FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Vereshchaginag
wanted212:

Именно с точкой надо. Тоже минут 5 мучался пока не дошло что вместо запятой нужна точка. )

Истину глаголите

wanted212
kostya1973:

короче, пока игрался с инвойсами, скидка 5 баксов пропала… млять. как обнулить?

Это скорее всего не скидку убрали, а вы уже использовали свою скидку. Сделав заказ новой скидки уже не будет. Посмотрите, есть ли у вас висящий заказ.

FieryBird

Ребята, такие дела - динозавры 1,3 Ач начинают пищать практически сразу после взлета (газ не больше половины) при настройки пищалки на 3.5 В. Осд никаких нет, суровый зимний тренировочный квад) Моторки рейстары 2205. Поставить пищалку на более низкое напряжение, какое тогда? Или не заморачиваться и летать по таймеру 3 минуты?)

kostya1973
wanted212:

Это скорее всего не скидку убрали, а вы уже использовали свою скидку. Сделав заказ новой скидки уже не будет. Посмотрите, есть ли у вас висящий заказ.

висящие заказы убрал, скидку не дает. Будьте осторожны

kostya1973

Также с динозаврами 1300. Только моторы 1806 и писк после 1 мин. Делайте выводы о качестве акков, хотя сейчас низкие температуры. Графен нужно брать и С побольше, хотябы 90

Limonchik
kostya1973:

прочти выше, что вводил в поле суммы декларации???

ввёл 0.98 и оплата прошла. хотя смысл в двух комплектах, толком и попробовать не успеешь

MFer
Limonchik:

ввёл 0.98 и оплата прошла. хотя смысл в двух комплектах, толком и попробовать не успеешь

я клевер взял за 3 бакса, больше толку )

ptmn

У меня нету скидки ни на сурвейлзон ни на хайфпв 😦

nminnakh

Взял 3 комплекта T5040 Далов. Эти всегда пригодятся. 65р итог с бесплатной доставкой с СурвелиЗона. Найс!

lehuy
ptmn:

У меня нету скидки ни на сурвейлзон ни на хайфпв

Да такая же хрень,вроде в корзине скидка была,а на палке полная стоимость.

kostya1973

регистрация доп аккаунтов в помощь, и будет не 2 комплекта по супер цене))) попробовать точно сможешь, не только распробовать)

Vereshchaginag
kostya1973:

регистрация доп аккаунтов в помощь, и будет не 2 комплекта по супер цене))) попробовать точно сможешь, не только распробовать)

О чем и говорил wanted212, вся страна у нас таких “хитрых”

Limonchik
kostya1973:

регистрация доп аккаунтов в помощь, и будет не 2 комплекта по супер цене)))

овчинка выделки не стоит. и так разных пропов хоть на засолку (закажешь несколько комплектов, а через месяц они уже отстой и заказываешь ещё, а потом ещё) и думаю не я один такой

kostya1973

логика есть, много лично я не брал. у меня пока ,вообще, моторы 1806 стоят, как понимаете мягко говоря - эти пропы “на вырост”

wanted212
Limonchik:

овчинка выделки не стоит. и так разных пропов хоть на засолку (закажешь несколько комплектов, а через месяц они уже отстой и заказываешь ещё, а потом ещё) и думаю не я один такой

А что мешает взять пропы на которых постоянно летаешь? Например 5040x3/5045x3?

kostya1973

уже есть

Народ, ответ СурвеЗоны по поводу скидки

Thr $5 coupon is for the first 500 orders, but you still can get $5 off if your orede is over $10

тобишь, насколько я понимаю, если сумма заказа больше 10 баксов - получаете скидку 5. Сразу -5 баксов нет уже.

Mytyshy
kostya1973:

тобишь, насколько я понимаю, если сумма заказа больше 10 баксов - получаете скидку 5. Сразу -5 баксов нет уже.

Именно так