FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
X-Racer/Omnibus прекрасно летают 8/8. Не надо дизы.
Ставили bf3, проверяли?
Ставили bf3, проверяли?
Стоит. Вроде летает. На X-Racer
И стоит он наверное дешевле F4 за 22$?
X-Racer/Omnibus прекрасно летают 8/8. Не надо дизы.
Ага. Только речь о f3 в двое более дешевом чем айрбот f4. Найдешь мне X-Racer/Omnibus за 700 рублей? 😉
Опять диза. Не во всех полётниках на F4 есть бек и отсутствуют разъемы. Пример OpenPilot Revolution. Можно еще пару примеров найти.
Я же написал айрбот f4 😉
Рома, ну что вы прям вот так вот вводите в заблуждение? =)
Максим, вам не стыдно тролить хороших людей? 😃
X-Racer Все отлично летает
x-racer стоит дороже airbot f4, какой смысл переплачивать? Не понимаю…
Разговор вроде о том летает он 8/8 или нет… При чем тут цена, переплачивать или нет дело каждого. Я например не вижу пока приимущества f4. плясок с бубном больше а профита никакого.
Cobra Champion кто-нибудь уже облетал?
Почти профильное образование, несколько лет увлечения электроникой… но землю я не паяю 😦
Хуже того, проблем от этого не испытываю 😦 😦 😦
Короткие провода достаточного сечения от пдб до мозга и регов решают.
Ну тогда все понятно откуда такой снобизм. 😃
Разговор вроде о том летает он 8/8 или нет…
Spf3, spf3evo не летает 8к. Да, скрин я тоже могу показать, вот только при арме он зависает.
Spf3, spf3evo не летает 8к. Да, скрин я тоже могу показать, вот только при арме он зависает.
Николай, вы что, реально считаете что мне настолько нечем заняться что я вам необлетанные скрины наваливаю? X-Racer летает 8/8
Я к вам лично никаких претензий не имею и ни в чём не обвиняю.
Только речь о f3 в двое более дешевом чем айрбот f4
F3 только недавно стали по 700 рублей. И то, походу, лютая китайщина. В целом 1000-1500 нормльно.
Это не Аирбот. Это китайщина слегка похожая.
Spf3, spf3evo
sprf3 не летает потому что шина i2c
evo не летает - я не знаю почему. Может потому что гира 6500? Или там куча ошибок в проектировании?
синяя китайщина, слегка похожая на аирбот ф4 пришла с защитой от записи. При попытке прошить новый бф останавливается на erasing и никуда далее не идёт. Если кто напоролся - снимать лок помимо стм-прошивальщика умеет вон тот бетафлайт-конфигуратор - github.com/marcroe/betaflight-configurator, обсуждение вон там - github.com/betaflight/…/200
И всё ещё не могу победить телеметрию с фрскаем. Чотанеидёт…
да, 6мм локи х5 классный 😃
сколько бы он не стоил - как расправлюсь с основным коптером пойду менять срасера на китайбот ф4 на мелкой. Потому что унификация. 😉
Ребят. Немного отвлекусь от темы. Кто знает. В чем это нарисовано?
![]()
Очень похоже что это сделано в altium designer
evo не летает - я не знаю почему. Может потому что гира 6500? Или там куча ошибок в проектировании?
У меня evo нормально летает. При смене моторов на ZMX V3 стало дёргаться, вылечил силиконовыми кольцами.
8/8 без телеметрии работает, с 8/4 можно и телеметрию включать.
Это не Аирбот. Это китайщина слегка похожая.
Это копия айрбота, кто делает плату мне без разницы. А мк подделывать китайцы не научились 😉
F3 только недавно стали по 700 рублей. И то, походу, лютая китайщина. В целом 1000-1500 нормльно
Те ты предлагаешь по цене f4 зачем то купить f3? Который ни одного плюса по сравнению с f4 не имеет? Логика во весь рост… из за таких советчиков я в свое время 1806 накупил 9 штук 😁
сколько бы он не стоил - как расправлюсь с основным коптером пойду менять срасера на китайбот ф4 на мелкой. Потому что унификация
А я тоже сначала один f4 у айрбота купил, понравилось купил и на второй коптер, ибо унификация ) Еще и товарища на этот же мозг подсадил.
И всё ещё не могу победить телеметрию с фрскаем. Чотанеидёт…
На приёмнике SPort подключен в обход инвертора?
На приёмнике SPort подключен в обход инвертора?
Подпаялся к транзистору - заработало…
У моска вроде как инвертер на первом порту есть, но сбус и телеметрия на одном порту не работает. Хотя вроде как делали.
ибо унификация
Ну если быть совсем честным - то эти ф4 в ближайшем магазинчике есть, а я чот последнее время постепенно начинаю переходить на то, что можно пойти и купить.
С редитуская посылка три недели шла, что совсем ни в какие ворота.