гнутся на 90 град но не ломаются, можно выпрямлять и дальше лететь. Тем не менее три пробных комплекта потихоньку заминусовались, как правило в итоге отламывается конечная часть лопасти при жестких ударах. Теперь выбираю между Кинконгами и DAL-ми
Кстати, работают DAL тихо, пока не побитые, после нескольких крашей и восстановительных выгибов тоже орут зверски…
DAL понравились своей крашеустойчивостью - зазубриваются, гнутся на 90 град но не ломаются, можно выпрямлять и дальше лететь
У меня dal Т5040 от падений как то изгибаются всей лопастью дугой вверх и как не выпрямляй прут дикие вибрации. Кингконги кстати где то на 1 миллиметр больше в диаметре.
TS5823S - пробовал, не очень хороший передатчик.
У меня уже 2 штуки по частотам поплыли… Ставишь частоту, включаешь, по мере нагревания частота увеличивается…
Из 600mW на что смотреть?
Не смотрите. С поселка жуковского вас погонят, например. В компании глушит половину.
Кто тут искал раму лес рубить 😃 Выбирать с толщиной 5мм
LT210 210mm Carbon Fiber FPV Racer Quadcopter Frame
banggood.com/LT210-210mm-Carbon-Fiber-FPV-Racer-Qu…
На форуме есть владельцы ( лесорубы 😃 )
Нижняя пластина неубиваемая, верхня слаба в районе средних стоек. Треснула (с расслоем) от десятка легких крашей, и полностью сломалась в этом месте после краша на батарею. Поставил новую, но усилил дополнительными стойками под батареей, пока держит все мои нубские удары ))
Нижняя пластина неубиваемая, верхня слаба в районе средних стоек. Треснула (с расслоем) от десятка легких крашей, и полностью сломалась в этом месте после краша на батарею. Поставил новую, но усилил дополнительными стойками под батареей, пока держит все мои нубские удары ))
Классная нижняя пластина. Но вес…153 грамма, это уже перебор.)
А я жду реальных отзывов по Eachine ET526, заявлен интересно, но что по факту получилось - ХЗ.
А я вот это чудо купил для тестов.
Классная нижняя пластина. Но вес…153 грамма, это уже перебор.)
Я себе уже присмотрел неубивайку.
А я вот это чудо купил для тестов.
Я такой FT48X даже на коптер уже поставил, пока все отлично. Немного неудобно переключать мощность и диапазоны - надо долго держать кнопку и непонятно, когда можно отпускать - срабатывает при отпускании. А так пока претензий нет. Разве что надеялся, что при таком же разъеме, как у FX795T-2, который у меня на другом коптере, они будут совместимы по распиновке - фиг там, два провода местами переставлены.
Я себе уже присмотрел неубивайку.
А с чего неубивайка-то? Нижняя пластина прочная, да, а верхняя 1,5 мм плюс 6 стоечек - если под батареей не треснет так стойки поведёт.
А с чего неубивайка-то? Нижняя пластина прочная, да, а верхняя 1,5 мм плюс 6 стоечек - если под батареей не треснет так стойки поведёт.
Примерно так или так или так )
Прочный низ не дает защиту сверху.
Да и всегда должно быть слабое звено которое будет ломаться.
Все краши на фотках приводили только к потере карболовых частей.
Друзья, летает кто-нибудь на таких пропах www.banggood.com/10-Pairs-Kin...p-1067875.html ?
Я уже отсительно давно летаю на этих лопастях.
Они лучше Далов однозначно.
- Они жёстче.
- При несильных ударах они гнутся и можно выпрямить.
- При сильных ударах они ломаются, но это правильно, потому что Дал после сильного выпрямления всё равно только в топку, летать невозможно всё равно будет.
- Они стоят дешевле
- О каком провале ниже точки висения идёт речь? Коптер должене летать даже на оборотах ниже точки висения? 😃 У этих винтов наоборот больше подрыв из за большей жёсткости.
И только один минус для меня. Они меньше по высоте в основании и для моих ZMX пришлось подкладывать шайбы под гайки, так как длина резьбы не позволяла затянуть винт.
FT975T-2
Имелось в виду fx 795T-2? Да, лучший вариант.
Я переключатель ставлю на него и вообще супер получается. Перещёлкнул с 25 на 200 - летаешь на улице. На соревнования перещёлкнул на 25. Красота.
Я уже отсительно давно летаю на этих лопастях.
Они лучше Далов однозначно.
- Они жёстче.
- При несильных ударах они гнутся и можно выпрямить.
- При сильных ударах они ломаются, но это правильно, потому что Дал после сильного выпрямления всё равно только в топку, летать невозможно всё равно будет.
- Они стоят дешевле
- О каком провале ниже точки висения идёт речь? Коптер должене летать даже на оборотах ниже точки висения? У этих винтов наоборот больше подрыв из за большей жёсткости.
И только один минус для меня. Они меньше по высоте в основании и для моих ZMX пришлось подкладывать шайбы под гайки, так как длина резьбы не позволяла затянуть винт.
Подтверждаю каждый пункт.
Летал на обоих.
КингКонги понравились больше во всех отношениях.
Тоже самое касается и 5045 винтов
Только учите, что конги на самом деле больше 5" по длине, миллиметра на 2-3 точно. Это стало заметно когда я сделала 200мм раму, с далами летает норм, а конги уже не лезут 😃
- О каком провале ниже точки висения идёт речь? Коптер должене летать даже на оборотах ниже точки висения? У этих винтов наоборот больше подрыв из за большей жёсткости.
Возможно, этот “бОльший подрыв” меня с толку и сбивает - “вверх” реагируют резче, чем “вниз”. А лопасти жестче далов v2, да.