FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Mugz
kostya1973:

Ребят, кто понимает, объясните это для чего? обведено на фото

Ну там написано типа:

• “Если вы используете 3S батарейку - то монопенисуально, откуда вы запитаете свои 12в потребители. Напрямую с аккумулятора или с регулятора. напряжения” © Goblin
kostya1973
Mugz:
  • то монопенисуально

теперь и это прошу объяснить)))

если серьезно, то там указатель на перемычку какую то. Если 3s - это без разницы от куда питание брать, это понятно. Ч

lokanaft

Там эта перемычка пускает напругу с акка либо на бек 12В, либо напрямую мимо бека на все выходы 12В

Z0sT

C новым годом всех! Может кто в курсе, на данный момент времени есть CMOS камеры, которые по качеству могут тягаться с CCD?

wind7

по качеству хоть народная за 9.9$ вот по скорости врятли

idk

вполне могут, например фатшарк 700tvl, как по мне так качество картинки оч. хорошее, если вас не смущает что прямые лучи солнца будут немного слепить, т.е на восходе-закате.

Fenixing
wind7:

вот по скорости врятли

HS1177 CCD - 50мс
HS1189 CMOS - 20мс

Главная проблема CMOSов сейчас - желе от гнутых пропов

Serёga

Да не только от гнутых пропов. Даже от резких поворотов все мажется. Вчера смотрел в новую камеру рункам за 50 баксов. Картинка супер, как в ХД, но стоит покрутить коптер и пипец.

Mugz

Уважаемые. Может кто нашел где брать стопорные кольца для моторов Cobra и Emax??? Подкиньте ссылок?

Dagger_Fire

В суперболте можно взять разного диаметра и стандарта в розницу. В воздушном хобби есть для валов от 3 до 5мм

Mugz
=KoStya#:

Для emax есть на банге 10 PCS Emax U-Ring Circlip

Спасибо! Видимо н едавно появились. Не видел их на банге раньше. Вот теперь для кобр бы найти.

=KoStya#

Судя по первому отзыву вроде еще с седьмого месяца прошлого года.
А на кобрах такие же?
На али глянул Circlip - много вариантов. Может и для кобр, что то подберется.

Дмитрий_Raccoon

Принёс домой аэрозоль… Проколол шилом, подождал пока газ выйдет, разрезал баллон. Думаю - сейчас шприцем расфасую по 15мл и будет хорошо. 😁
Набираю шприц, а жидкость из него выливается с такой же скоростью. 😁 Состав бурлит, как шампанское. Буду ждать, пока выйдет весь газ.

ARXITEKTOR
Дмитрий_Raccoon:

Думаю - сейчас шприцем расфасую по 15мл и будет хорошо.

А сколько состава на глаз ? как и обещано 200 мл ?

Serpent

По герметизации вот еще вариант. Юзаю уже давно, не боится нифига.
Оно несколько толще (и соответственно тяжелее) пластика, однако зато слой всегда остаётся эластичным и не трескается ни разу…

Mugz
Serpent:

Оно несколько толще (и соответственно тяжелее) пластика, однако зато слой всегда остаётся эластичным и не трескается ни разу…

Проблемы вылезают когда надо паять то что лежит под слоем