FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

3km
usup:

на 220 мартиана пойдут?

я в итоге выпилил у себя в городе, получилось быстрее

3km

Подскажите пожалуйста как правильно настроить связку AT9 - Регули BlHeli -CleanFlight
нужно ли приводить эти показатели к min 1000 max 2000 середина 1500?

Видел несколько роликов с настройками, но без объяснения. Хотелось бы разобраться в этих настройках.

ARXITEKTOR
lokanaft:

это за 22 на банге ф4 сразу и с беком уже

как я понял это он.
Жаль что на этом нет входа для vbat и пишалки.
А так нормальный контроллер. удобно что нет компонентов на ботоме, можно поставить через 5 мм проставки от платы распределения питания.
А есть контроллер с платой распределения питания но без осд ?

Кариёзный_монстр
ARXITEKTOR:

как я понял это он.

У этого сейчас еще и пищалку починили, вообще хорошо стало

ARXITEKTOR:

А есть контроллер с платой распределения питания но без осд ?

из дешевых такой cc3d только

rlazarev

Коллеги, у кого видеопередатчик TBS UNIFY PRO есть, померяйте пожалуйста расстояние между осями установочных(крепёжных) отверстий на разъёме SMA под панель и заодно их диаметр. Они разные бывают, которые TBS использует не понятно. Буду признателен.

=KoStya#

Хотелось бы “услышать” мнение…
Вот кручу эту раму (Lantian 215) и думаю оставить как есть, где стойки установлены со смещением. Или в нижнюю стойку, на фиксатор резьбы, посадить шпильку 10мм и сделать что б стойки стояли одна над другой? Второй вариант как по мне предпочтительнее, хотя бы потому что аккум не будет ложиться на шляпку, но это аккум на 1800. На 1500 нет, что б померить. А вот на 1300, если ставить, что б его держали два ремешка, то он и не достает. Так же думал поставить две пластиковые стойки как опорные, чтоб пластина аккума не проломилась (ну эт так на всякий), и прикрутить только к нижней пластине.
Есть ли смысл в этом?

Кариёзный_монстр

Имхо вариант со стойками друг над другом и стальной шпилькой надежнее. Еще надежнее единая верхняя пластина, но чего нет…

=KoStya#
Кариёзный_монстр:

надежнее единая верхняя пластина

на банге нет с цельной, а на али как то не рискнул ((

Icemanoff

Подскажите, чем скомпилировать прошивку бориса из исходников?

Kipo

К вопросу о флипах смерти: на 2 квадрах ушли после замены моторов. В моторах была проблема, обмотка видимо коротила. У товарища просто новые поставили, на моем заменил часть с обмоткой из запчастей, менял на моторе, который в логе выдавал 100% газу.

Spartak1245

Подскажите. Поменял провода на wmosd на av-out и добавил 3 провода для зарядки Xiaomi, (Вечно заряжать камеру уже нет сил). Проблема в том, что идут по серво проводам сигнальный, земля, и +. Так с + проводом есть небольшие шумы на экране и камера заряжается, если отпаять +, то все чисто просто. Как можно от шумов избавится? Да кстати + питается от osd, а osd от мозгов, а мозги от бека импульсного.

Limonchik
Spartak1245:

от бека импульсного.

поставить линейный, хорошо помогает от помех, или L фильтр о котором тут чуть ли не на каждой странице

Spartak1245
Limonchik:

поставить линейный, хорошо помогает от помех, или L фильтр о котором тут чуть ли не на каждой странице

А если кондер посадить параллельно + и - поможет? Я просто ни разу не сталкивался с шумами поэтому…

Limonchik
Spartak1245:

поможет?

по идее должен чтот отфильтровать, но проверять тебе

Genneral

Подскажите пожалуйста, собираю своего первого, взял 4 двигателя emax 2205/2300 , начал собирать, один из двигателей при проверкe прозванивается каждый вывод обмотки на корпус, решил брак, заказал ещё 2, пришли, и один из них с такими же симптомами, может я что-то не понимаю и оно так и должно быть ?

lokanaft

Не должно быть. Вы на али их по 8$ берёте? Это не Emax.

Genneral
lokanaft:

Не должно быть. Вы на али их по 8$ берёте? Это не Emax.

Да нет, 2 тыр с копейками за два, у рекомендуемых в этой теме продавцов.

lokanaft

Бракодел у них значит завёлся. Регули 35А он тоже все попортил)

Это 100% брак, открывайте диспут.

Spartak1245
Limonchik:

по идее должен чтот отфильтровать, но проверять тебе

Поставил кондер шумы ушли. остались 5% шумов. Сойдет вообщем я доволен)