FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Player_2
Дмитрий_Raccoon:

Ну не для новичков рама

а собстно что запрещает её новичку пользовать? Главный новичковый плюс у неё есть - она дешёвая. В остальном - таки нужны рекомендации по начинке, понятно что осд с отдельным беком туда воткнуть… ну есть куда, но зачем, когда появились интегряшки типа хубосд, которая в эту раму как родная влетает.

(мрачно: Лучше бы она чем ls210 с лопнувшей верхней пластиной в первом же полёте)

Таки да, это против какона и опробованных протестированных выверенных конфигов годовалой давности, что, наверное, тоже проблема. 😉

lokanaft
DuDlik:

Это что вы нарисовали?

Ровно то, что вы приводили по ссылке.

Groza
DuDlik:

У “skydiver” Алексей Орлов и “Piranha” Дмитрий Еремьянов - в постройке рам опыта больше чем у всего форума вместе взятого в 10 раз.
Piranha делал раму на которой Владимир Мещеряков занял 3 место в Дубаях.
Piranha делал раму на которой Team Russia выступала на Ибице, и не плохо выступала.
Skydiver делает одну из сложнейших рам в мире, разбирается в карбоне и работе с ним … на очень высоком уровне.

Если взять раму Рокет команды VS-Team - то там тоже есть поддержки для камеры, которые выступают усилителями конструкции.

По поводу рам на которых выступаю парни. Там расчет идет на “упал-проиграл” и там не кто не париться по поводу “дырочек” из за которых может сломаться рама при падении.
По этому не надо тут писать про “в 10 раз” Такого опыта тут у всех хватит.
Это не касается Алексея , так как я видел только одну его рамку " колобок" . и она вообще эксклюзивная =)

Вот когда парни постоят рамку или лучше рамки, на каждый день, которая будет легкая и крепкая, и она будет нравится народу, тогда можно будет сказать о “в 10 раз” , а пока я считаю рано 😛

Дмитрий_Raccoon

Мне стало интересно, безотносительно заказа, чисто для общего развития. Покажите мне “одну из сложнейших рам в мире”.

DuDlik
Groza:

По поводу рам на которых выступаю парни. Там расчет идет на “упал-проиграл” и там не кто не париться по поводу “дырочек” из за которых может сломаться рама при падении.

Даже в Европе у топ пилотов нет такого расчета, в гонке можно попасть в заварушку и надо полететь дальше.
Да и тренировки, вы устанете менять одноразовые рамы… это просто не имеет смысла, иначе были бы уже рамы по 30г
А в РФ нет столько денег у пилотов, чтобы менять рамы как носки, это выдумка.

lokanaft:

Ровно то, что вы приводили по ссылке.

Я не понял… я об этом d.pr/i/HZ7T

lokanaft
DuDlik:

я об этом d.pr/i/HZ7T

И я об этом. На ваших фотках уже прямоугольная вставка, но вы же сразу этого не показали.

Нашёл классный контроллер на F4 на алибабе:

vasichkin
lokanaft:

Он-же?

Supports 1S (2-3s please add BEC) - это как-то все достоинства перечеркивает

ССМ=
lokanaft:

Не совсем понятно куда хт60 паять

Player_2
lokanaft:

вот… негуманно так вот. Как раз исчу интегряшку моск+пдб+осд…

Кстати для тех, кто считает что в локи места нет - попробуйте всё желаемое плюс регули запихать в башню…

skydiver
Дмитрий_Raccoon:

Мне покажут сложнейшую раму в мире или я так и умру в неведении!?

Сложнейшую для чего?

Дмитрий_Raccoon

В теме было сказано:

DuDlik:

Skydiver делает одну из сложнейших рам в мире

Вот я и попросил показать, что это за оно. Без подъё#ок, мне действительно интересно. 😃

vasichkin
Дмитрий_Raccoon:

Вот я и попросил показать, что это за оно. Без подъё#ок, мне действительно интересно.

Эта, как я понимаю.

lunohod

Это рама для 5" пропов весит 54 грамма?

Дмитрий_Raccoon

Аа, речь про колобков шла. Ну да, наверное муторная в изготовлении рама.

skydiver
lunohod:

Это рама для 5" пропов весит 54 грамма?

Да

Дмитрий_Raccoon:

Вот я и попросил показать, что это за оно. Без подъё#ок, мне действительно интересно.

и оно же V2 c 195мм диагональю:

wind7

мне очень интересно расположение в ней компонентов ,монококи думаю этот тренд будет не следующим летом а через год …

Дмитрий_Raccoon

Да, снимаю шляпу. Красиво, необычно, самобытно. Правда я их уже видел, думал речь о чём то другом.
Видел ещё монококи с каплевидным, а не сферическим фюзеляжем.