FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

lokanaft

Ну если вы провода не припаиваете, то разъёмы должны быть направлены в какую либо определённую сторону, дабы не мешались.
Вот на f405 удобно, разъёмы вперёд и назад, юсб сбоку.

vasichkin
staryk:

Опыт полетов из машины есть? Делитесь

Недалеко летает и так нормально, без ухищрений.

Mugz:

Вы думаете HS1177 или NIGHT OWL штампуют для дверных глазков и куда там еще? Вообще то их штампуют только для хобистов. Основу берут от CCTV, но уже делают под подтребности

там для хоббистов только корпус, остальное из видеонаблюдения и прочего.

wcorp
vasichkin:

там для хоббистов только корпус, остальное из видеонаблюдения и прочего.

Очень верное замечание. Хоббисты-мелочь, по сравнению с громадой CCTV.

vasichkin
lokanaft:

На банге цикады настоящие появились разные)

Weight:15.8g - интересно, штука чтоле?

lokanaft

О да, “это не наклейка, это алюминиевая защита от пропа” - только проп аккурат по кондёрам попадёт =D

vasichkin:

Weight:15.8g - интересно, штука чтоле?

Наверное в упаковке взвешивали)

tapki_tarzana

Что сейчас по рамам стильно и легко? В данный момент и уже все лето пролетал на qav210 достаточно доволен, но бесят широкие лучи которые запросто так гасят много энергии и хлипкий верх, кав х да и многие х не нравятся тем что камера там до 1 удара, есть отличная как по мне кракен 5x но очень дорого за раму, на что обратить внимание? Или душить жабу и 5х брать?

lunohod
lokanaft:

только проп аккурат по кондёрам попадёт

У меня попал прямо по мосфету на ZTW Flash и после этого регуль перестал работать. А конденсаторы можно напаять новые. Или закрепить регуль так, чтобы загнутый проп не дотянулся до конденсаторов.

lokanaft

Ну вот лёгкая: MRM Reaper 195

lunohod:

А конденсаторы можно напаять новые

Вот у меня сшибло парочку и рег сгорел.

lunohod

Пропы gemfan master 5x4x3 никто не пробовал? Я их поставил и они меня очень удивили отсутствием пропвоша. До этого на xsoul и hq 5x4x3 dps немного потряхивало при split-s и резком развороте. А с гемфанами вообще не трясёт. Лопасти довольно мягкие и легко загибаются при падениях. Но так же легко выпрямляются и летишь дальше без всяких вибраций.

tapki_tarzana

Местные запилили такую 182мм вес грамм 40, но держит удары только по воротам,от другово чегото стойки сносит

lokanaft:

Ну вот лёгкая: MRM Reaper 195

.

Эта да ничего

lunohod
tapki_tarzana:

Эта да ничего

Вот у неё точно моментально стойки загнёт буквой зю.

tapki_tarzana
lunohod:

Вот у неё точно моментально стойки загнёт буквой зю.

То тоже верно, зачем надо было этого кракена квакена показывать☺ спал спокойно, а тут увидел

Mugz
tapki_tarzana:

зачем надо было этого кракена квакена

У квакена один недостаток. Хрен гоупроху присобачишь без напильника

tapki_tarzana
Mugz:

У квакена один недостаток. Хрен гоупроху присобачишь без напильника

У меня сессион ее и к кав210 не так просто номально закрепить, да и с гопро можно на одном, без на другом! Квакен будет в последнюю очередь, цена как за 6 штук кав 210

Mugz
tapki_tarzana:

Квакен будет в последнюю очередь, цена как за 6 штук кав 210

Квакен дешевле Алиена!

lokanaft
tapki_tarzana:

от другово чегото стойки сносит

У этой вертикальные распорочки в районе камеры. Да и лучи 5мм, которые сами уже в районе 40г, так что эта попрочнее.

tapki_tarzana

Было бы шикарно взять какой китай крест и одеть на него этот колпак с кракена, странно что китайцы не скопировали его