FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
hs1190 со стоковым кронштейном встанет под 47 градусов.
47 без вариантов? Хотя скорее всего без вариантов, в родной то локи камера упирается то в стойки, то в верхнюю площадку, то в фц, а тут ещё и укороченная…
Да, 0 наклона камеры мне иногда надо. Возможно что это только мне, но о такой особенности рамы наверное знать нужно.
Оставляем значит этот вариант верхней пластины. Короткую из файла убрать.
Всё. Залил. Верхняя пластина длинная. 2.5мм, нижняя 5мм. Размеры указал белыми линиями и шрифтом. Скажи пусть удалит - когда будет вырезать. Файл в метрической системе.
47 без вариантов? Хотя скорее всего без вариантов, в родной то локи камера упирается то в стойки, то в верхнюю площадку, то в фц, а тут ещё и укороченная…
Да будет там 47. У меня Сова линзой в стойки упирается.
Ну всё. Идём покупать 26$ здесь. В примечании пишите: “loki x5 mod, 5mm bottom, 2.5mm top, kit”. Чтобы потом можно было чё предъявить.
Я договорился на стойки, алюминиевые шестигранники и защиты моторов.
Я оплатил 2штуки.
Что за защиты моторов? По типу кинконгов?
Тож оплатил.
По типу кинконгов?
Да. Они самые лёгкие.
Пока всего 4 заказа.
Крутяк! Себе чтоль заказать?
Берите. Сравните с оригиналом =D
Берите. Сравните с оригиналом =D
Сравним, как иначе 😉
Но если вот так внезапно можно сделать и заказать новую раму малым тиражом и она таки придёт, то… Это круто, завидую китайской инфраструктуре 😉
Пока всего 4 заказа.
Я одну заказал.
Крутяк! Себе чтоль заказать?
Роберт. Ну уж ты то должен в первых рядах стоять. Своё детище, так сказать, оттестировать.
Сравним, как иначе 😉
Но если вот так внезапно можно сделать и заказать новую раму малым тиражом и она таки придёт, то… Это круто, завидую китайской инфраструктуре 😉
Главное что бы качественно. Тоже 2 закажу как буду о компа.
Я договорился на стойки, алюминиевые шестигранники и защиты моторов.
Какова цена за такие допы? Хочу в такой же версии слюминием как у оригинала.
Какова цена за такие допы?
Это будет сразу в комплекте. Я ему написал, что хочу 7075 люминь. А какой пришлёт - хрен знает.
Сравним, как иначе 😉
Вот на хелипале то обрадуются…мы все в их чёрном списке 😃
Я одну заказал.
Роберт. Ну уж ты то должен в первых рядах стоять. Своё детище, так сказать, оттестировать.
Макс тебе тож спасибо за проделанную работу как и Коле!
У меня ж две то есть, вот думаю для парковки взять под убой.
Это будет сразу в комплекте.
Вообще супер, как по мне! Спасибо Вам и Максиму.
+1 и пошел заказывать.
У меня ж две то есть, вот думаю для парковки взять под убой.
для парковки найти бы текстолитовых резальщиков
Для сомневающихся - финальный вариант с 5 дюймовыми пропами.
для парковки найти бы текстолитовых резальщиков
У друга есть ЧПУшные станки свои, собственно, можно попробовать ему заказ сделать.
RCDesign клон Loki тоже заказал пока одну. Всем участникам искренняя благодарность. Николаю за идею отдельная и большая, Максиму за доводку. Посмотрим, что выйдет )))
Не забываем оплачивать:
Идём покупать 26$ здесь. В примечании пишите: “loki x5 mod, 5mm bottom, 2.5mm top, kit”. Чтобы потом можно было чё предъявить.
Стойки, алюминиевые шестигранники и защиты моторов будут в комплекте.
Ребят, покупаем именно 26, а не 25.
Так что, если у кого есть идеи рам, скетчи и прочее. Могу рисануть в автокаде. =)
вставлю свих пять копеек в защиту “отростков” на лучах Locki
не обращали внимание как кувыркается коптер после краша?
да, он катится как колесо… на лучах (читай моторах)
и вот тут у Locki эти “отростки” выполняют хорошую функцию защиты моторков
прикручивать доп защиту? … если пластиковую , то под болты моторов придется подклабывать шайбочки, 1 - что бы не продавило… 2 - что бы когда начинаешь жарить мотор, эти болтики не вплавились в защиту
люминевую? … согнется и упрется в мотор
мне рама от Loki и понравилась именно этими продуманными “отростками” …
имхо
он катится как колесо… на лучах (читай моторах)
Только на пропах он катится или на том что от них остаётся, да и на 3-4 лопастные неубивайки вродь массово перешли.
Под винты для защиты кингконг ничего подкладывать не нужно, давно испытано.
Так что, если у кого есть идеи рам, скетчи и прочее. Могу рисануть в автокаде. =)
Просьба сделать еще версию как в оригинальном локи с отростками. Кроме того, что это просто красивее, про сальто верно написали и добавить нечего. Пропы расходник - моторы жалко. Если цена вопроса для поднятия заказа 260уе, то можно сделать еще один. Кому что нравится).