FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

K0L0bock

Много раз появлялась ссылка на “народный” комплект, может быть рассмотреть покупку именно его?

Дмитрий_Raccoon

Не хочется вашу жену обижать, но и эстет из неё фиговый. 😁 Рама уродская абсолютно. Ладно бы ещё какой Sky Hero Anakin. Тоже чушь, но хоть вид более менее.
Тут очень много инфы по толковым рамам. И, да - почему 250?
ЗЫ. Согласен с предыдущим ответом - лучше брать народный набор, это будет дешевле намного. Все равно первый квадрик в хлам.

kox58

Ну мне и ей рама понравилась внешним видом, вот такой извращенный вкус у нас).
Про кит подумаю, но кит хотелось бы на naze32 Full, так как хочу ультразвуковой датчик подцепить, соответственно должно быть место на раме для его установки.

Fenixing

Кто вам всем начинающим в уши льет эти gpsы, sonarы, компасы итд. Минику нужен только гироскоп, ВСЕ! Остальные датчики на них нормально не работают, значит не нужны.
Как и с рамами. Начинайте с QAV210, не ошибетесь.

kox58

“Юношеский максимализм”, точнее максимализм новичка- хочется всего и сразу, и желательно бесплатно)))
Вот что нашел(не реклама):
www.ebay.com/itm/…/282289774068

Для первого раза (разбить, потерять) пойдет?

Дмитрий_Raccoon

Воо! Наконец то он выпустил свой крест с алюминиевой кастрюлькой! Гад, а обещал на мыло ответить, как только продажи стартуют! Вот эту раму можно брать!

=KoStya#

не берите naze32 это контроллер F1 - uart мало!!!
LED strip будет грузить контроллер, sbus нужен конвертер
а если еще баро будете юзать сонары и прочее…
Хотите рюшек берите на F3
Раму советуют правильно.
К наборчику присмотритесь.

Nik_son

Лучше сразу или разбить или потерять такой комплект. Он не народный а антинародный, моторы говно редкое, такие на Eachine racer 250 стоят, с новья 3 из 4-х можно в урну.

=KoStya#

тем более комплект который Вы дали ссылку стоит 61$, а народный с купоном на 20% обойдется 86$
но у него “современная” рама, pdb не требует дополнительных беков (которых к стати по вашей ссылке я не вижу в комплектации), регули поддержка 4S на blheli_S
моторы - хотя бы не noname (гы гы, пока писал ответ, появился новый), а я про моторы мягче сказал )))
В общем - подумайте.

1979sergei

Здравствуйте.
Прошу сильно не пинать.

Обратился в тему " Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)", но там оказывается 210 Квадрики не обсуждаются, поэтому решил переадресовать вопрос сюда.

После поиска и покупки новогоднего подарка для сына в виде Syma X5HW насмотрелся видео по квадрокоптерам и захотелось собрать квадрик (для себя) на 210 раме с FPV.

Т.к. купить весь комплект сразу возможности нет, то хочу комплектующие приобрести по частям. Для начала скомплектовать сам квадрик, к нему не дорогую аппаратуру, ну а позже уже FPV прикрутить.

Получится ли собрать что-то стоящее из следующих комплектующих?:

1. [url]https://ru.aliexpress.com/item/the-n…999.296.XEdOxd[/URL]

2. ru.aliexpress.com/item/…/32764721989.html

3. ru.aliexpress.com/item/…/32578376555.html

4. ru.aliexpress.com/item/…/32603557492.html

5. ru.aliexpress.com/item/…/32336508941.html

6. ru.aliexpress.com/item/…/32750402204.html

7. ru.aliexpress.com/item/…/32674286359.html

8. ru.aliexpress.com/item/…/32238547697.html

Что нужно добавить или заменить?

И еще контроль питания организовать, и какую-нибудь пищалку для поиска наверное не помешало бы.

Хотелось бы не дорогой аппарат для обучения, но с возможностью апгрейда.

K0L0bock

Сергей, ваши ссылки кривые 😦 И почитайте хотя бы с начала страницы!

1979sergei
Дмитрий_Raccoon:

Добавить информацию и заменить ссылки нужно. Прежде всего.

Прошу прощения ссылки изменил.

K0L0bock:

Сергей, ваши ссылки кривые 😦 И почитайте хотя бы с начала страницы!

Уже исправил. Да я почитал уже, и не одну, но уже каша в голове. Поэтому и спрашиваю.

K0L0bock

CC3D Полет Контроллер Распределения Питания - не нужен, у вас в комплекте с рамой есть
Naze32 REV5 - замените на F3
RC Самолет Модуль Mini 360 DC Понижающий Преобразователь - тоже не нужен

=KoStya#

так выше ж ссылка на нормальный комплект и выйдет по цене приятней + часть того, что Вы выбрали итак в том комплекте

1979sergei
=KoStya#:

так выше ж ссылка на нормальный комплект и выйдет по цене приятней + часть того, что Вы выбрали итак в том комплекте

Да, но тот комплект частями не возьмешь. И без лишнего контроллера распределения питания и понижающего преобразователя, с заменой Naze32 REV5 на F3 сумма даже меньше чем по той ссылке получается. А так да, комплектация такая же.

Serёga

Парни, подскажите, может кто знает, что это за регули? www.rcmyair.ru/product.php?id_product=2547 Насколько я знаю, RCX под своим брендом продаёт “чужие” регули, как например Пчёлки. А эти не пойму от кого? По картинкам в инете перебирал, не нашёл.
И помню, что где то читал раньше, что сделали регули с блхели-с и установили кучу кондёров, что бы небыло срывов. Но опять не нашёл.