FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

tapki_tarzana

А про racerstar Lite ктото чтото знает? Они двухплатные, а почему лите? и зачем 2 платы?

=KoStya#

тоже интересно о двухплатности в принципе - это типа, управление и мосфеты так разнесены, и плата мосфетов фольгированный алюминий, как радиатор?

AlexOff

Слушайте тут нужна кому плата cc3d ? Подарю… Обсолютно новая! В личку пишите если надо!

webkoder

Подскажите, плиз, SP Racing F3 c банга всё ещё горит при одновременном подключении USB и 5V BEC?
Полетник есть, а подключить боюсь =)

MFer
webkoder:

Полетник есть, а подключить боюсь =)

боишься, не подключай!

по делу - поставь на питание полетника кондер lowesr на 6.3/470 и все будет ок…

webkoder
MFer:

боишься, не подключай!

по делу - поставь на питание полетника кондер lowesr на 6.3/470 и все будет ок…

Вот как-то смущает эта таблетка от всего - поставить кондер. Кстати почему именно lowesr? Юлиан вот рекомендует танталовый на 10мкф.
Но ведь на Matek PDB уже должна стоять какая-то ёмкость на линии 5V.

Может тут есть смелые экспериментаторы?

Вот как-то смущает эта таблетка от всего - поставить кондер. Кстати почему именно lowesr? Юлиан вот рекомендует танталовый на 10мкф. Но ведь на Matek PDB уже должна стоять какая-то ёмкость на линии 5V. Может тут есть смелые экспериментаторы?

SPRF3 может гореть и без включенного бека, просто от включения в USB, для того и кондёр прямо на плату.

lehuy

И на али мозг прилично дешевле.
Только там разьем на пищалку неправильно напаян,но это мелочи.

wanted212

На surveilzone и HiFPV аттракцион невиданной щедрости. На халяву раздают всем по 5$. Делаете любой заказ выше 5$ и с него снимают эти 5$, а вы платите только то, что свыше 5$. Взял 2 пачки циклонов и заплатил 0.68$.

kostya1973
wanted212:

Взял 2 пачки циклонов и заплатил 0.68$.

чего за циклоны? ссылку плиз

мне +2 бакса доставка еще

wanted212
kostya1973:

чего за циклоны? ссылку плиз

мне +2 бакса доставка еще

Пропы циклоны.

Насчет доставки да, уже нет бесплатной. Слишком хитро***ые начали плодить кучу акков и брать халявные товары, и думаю больше всего таких в России, поэтому ввели ограничение. 😃 Кто успел, тот и сьел.
Для Беларуси пока еще бесплатная доставка присутствует.

Upd. На сурвейлзон все еще есть бесплатная доставка для России. Успевайте.

kostya1973
wanted212:

Насчет доставки да, уже нет бесплатной. Слишком хитро***ые начали плодить кучу акков и брать халявные товары, и думаю больше всего таких в России, поэтому ввели ограничение. Кто успел, тот и сьел. Для Беларуси пока еще бесплатная доставка присутствует. Upd. На сурвейлзон все еще есть бесплатная доставка для России. Успевайте.

просит ввести сумму по деклорации. подсовываю ему все цифры и буквы)) не хочет

чего вводили там?

просит сумму заказа указать, ввожу US$0.58 и так далее - не берет. пишет как на фото

Дмитрий_Raccoon

Блин, даже не вспомню ,что вводил при последней там покупке, хотя что-то просили. 😃

kostya1973

похоже лавку прикрыли, все видать пропы брать начали) как купил, топик стартер??

Vereshchaginag
wanted212

Upd. На сурвейлзон все еще есть бесплатная доставка для России. Успевайте.

Успел, спасибо!

kostya1973
Vereshchaginag:

Успел, спасибо!

прочти выше, что вводил в поле суммы декларации???

Vereshchaginag
kostya1973:

прочти выше, что вводил в поле суммы декларации???

На сурвейле 0.98
2.98 на hifpv

kostya1973
Vereshchaginag:

На сурвейле 0.98 2.98 на hifpv

именно 0,98 или US$0.98 ? у меня не прокатывает никак((( не пойму почему

все понятно, в Питер бесплатно слать не хочет(((

wanted212
kostya1973:

именно 0,98 или US$0.98 ? у меня не прокатывает никак((( не пойму почему

Именно с точкой надо. Тоже минут 5 мучался пока не дошло что вместо запятой нужна точка. )

kostya1973

оооо, мысль)

короче, пока игрался с инвойсами, скидка 5 баксов пропала… млять. как обнулить?