FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
огромную разницу между 200 и 600
OFF: огромная разница это 4.8Дб 😃, полетать за тополями в полукилометре будет эффективней/приятнее с патчем (8дб) или хеликсом (12дб) на приёме.
или вы из тех которые “не падают”?
вот именно, почти не падаю, рама rd210 за лето ни одной сурьёзной коцки.
это
наверное самое значимое
надоело бегать, затрахался перебирать, да и финансы не очень резиновые, всё время нехватает буквально 10-15т сколько бы не потратил. к тому же, когда летаешь совсем один, пропадает соревновательный интерес, и доставляет просто сгонять на скорости в даль, покрутится возле кустов, глянуть забитость ближайшего пляжа и тупо в level по ограде да по улице котов с собаками погонять 😃
Господа! Подскажите двигатели не дорогие… 😃
Что-то дешеле Dys и emax - комплект стоит 4000 у обоих…
Что-то может в районе 2-х или 2,5 тысяч. Для второго квадрика.
к тому же, когда летаешь совсем один, пропадает соревновательный интерес, и доставляет просто сгонять на скорости в даль, покрутится возле кустов, глянуть забитость ближайшего пляжа и тупо в level по ограде да по улице котов с собаками погонять
Абсолютно согласен 😃 Я выезжаю чаще один и летаю себе в удовольствие… Практически не падаю, так как нет с кем соревноваться и рисковать.
Вот последние полетушки…
огромная разница это 4.8Дб 😃, полетать за тополями в полукилометре будет эффективней/приятнее с патчем (8дб) или хеликсом (12дб) на приёме.
это всего лишь цифра, есть ещё и то что ты видишь глазами. за один полёт я могу улететь и вперёд на 500м и в сторону за препятствия метров на 100-200 и у меня нет диверсити. ну серьёзно, меня ни сколь не парит что мой передатчик на 1гр тяжелее 200мвт, а то что он покрывает большую зону меня ещё и радует, не вижу минусов
Господа! Подскажите двигатели не дорогие…
Что-то дешеле Dys и emax - комплект стоит 4000 у обоих…
Кобры знаменитые по 9.9$ за штуку не хотите? Отличные моторы в свое время были, да и теперь за такую цену вполне думаю.
это всего лишь цифра, есть ещё и то что ты видишь глазами. за один полёт я могу улететь и вперёд на 500м и в сторону за препятствия метров на 100-200 и у меня нет диверсити. ну серьёзно, меня ни сколь не парит что мой передатчик на 1гр тяжелее 200мвт, а то что он покрывает большую зону меня ещё и радует, не вижу минусов
Я с вами соглашусь. Самое, что ни есть противное это когда не РУ Отваливается, а пропадает видео либо сильно по мехов много. Так, что… пускай лучше будет моща да по более.
Кобры знаменитые по 9.9$ за штуку не хотите? Отличные моторы в свое время были, да и теперь за такую цену вполне думаю.
Прикиинь. Где я был два месяца назад когда покупал Сани на том же магазе. Купил бы Кобры не задумываясь.
Господа! Подскажите двигатели не дорогие… Что-то дешеле Dys и emax - комплект стоит 4000 у обоих… Что-то может в районе 2-х или 2,5 тысяч. Для второго квадрика.
RacerStar RS Plus 2205 2300kv (OEM DYS SE2205r) 1000 руб за пару: banggood.com/Racerstar-Racing-Edition-RS-PLUS-2205…
Обзор и тесты тут: miniquadtestbench.com/racerstar-rs-plus-2205-2300k…
1 x Racerstar RS PLUS 2205 2300KV Brushless Motor За один)
RacerStar RS Plus 2205 2300kv (OEM DYS SE2205r) 1000 руб за пару: www.banggood.com/Racerstar-Ra...p-1075030.html
За один
Было нет - не помню. Вброшу. www.dji.com/snail
ТТХ - космос, ценник более чем гуманный как набором так и порознь.
полгода назад только о них и говорили 😃
За один
эхх, тогда нет смысла. Для лёгкого сетапа кобры, как коллега предложил.
Было нет - не помню. Вброшу. www.dji.com/snail
ТТХ - космос, ценник более чем гуманный как набором так и порознь.
Что именно там космос? Мб разное кол-во зубов на моторах?)
Что именно там космос?
Вт на граммы не впечатлило? нет? Вес/размер моторов? нет? регули? нет? Пропы и их конструкция? нет? Сразу аналоги приходят на ум? Ну и на цену приятно посмотреть.
В любом случае это как минимум называется “что-то новое” Джедаи они и есть джедаи…вон на мавик посмотри 😃
Буду ждать отзывов и душить жабу, так как затарен железом по самые немогу уже.
Ну канешн плохие характеристики тоже могут кого то впечатлять, согласен.
На хк сейчас распродажа, дусы се по $12.59.
Кобры по $9.99!!! Обалдеть! Берите и даже не думайте!
Ну канешн плохие характеристики тоже могут кого то впечатлять, согласен.
ага, даже такого неискушённого как я)
Ну и на цену приятно посмотреть.
90 баксов за комплект. В общем цена приятная, что ни говори. 7500 стоят Емаксы и регули. А тут комплект 5800 стоит. Я удивлен…
store.dji.com/…/snail-racing-propulsion-system?sit…
На хк сейчас распродажа, дусы се по $12.59.
Что-то цвет какой-то непривычный 😃
Кстати цена хоть и распродажная, но на Али комлект стоит 3900 с бесплатной доставкой.
Я бы даже не смотрел в их сторону. Вся хитрость в невозможности ставить другие пропы, ну их нафиг…
А нет, помоему есть даже проп-адаптеры для них, если ничего не напутал.
Кобры по $9.99!!! Обалдеть! Берите и даже не думайте!
Где? Ткните пальцем?
Где? Ткните пальцем?
А 10-ю постами выше сюда глянуть сложно?