FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Дмитрий_Raccoon

На Трамп цены невменяемые, Race и там нет в наличии. Какие ещё хорошие передаваны? Поглядываю на GTX226.

mil-lion
Дмитрий_Raccoon:

Что взять хорошего и маленького / лёгкого?

Возьмите типа FX795T-2 на 200мВт с микрофоном сразу и выбор частоты и диапазона по кнопке. Я доволен, особенно с очками FatShark.

Сергей_Уж:

Это я так бегло с коленки, может кто то более толково напишет.

Расписали все толково, придраться не к чему 😃 Гуру в ПИДах!
Действительно, если И не меняется, то значит развесовка квадрика отличная и все регуляторы-моторы-пропеллеры одинаковые. Ведь И - это накопительная ошибка связанная в основном с геометрией коптера и его комплектующих. Если все подобранно нормально, то и ей нечего делать.

rushan
Кариёзный_монстр:

Кстати у тебя отличная батарейка, иногда ниже 10 вольт проседает.

906 ампер, я горжусь этим акб! 😁
На сколько вообще можно верить этим показаниям после такого?

Полистал дальше, там есть показание в 1073 ампера, при этом 10,4 вольта 😃

wind7

Это токи короткого замыкания , в такие моменты или провода/дорожки плавятся либо АКБ вздувается

Кариёзный_монстр
rushan:

На сколько вообще можно верить этим показаниям после такого?

Датчик напряжения не врет, амперметр врет )) Первый это два резистора и проводок на ацп мк полетника - токи минимальны, сопротивления не плывут. Второй это резистор и какая нибудь микросхема усиливающая падение напряжения на нем - токи огромны, не линейность, влияние помех ))

Дмитрий_Raccoon

Эммм. Я чего то не понимаю? Берём миниджек, кусок кабеля, “затычку” и паяем. В чем проблема то? К наушнику даже паять не надо, по идее.

100xanoff
Дмитрий_Raccoon:

Эммм. Я чего то не понимаю? Берём миниджек, кусок кабеля, “затычку” и паяем. В чем проблема то? К наушнику даже паять не надо, по идее.

Провода наушников запаять без опыта довольно сложно. Они в лаке и при этом очень тонкие.

wind7

От проводов зависит , если медные паяю сия без проблем , если пластиковые жилы с напылением тогда сложно

=KoStya#
gusnkt:

ссылка на видео с таймкодом, он там вроде называет, кто ему это прислал.

Ну по виду “самопальные”. Если я правильно смог разобрать это наушник битс. И Стил говорится, типа чувак прислал наушник, который сделал для меня (для него). К стати на каком то видео, видел у него наушник ))), по виду отрезал ухо, отрезал джек спаял/скрулил и как мне показалось перемотано изолентой ))
По фото Сергея, я думал, что на джеке и возле уха это термоусадка, но сомневался. А по видео - да это термоусадка. Причем возле уха, что б не “распушивалась” оплетка. ))

ptmn
100xanoff:

Провода наушников запаять без опыта довольно сложно. Они в лаке и при этом очень тонкие.

Лак снимается нагревом мощным паяльником без термостата или простой зажигалкой.
Я делал иначе: разобрал наушник, припаял к динамику самый обычный провод и склеил обратно цианокрилом. Провод у донорских наушников был в плохом состоянии, там по-другому никак…

Fox1024
100xanoff:

Для снятия лака используем таблетку асперина и листок бумажки. Провод пояльником утапливаете в таблетке, затем ложите на бумажку и сверху слегка пояльником прижать, вытаскиваешь провод прижатый пояльником к бумажке, лак остается на бумаге. Дым от асперина лучше не вдыхать, вставляет конкретно, до слез 😃.

Сергей_Уж

Я даже под микроскопом пробовал паять, то что получилось мне не понравилось, выкинул. Была мысль отрезать один наушник от наушников телефона, а остальное ( лишние провода ) зажать термоусадкой- некрасиво. Пробовал завернуть все в WireMash ( змеинная кожа ). получилось такое лахапури что решил или найти человека с прямыми руками или дождаться может кто то из производителей догадается делать и класть такие в коробку с FPV очками. Удивительно что спрос есть, а не делают. Подождем…

mil-lion

Есть наушник от радиостанции Моторола. С ними как раз идёт одно ухо. Да припаять миниджек нет никаких проблем - хороший флюс и немного терпения, и будет не хуже китайцев.

Hohnerik

Всем привет! Подскажите в какую сторону копать. ПК CC3D REVO F4 STM32F405, на него приходит с bec 5v (проверено мультитестером) а на приёмник и сообствеено на все выходы где должно быть 5в выдает 3.2в. в какую сторону смотртеть?

Limonchik
Hohnerik:

в какую сторону смотртеть?

правильности подключения. ты б хоть написал на какой контакт завёл 5в, а с какого берёшь

Hohnerik

Завел на контакт, котрый ниже бузера, а беру с hubosd matek 5v бек.

\\видимо я нашел причину, завел не туда.(

MFer
Hohnerik:

\видимо я нашел причину, завел не туда.(

Видимо Limonchik нашел причину )))

Hohnerik

Теперь другая проблема, не видит в бетафлае. В диспетчере устройств определяется как USB revolution. Установка драйверов не помогла(