FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Можно я заберу чертеж для проекта сайта по схемам рам? С копирайтами естественно? (P.S. Если есть чертеж оригинальной рамы, был бы признателен за ссылку в приват)
Не вопрос - делай с ними что посчитаешь нужным. Проект сайта по рамам поддерживаю - могу накидать ещё идей ну и помочь чем могу. За остальным - в личкe и уже завтра. Максим, ты вродь был у меня и мы кажется на “ты” 😃
Что-то новое для любителей переключаемых передатчиков? banggood.com/Kingkong-5_8G-25mW600mW-Switchable-40…
Кобры знаменитые по 9.9$ за штуку не хотите?
Купил на легкий коптер. Сравню с дюсами се, любопытно. Обещают 24 грамма экономии 😃
Блин… Эти Кобры прям хорошие? Подбираю сетап, квадрик первый, опыта ноль, 210й размер, фрирайд максимум. Пойдут? Брать небось надо 6?
Кобры знаменитые по 9.9$ за штуку не хотите? Отличные моторы в свое время были, да и теперь за такую цену вполне думаю.
внезапно исчез смысл во всех китайских китах.
Вопрос только… Это распродажа остатков или новодел с несколько более дешёвыми подшипниками?
Эти Кобры прям хорошие
Дмитрий, я, конечно, далеко не гуру, но вот как раз кобры мне очень понравились. Мощности более чем хватает, чтобы научиться, моторы отбалансированы с завода синими “соплями”, подшипники хорошие. Я пока не дорос до более мощных сетапов, но пол годика этак назад все только на них и летали, включая всяких профи с забугорья.
Т.е. такие Кобры на 4S и 30А регулях будет летать, жужжать и никто никого не спалит? 😃 И что-то я не вижу там cw/ccw… Правая резьба на всех? И брать пару запасных нужно?
ЗЫ. Да, я тупой. 😁
Не вопрос - делай с ними что посчитаешь нужным. Проект сайта по рамам поддерживаю - могу накидать ещё идей ну и помочь чем могу. За остальным - в личкe и уже завтра. Максим, ты вродь был у меня и мы кажется на “ты”
Отлично. Тогда спишемся!
Т.е. такие Кобры на 4S и 30А регулях будет летать, жужжать и ничего никого не спалит? И что-то я не вижу там cw/ccw… Правая резьба на всех? И брать пару запасных нужно?
На 20а тоже прекрасно летать будут, резьба правая, запасные брать надо.
И что-то я не вижу там cw/ccw…
цв-ццв вообще несколько пережиток прошлого и в свете дампедлайта не нужен. Остальное - да, наверное. 😉
Ну, я просто уточнял. Сам когда хотел брать все одинаковые, мне сказали, что лучше разнонаправленные резьбы и что нейлон не спасает. Посмотрим, может штук 6 и возьму.
вот уж не знаю… в прошлом году на сурвейле брал кобры - мне не понравился баланс из коробки. После них взял DYS SE2505 - разница в балансе небо и земля.
Может конечно партия косячная была, но осадочек остался.
А так да, отличный вариант на легкий сэтап за такие деньги.
дампедлайта
Чего?
Вот смотрю на HUBOSD с боковым коннектором XT60…
Смущает 0,5А на 12 вольтах. Хотелось бы питать не только видеотракт, но и светодиоды.
Не подскажите, есть ли что-то похожее (с STOSD и боковым коннектором XT60), но с более мощным бэком на 12 вольт?
Чего?
активного торможения.
Сообщение от Дмитрий Raccoon
Эти Кобры прям хорошие
Дмитрий, я, конечно, далеко не гуру, но вот как раз кобры мне очень понравились. Мощности более чем хватает, чтобы научиться, моторы отбалансированы с завода синими “соплями”, подшипники хорошие. Я пока не дорос до более мощных сетапов, но пол годика этак назад все только на них и летали, включая всяких профи с забугорья.
Не забудте добавить про их фирменную болячку - выпадающие магниты.
Не подскажите, есть ли что-то похожее (с STOSD и боковым коннектором XT60), но с более мощным бэком на 12 вольт?
Правильно я понимаю, что вот тут используется не RedRotor OSD ? Из того, что удалось найти не очень понятно…
Хотелось бы питать не только видеотракт, но и светодиоды
banggood.com/Matek-PDB-BEC-5V-3A-LED-Lighting-Cont…
А здесь на 12В 3А пишут banggood.com/Lantian-PDB-Power-Distribution-Board-…
www.banggood.com/Matek-PDB-BE…-p-991017.html
А здесь на 12В 3А пишут www.banggood.com/Lantian-PDB-...p-1076479.html
Это простые PDB без OSD.
Выше я давал ссылку на интересный вариант. Единственный для меня минус - XT60 надо вешать на проводах.
Чего?
Если можно, поясните, какая связь между торможением и откручивающимися гайками?
(сам летаю и с торможением, и без, на одинаковой резьбе, с нейлоновыми гайками - ничего никогда не откручивалось)
Если можно, поясните, какая связь между торможением и откручивающимися гайками?
Это не ко мне… Вам сюда
цв-ццв вообще несколько пережиток прошлого и в свете дампедлайта не нужен.