FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Andreiii
Adekamer:

28mm в трамвай rd210 влезет ?
shop.runcam.com/runcam-pz0420m/

Там как раз 28 мм между пластинами, должна войти вплотную, если производить размеры верно указал, только зачем изобретать велосипед? Если аналог 1177 туда идеально подходит, по той же цене

lokanaft
Mistel:

Напряжение БЕКа?

Для напряжения отдельный провод

Adekamer
Andreiii:

только зачем изобретать велосипед? Если аналог 1177 туда идеально подходит, по той же цене

shop.runcam.com/runcam-pz0420m/ 24 бакса - покажите 1177 за столько
pz0420 я знаю хорошо по самолетам - какие настройки - малая задержка
1177 я не знаю
меня манят новые камеры с матрицей размером пол дюйма (owl таже) - видимо из-за этого и такая чувствительность… но они славятся большой задержкой картинки…

Vereshchaginag
=KoStya#:

2 Mistel & Vereshchaginag без обид но думаю вы отстали от Аншлага

А если по теме камеры с осд: гуглим Foxeer Sony CCD V2 Arrow camera Built-in OSD Audio 5~35V и вдумчиво читаем ))

Нагуглил, спасибо за наводку.

Adekamer
lokanaft:

Я вот специально для таких написал “сильно многожильные”, ибо есть и просто многожильные, но с более толстыми жилами и их там меньше соответственно. В гибкости они при этом не теряют.

потому что когда мотают НЕСКРУЧЕННЫМИ МЕЖДУ СОБОЙ многожильным проводом - процент заполнения межзубного окна выше
в идеале самая лучшая обмотка плоским проводом…
обратите внимание - большие моторы для станков итд мотают именно плоским проводом…

lokanaft
Adekamer:

большие моторы для станков итд мотают именно плоским проводом

Большие моторы, большие толстые провода. Если сделать его круглого сечения, то медь мб ещё и выдержит перегиб, а вот лак уже нет.

=KoStya#
Adekamer:

новые камеры с матрицей размером пол дюйма (owl таже) - видимо из-за этого и такая чувствительность… но они славятся большой задержкой картинки…

я почему то считал наоборот, что у них задержка в норме, и они более адаптированы для вечерних полетов. Не так же просто их ставят на гоночные квадрики?

Limonchik
Adekamer:

НЕСКРУЧЕННЫМИ МЕЖДУ СОБОЙ многожильным проводом - процент заполнения межзубного окна выше

а я считаю по другому. машина колотых чурок гораздо легче чем цельных, ну или расколотая чурка всегда занимает больше места чем она же, но целая 😃 т.е много проводов занимают места больше чем один при том же сечении

=KoStya#

а веник крепче чем один прутик. 😃
может всему виной удобоукладываемость?
на првах шутки

думаю тут нужно опираться на физику, может кто картинками разъяснит…

lentyay

Подскажите, как правильно укоротить антенны на приёмнике Turnigy TGY-iA6C? Или лучше их не укорачивать, а пустить петлёй по бокам (не перекрещивая)?

Adekamer
=KoStya#:

я почему то считал наоборот, что у них задержка в норме, и они более адаптированы для вечерних полетов. Не так же просто их ставят на гоночные квадрики?

виноват - зря оговорил owl
нету цифр нигде…
перепутал с иглом - у того задержка в четые раза от нормальной CCD
ну значит попробуем 1/2 дюйма матрицу 😃
но в любом случае при минимуме освешенности задержка даже у CCD будет расти

rlazarev
Adekamer:

перепутал с иглом - у того задержка в четые раза от нормальной CCD

а вот это уже интересно, можно пруф?

Adekamer
lokanaft:

Большие моторы, большие толстые провода. Если сделать его круглого сечения, то медь мб ещё и выдержит перегиб, а вот лак уже нет.

там физика процесса такая, что плоский токопровод более эффективен
поишите на форуме товарисча HIVOLT - он большой дока по перемотке моторов и производству самодельных… у него много чего интересного почитать было
rcopen.com/member828

rlazarev:

а вот это уже интересно, можно пруф?

oscarliang.com/runcam-eagle-fpv-camera/

rlazarev

Latency is about 49ms (Official Result from Runcam is 45ms)… однако это очень много, не стоит оно того.

Adekamer
Limonchik:

а я считаю по другому. машина колотых чурок гораздо легче чем цельных, ну или расколотая чурка всегда занимает больше места чем она же, но целая т.е много проводов занимают места больше чем один при том же сечении

вы когданить пробовали моторы перематывать ? очень интересное занятие…я пробовал
ниразу не получилось…

Mugz:

Подозреваю что много жил в обмотке из-за скин-эффекта. Могу ошибаться.

скин эффект на высоких частотах проявляется… поэтому там используют всякую экзотику типа посеребренного литцендрата… у нас же в лучшем случае ШИМ звукового диапазона в проводах моторов

Bogdanov
Adekamer:

вы когданить пробовали моторы перематывать ? очень интересное занятие…я пробовал
ниразу не получилось…

Не хочу вас обидеть, но что именно у вас не получилось?
перематывал не раз санки 2204 и рцтаймеры 2205, работают после перемотки лучше чем до…мотал в один провод сечением 0.28 кажется.
Занятие для терпеливых… проще купить рейсстары на бангуде по 6.5баксов.

lokanaft
Adekamer:

там физика процесса такая, что плоский токопровод более эффективен

Ну как и до этого: площадь поверхности больше, плотность укладки выше.

АндрейСТ

Подскжите пожалуйста приличный видеопередатчик с микрофоном. У меня на слуху толко FT48X, может что ещё есть?