FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

MFer
webkoder:

Полетник есть, а подключить боюсь =)

боишься, не подключай!

по делу - поставь на питание полетника кондер lowesr на 6.3/470 и все будет ок…

webkoder
MFer:

боишься, не подключай!

по делу - поставь на питание полетника кондер lowesr на 6.3/470 и все будет ок…

Вот как-то смущает эта таблетка от всего - поставить кондер. Кстати почему именно lowesr? Юлиан вот рекомендует танталовый на 10мкф.
Но ведь на Matek PDB уже должна стоять какая-то ёмкость на линии 5V.

Может тут есть смелые экспериментаторы?

Вот как-то смущает эта таблетка от всего - поставить кондер. Кстати почему именно lowesr? Юлиан вот рекомендует танталовый на 10мкф. Но ведь на Matek PDB уже должна стоять какая-то ёмкость на линии 5V. Может тут есть смелые экспериментаторы?

SPRF3 может гореть и без включенного бека, просто от включения в USB, для того и кондёр прямо на плату.

lehuy

И на али мозг прилично дешевле.
Только там разьем на пищалку неправильно напаян,но это мелочи.

wanted212

На surveilzone и HiFPV аттракцион невиданной щедрости. На халяву раздают всем по 5$. Делаете любой заказ выше 5$ и с него снимают эти 5$, а вы платите только то, что свыше 5$. Взял 2 пачки циклонов и заплатил 0.68$.

kostya1973
wanted212:

Взял 2 пачки циклонов и заплатил 0.68$.

чего за циклоны? ссылку плиз

мне +2 бакса доставка еще

wanted212
kostya1973:

чего за циклоны? ссылку плиз

мне +2 бакса доставка еще

Пропы циклоны.

Насчет доставки да, уже нет бесплатной. Слишком хитро***ые начали плодить кучу акков и брать халявные товары, и думаю больше всего таких в России, поэтому ввели ограничение. 😃 Кто успел, тот и сьел.
Для Беларуси пока еще бесплатная доставка присутствует.

Upd. На сурвейлзон все еще есть бесплатная доставка для России. Успевайте.

kostya1973
wanted212:

Насчет доставки да, уже нет бесплатной. Слишком хитро***ые начали плодить кучу акков и брать халявные товары, и думаю больше всего таких в России, поэтому ввели ограничение. Кто успел, тот и сьел. Для Беларуси пока еще бесплатная доставка присутствует. Upd. На сурвейлзон все еще есть бесплатная доставка для России. Успевайте.

просит ввести сумму по деклорации. подсовываю ему все цифры и буквы)) не хочет

чего вводили там?

просит сумму заказа указать, ввожу US$0.58 и так далее - не берет. пишет как на фото

Дмитрий_Raccoon

Блин, даже не вспомню ,что вводил при последней там покупке, хотя что-то просили. 😃

kostya1973

похоже лавку прикрыли, все видать пропы брать начали) как купил, топик стартер??

Vereshchaginag
wanted212

Upd. На сурвейлзон все еще есть бесплатная доставка для России. Успевайте.

Успел, спасибо!

kostya1973
Vereshchaginag:

Успел, спасибо!

прочти выше, что вводил в поле суммы декларации???

Vereshchaginag
kostya1973:

прочти выше, что вводил в поле суммы декларации???

На сурвейле 0.98
2.98 на hifpv

kostya1973
Vereshchaginag:

На сурвейле 0.98 2.98 на hifpv

именно 0,98 или US$0.98 ? у меня не прокатывает никак((( не пойму почему

все понятно, в Питер бесплатно слать не хочет(((

wanted212
kostya1973:

именно 0,98 или US$0.98 ? у меня не прокатывает никак((( не пойму почему

Именно с точкой надо. Тоже минут 5 мучался пока не дошло что вместо запятой нужна точка. )

kostya1973

оооо, мысль)

короче, пока игрался с инвойсами, скидка 5 баксов пропала… млять. как обнулить?

Vereshchaginag
wanted212:

Именно с точкой надо. Тоже минут 5 мучался пока не дошло что вместо запятой нужна точка. )

Истину глаголите

wanted212
kostya1973:

короче, пока игрался с инвойсами, скидка 5 баксов пропала… млять. как обнулить?

Это скорее всего не скидку убрали, а вы уже использовали свою скидку. Сделав заказ новой скидки уже не будет. Посмотрите, есть ли у вас висящий заказ.

FieryBird

Ребята, такие дела - динозавры 1,3 Ач начинают пищать практически сразу после взлета (газ не больше половины) при настройки пищалки на 3.5 В. Осд никаких нет, суровый зимний тренировочный квад) Моторки рейстары 2205. Поставить пищалку на более низкое напряжение, какое тогда? Или не заморачиваться и летать по таймеру 3 минуты?)

kostya1973
wanted212:

Это скорее всего не скидку убрали, а вы уже использовали свою скидку. Сделав заказ новой скидки уже не будет. Посмотрите, есть ли у вас висящий заказ.

висящие заказы убрал, скидку не дает. Будьте осторожны