FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
кинконги у меня и без морозов ломаются)))
Вы про обычные КК или именно Кристальные? Я именно про Кристальные писал. Они даже по ощущением из совсем другого пластика, жестче они и совсем не эластичные.
про обычные,кристальные кинконги даже не видел))
кристальные кинконги даже не видел))
а вы на обычных кинконгах летали?тоже г… что и кристальные)))тоже поначалу ими затаривался наивно полагая что не сильно хуже далов,но когда начал их пачками менять понял,что не стоит экономить)))
Видимо от партии сильно зависит.
Я пробовал КК 5045 и 5040 трёшки. падал, кувыркался (не сильно) - выпрямил - полетел дальше.
И сквозь веточки летал. и на морозе - всё ОК.
Так же из старых запасов вылащил пару гемфановых булнозов - двушек - вот там действительно “стекло” - коснулся веточки -2 пропа
и я почти уверен, что с DALами будет то же самое
-8 градусов.
HQ 5x4x3 - хрупкие адово, отламывает примерно в сантиметре от начала лопасти, но сами не разлетались в полёте. Они и так хрупкие даже летом, а тут вообще…
DAL 5x4x3 - отрывает лопасть у основания от каждого чиха.
DAL 5x4x3 V2 - не хрупкие, нормально летаются, становятся просто жёстче.
KingKong 5x4x3 - хрупкие, отламывает у основания, но крепче DAL 5x4x3 (да ещё и высота комеля мелкая, резьбы на моторах не хватает без шайбы)
HQ DP-S5x4x3 - не хрупкие, гнутся но не ломаются.
RaceKraft 5x5,1x3 - сами не хрупкие, но быстро коцается краешек законцовки, и винт начинает … реветь чтоль…
Циклоны от DAL пока не попадали в руки чтоб проверить.
а про далы новые ничего не скажете?
RaceKraft 5x5,1x3 - сами не хрупкие, но быстро коцается краешек законцовки, и винт начинает … реветь чтоль…
.
а как они в полете , облизываюсь их купить если бы были на али экспресс , не заказывал не разу просто с магазинов .
также интересно услышать про DYS 5x4х3
а про далы новые ничего не скажете?
=
Циклоны от DAL пока не попадали в руки
а как они в полете , облизываюсь их купить если бы были на али экспресс , не заказывал не разу просто с магазинов . также интересно услышать про DYS 5x4х3
Рейскрафты шикарны на моторах 2206, на 2205 они перегружают моторы, нету того подрыва. Но аккум жрут адово.
Народ для чего нужна эта приблуда на коптере
Не нужна. Ни для чего не нужна! Просто поверьте, я разбирался с ардупилотами, так вот эта хрень не нужна. Вообще! Точность отвратительная и не далеко берет.
Не нужна. Ни для чего не нужна! Просто поверьте, я разбирался с ардупилотами, так вот эта хрень не нужна. Вообще! Точность отвратительная и не далеко берет.
Да я думал что могла бы в стабе подвешивать коптер при отпускании стиков, например если летать без фпв и непонятно куда он направляется , подвесил метрах на 10 не роняя и бегом к нему
подвесил метрах на 10 не роняя и бегом к нему
Сонар работает до высоты 4 м, его используют фантики и инспаиры при посадке или полётах в помещении (но не именно такую модель как по вашей ссылке, а покомпактнее и поточнее). На бОльших высотах он “теряет дно”, и высота начинает определяться по барометру с GPS.
На indiegogo новый проект с монокок-рамой:
indiegogo.com/…/nimbus-monocoque-racing-drone#/
Колобок 2.0
Хочу, но денег нет…
А я что-то даже и не знаю. Попробовать хочется, но уже пару раз заказывал кота в мешке и потом был не особо доволен.
Вопрос по HS1177.
Сегодня летал в темное время в аллее с фонарями. Освещение очень хорошее. Когда в кадре фонари - картинка начинает пересвечиваться, чуть ли не все белое становится. Чем дольше в кадре фонари, тем хуже становится. Как только камера посмотрит на неосвещенные участки - картинка становится нормальной.
Из настроек - включал только dwdr. Камера - клон фоксира с банга.
У кого-нибудь так было? С помощью каких настроек заставить камеру не пересвечивать картинку в хорошо освещенной аллее? Дома все ок, днем летал - тоже все было хорошо.
Или просто скопировать чьи-нибудь настройки из интернета?
Там можно чуть лучше сделать если балланс белого руками выставить.
Но засвет не убрать полностью, собсно поэтому и отказался от 1177, в парке с фонарями вечером ужасно.
Кажется понял в чем может быть проблема - DAY & NIGHT: AUTO
Думаю, что камера переходит в ночной режим и не возвращается из него. Картинка была ч.б.
в парке с фонарями вечером ужасно
Какую курсовую выбрали для таких условий?
Зерозеро, хотя найдётся куча критиков, которые буду кричать что я плачу за бренд и на али дешевле=)
куча критиков
пофиг критики, как она в эксплуатации, хороша?
Оформлял себе раму AXC Halo и наткнулся на это:www.aeroxcraft.com/axc-drones/axc-kaeru-x5.html